Lastochka
Ну, как сказать.
Пока я питалась травой, аки козочка, я была худая. Но вот только травой, и мне было норм. Я могла есть лист салата в день и дольку апельсина. Половинку авокадо, немного капусты на обед если обед случался. Иногда спать было неудобно, потому что кости, как ни повернешься, на них жестко, упираются везде ибо торчат.
А вот как понесло меня заниматься физкультурой, тут и начались проблемы.
Начался дикий жор, ем как не в себя. Причем никакую не траву, только рыбу, а потом, о ужас, мясо.
На траву даже смотреть не могу, только белок. Стала толстая. Это мышцы, не жир, но с виду то толстая. И остановиться не могу, либо физкультуру бросить, но не хочу. Все качаю и качаю эти огромные ножищи , у меня мышечная масса растет как на дрожжах, оказывается.
Теперь думаю, чтобы похудеть надо бросить заниматься, тогда есть шанс вернуться к нормальной форме. Начинать питаться травой а не вот это вот все.
Кстате, к сладкому отвращение от физкультуры еще больше усугубилось, вообще на него смотреть не могу. И к траве, заодно. Сожрать яблоко тяжело уже, мало того, что трава, еще и сладкое. Лучше грейпрут.
А, ладно, лучше свинины нажарить. На самом то деле.