С моим мужем и детьми не держать криминального в холодильнике не получается
Они худые, им все можно. Остается только укреплять сиду воли.
Что вы делаете, чтобы поддержать хорошую фигуру?
Сообщений 21 страница 40 из 195
Поделиться2101-05-2021 01:15:55
Поделиться2201-05-2021 01:24:04
Jewel
Собсно, у меня все то же, что ты говоришь, мой рецепт звучит по босяцки и вообще буду краток - покупать и поедать всякую гадость. Что то невкусное, что даже я, любитель вареного риса без соли, поедаю с нектр омерзением.
И да, только сырье. Готовую еду и дурак съест, а пока тот буряк варится, похудеть успею. Усилия, затраченные на его натирание на терке , несколько компенсируют калорийность. В основном не физические усилия, а стресс, ненавижу тереть руками овощи.
И, само собой, никаких добавок к тому буряку, он вкусен уже сам по себе с голодухи.
Насчет фруктов - терзаюсь, поедая яблоки ( потому что цитрусы менее калорийны), я ж не одно яблоко могу слопать.
Поделиться2301-05-2021 01:32:34
С моим мужем и детьми не держать криминального в холодильнике не получается
Сочувствую. У меня муж такой же: он свято верит, что похудеть можно питаясь регулярно, но по чуть-чуть. А у меня с «чуть-чуть» плохо, я если начинаю кушать, то уже не могу остановиться. Вот как это - откусить маленький кусочек шоколада и остановиться? Моя не понимай. Если есть шоколад, его надо скушать. Весь. Врага надо добивать сразу. А когда у меня только овощи для салата в холодильнике, тогда я могу и поголодать. У меня есть сила воли не есть салат. Я могу сколько угодно салат не есть.))
Поделиться2401-05-2021 02:11:32
Jewel
Хех, обычно на меня смотрят, как будто я с др планеты, когда я говорю, что не люблю шоколад. Но я и в самом деле не люблю шоколад. И вообще сладкое в каком бы то ни было виде, кроме нектр фруктов и ягод.
Я, когда мелкая была, мне давали конфету или шоколадку - я понимала, что надо взять. Брала, вежливо благодарила, совала в карман. Потом отдавала потихоньку детям во дворе.
Поедать тут же, измазавшись до ушей, было не обязательно весь этот театр, взрослым достаточно было дать.
Шоколад я поедаю с омерзением , когда поесть не удается и нужны калории - в походе, в путешествии. То же мед, но еще ужаснее - как лекарство когда грипп.
Сахара у меня в доме нет, если ко мне чай пить, все время купить этот продукт забываю. Никакого теста, хлеб я не ем. Сладкое тесто это вообще ахтунг, в смысле вот это вот все, печенье какое то.
И что же ты думаешь, не любя шоколад и не поедая сахар я не тостею?! Ха.
Поделиться2601-05-2021 03:08:27
Lastochka
Ну, как сказать.
Пока я питалась травой, аки козочка, я была худая. Но вот только травой, и мне было норм. Я могла есть лист салата в день и дольку апельсина. Половинку авокадо, немного капусты на обед если обед случался. Иногда спать было неудобно, потому что кости, как ни повернешься, на них жестко, упираются везде ибо торчат.
А вот как понесло меня заниматься физкультурой, тут и начались проблемы.
Начался дикий жор, ем как не в себя. Причем никакую не траву, только рыбу, а потом, о ужас, мясо.
На траву даже смотреть не могу, только белок. Стала толстая. Это мышцы, не жир, но с виду то толстая. И остановиться не могу, либо физкультуру бросить, но не хочу. Все качаю и качаю эти огромные ножищи , у меня мышечная масса растет как на дрожжах, оказывается.
Теперь думаю, чтобы похудеть надо бросить заниматься, тогда есть шанс вернуться к нормальной форме. Начинать питаться травой а не вот это вот все.
Кстате, к сладкому отвращение от физкультуры еще больше усугубилось, вообще на него смотреть не могу. И к траве, заодно. Сожрать яблоко тяжело уже, мало того, что трава, еще и сладкое. Лучше грейпрут.
А, ладно, лучше свинины нажарить. На самом то деле.
Поделиться2701-05-2021 03:26:35
Я недавно попыталась вернуться к прежнему образу жизни. Бросить физкультуру и питаться как раньше, потому что я уже поперек себя шире и скоро не пройду в арку Главного штаба.
Ну и шо, успех так себе. Питание поменяла, ела растения ( моталась на рынок и даже пыталась готовить), потом расслабилась и не ела, т е как по жизни привыкла. Лист салата. Овсянка, залитая кипятком и т. д.
Нервы сдали, и понеслась на тренировку. Так что насчет меня это нонсенс - надо заниматься, чтобы иметь фигуру. У меня то все наоборот.
Поделиться2801-05-2021 04:40:05
Кисэн
Тебе надо тогда упражнения не силовые , а на растяжку, гибкость суставов. Не нужно тебе ничего качать.
Поделиться2901-05-2021 04:48:28
Nordik
Так я об этом знаю, в том и беда. Не силовые меня не увлекают, не могу. Лучше книжку почитаю. Вот силовые это да, я готова заниматься. Себя не переделать.
Как растяжка, я тут же скучаю и съезжаю с темы. Понос, аллергия, цистит.
Поделиться3001-05-2021 05:20:05
Сахара у меня в доме нет, если ко мне чай пить, все время купить этот продукт забываю. Никакого теста, хлеб я не ем. Сладкое тесто это вообще ахтунг, в смысле вот это вот все, печенье какое то.
Я сахар тоже не ем, давно причем. Чай без сахара, кофе со сплендой. Мед не люблю, никогда не любила. А вот хороший шоколад или какое-нибудь извращенный дессерт - не могу удержаться. Особенно, когда надо много мозгами работать, очень начинает тянуть на такие вещи.
Бросить физкультуру и питаться как раньше, потому что я уже поперек себя шире и скоро не пройду в арку Главного штаба.
Не верю. В смысле, что ты толстая - не верю. Ну может мышцы наросли, так лучше так с возрастом, чем когда худые со всем обвисшим.
Поделиться3101-05-2021 07:36:55
Я стараюсь не есть жирное, сладкое в виде всяких печений и булок, копчёную рыбу или мясо, жареное вообще ничего, майонез ну раз в месяц, пасту я ем, в ней никакого вреда нет, если соус не жирный. Ем очень много овощей, я их прям обожаю, любые, в разных видах. Супы очень люблю, все на постной говядине или куриной грудке. Избегаю сыра, мороженого.
Фигура у меня конечно от хорошей далека, но хотя бы нет лишнего веса, что уже радует в моем возрасте)) В одежде выгляжу прилично Никакого живота или выпирающих боков.
Поделиться3201-05-2021 08:21:34
Стараюсь есть больше фруктов и овощей. Ограничиваю сладкое, хоть и люблю шоколадные конфеты. Если уж сильно хочется, то съем две-три до обеда. Не ем сало. Ем ржаной хлеб вместо белого. Не пью пиво и газированные напитки. Ужин у меня легче, чем завтрак и обед, и примерно до 19:00.
Поделиться3301-05-2021 10:47:36
Буду честна, ничего не делаю. И выгляжу соответственно. Вот только что напекла блинов и съела с соленой карамелью. Теперь сижу и думаю: ну и зачем?
Девы, если что, я советов не прошу, я в теории великий диетолог и кулинар. А вот на практике, в последние годы - самосаботажница. Кстати, на ночь не ем, но это вообще никак не сказывается на фигуре в лучшую сторону.
Основную еду я ем правильную, но мне надо больше ограничений в сладком и мучном. Поэтому, что проку в моей курочке с салатом, если дальше следует зефирка (-ки)
Поделиться3401-05-2021 10:50:31
Поэтому, что проку в моей курочке с салатом, если дальше следует зефирка (-ки)
У меня аналогично. Могу съесть супер правильный салат и закусить его шоколадкой
Поделиться3501-05-2021 10:53:06
Могу съесть супер правильный салат и закусить его шоколадкой
Проклятые шоколадки
Поделиться3701-05-2021 11:19:01
Я стараюсь не выходить из 38 размера, иначе придется менять весь гардеробчик, а это трудно и дорого . Стараюсь конечно есть меньше шоколада и мороженного,к остальному сладкому я равнодушна. Сахар в доме только для гостей. Меня спасает,то что лишние кг распределены по мне равномерно,и сколько бы я не весила объём талии на 35 см меньше объемов груди и бедер. И конечно одеждой можно скрыть и подчеркнуть .
Поделиться3801-05-2021 11:36:35
У меня каждое десятилетие прибавлялось 8-10 килограммов. Наверно уже смирюсь с этим фактом Сейчас климакс, и из-за этого наверно прибавила за предыдущие пять лет 8 кг.
Но толстой меня тоже пока не назовешь.
Отредактировано Snega (01-05-2021 11:38:14)
Поделиться3901-05-2021 13:19:23
Я себя стараюсь конечно ограничивать, но до хорошей дисциплины мне далеко! Раза два в неделю делаю шарлотку, каждый день съедаю по паре печенюшек, впереди лето и поэтому будет и мороженое, иногда позволяю себе блины и даже жаренную картошку! Но в основном, конечно, стараюсь компенсировать "нехорошую еду" свежими салатами и не жирными рыбой, мясом и морепродуктами. В общем, мне повезло конечно, при такой "диете" могла бы уже весить на 10-20 кг больше, но видимо метаболизм хороший, поэтому прибавила всего килограмм 5 после школы, а закончила я её в 1985-ом году
Поделиться4001-05-2021 13:44:21
Tola
Ты - уникум!