Зачем же себя так уродовать в 26 лет-то,ужасужас
Что вы делаете, чтобы поддержать хорошую фигуру?
Сообщений 201 страница 220 из 224
Поделиться20218-11-2021 20:17:29
В плейбое она совсем недавно вроде снялась, а знаменита она им своей повернутостью, призывает беременяшек рожать дома или лечить(калечить) детей. Кстати был случай смертельный, когда ее послушали и рожали дома в надувном бассейне. Роженица умерла от потери крови, ее доставили в больницу скорой но спасти так и не удалось.
ну не знаю..... в инсте более 5 млн подписчиков. Это что, все адепты домашних родов?
Поделиться20318-11-2021 20:28:03
инсте более 5 млн подписчиков. Это что, все адепты домашних родов?
Вы про популярность инфрцыган слышали? Типа Блиновской и т.д.? Кто эти люди? Люди, которые своей головы не имеют, зато верят, что бац! И у них все будет, потому что они следуют каким-то чужим и часто вредным мыслям. Типа, увидела, что знакомая подписана, пошла сама подписалась, стала "продвинутая". У меня подруга так после курсов Блиновской (это как пример), бросила работу и пошла на картах в интернете гадать. И что вам сказать, клиентов куча. Она сама смеётся, что это не она гадают, а спецпрограмма, которую она купила, но женщины идут и верят. Так и здесь. Абы куда, но стадом.
Поделиться20418-11-2021 21:46:12
ну не знаю..... в инсте более 5 млн подписчиков. Это что, все адепты домашних родов?
Это все адепты «я в потоке»
Поделиться20518-11-2021 21:50:34
Simplyred
Оййй про Блиновскую это вообще жесть. Я вот сама себе удивляюсь как я могла попасться на этот бред. Хотя я уверена, что попадаются на ее «марафоны» люди находящиеся в определённых жизненных обстоятельствах. Я даже по себе сужу, когда у меня был морально тяжелый период в жизни, то мне как раз таки такое вот *авно и заходило
Поделиться20618-11-2021 23:39:34
Я вот тоже пыталась похудеть, локдаун у меня на боках отложился🙄. Месяц была на интервальной диете, итог минус 200гр. Решила что она мне не подходит. Вот думаю чем себя ещё помучить после новогодних праздников. 🙈
Поделиться20719-11-2021 07:24:34
Вы про популярность инфрцыган слышали? Типа Блиновской и т.д.?
Честно говоря, нет, не слышала. Я не особо увлекаюсь инстадивами. У меня в подписках простые, обычные фитнес-мотивашки, которые всякие тренировки показывают. Еще бы только ноги и руки дошли до их упражнений. Хотя не исключено, что и у них когда-нибудь будет миллионная аудитория. Пойду гляну, кто такая Блиновская.
Отредактировано Федора (19-11-2021 07:24:56)
Поделиться20819-11-2021 09:16:20
овут София Стужук.
Муж у нее от *леонтьева умер
Дурак знатный был прости госпади, но все равно жалко.
дети там неприкаянные и необихоженные
*давайте ныне модную болезнь называть леонтьевым
на фб наткнулась
типа "вот побывали на концерте все семьей"
Роспотребнадзору чтобы работы не добавлять
Поделиться20919-11-2021 09:28:59
давайте ныне модную болезнь называть леонтьевым
на фб наткнулась
Давайте, я уже хохочу. А модные, но непопулярные уколы - колоноскопией.
Поделиться21119-11-2021 10:18:30
давайте ныне модную болезнь называть леонтьевым
А почему именно Леонтьевым, он что от этой болезни умер, а я пропустила?
Поделиться21219-11-2021 15:40:33
Оййй про Блиновскую это вообще жесть. Я вот сама себе удивляюсь как я могла попасться на этот бред. Хотя я уверена, что попадаются на ее «марафоны» люди находящиеся в определённых жизненных обстоятельствах.
И такие люди и люди, которые без "гуру" жить не могут. На Блиновскую без рвотного эффекта смотреть нельзя, такая переделанная хабалка. Что хабалка - это правда. Родственница из России работала бухгалтером в этой шарагиной конторе. Так мадам уже давно ничего не делает сама, пустоголовые платят, она людей нанимает для ведения марафонов. У мужа её одна плохая зависимость есть. Ну и бабы. Так что Лена рожает, чтобы её распрекрасный не свалил и его долги за игры платит. Очень примерная жизнь, только хомяки этого не знают. Матерится она много, точнее, без мата не говорит. Я про её днюху читала на одном ресурсе, как она ведущих вечера Собчак и Урганта уговаривала пьяная: "пососитесь". А женщины че, идут и деньги за исполнение мечты несут. Странных хватает и всякая инфоцыганка по 5 млн подписчиков имеет и это для них нормально. P.S.: терпеть не могу выражение "в потоке". Буэээээ.
Поделиться21319-11-2021 17:01:54
Для меня вообще загадка,как можно смотреть все эти видео с потоком сознания неизвестно от кого. Я ролик с рецептом -то не могу посмотреть - очень много ненужной информации. А как можно тратить свое время на саморощенных психологов и иже с ними вообще за пределами моего понимания.
Поделиться21429-09-2022 02:38:43
Не нашла тему для жирных и как похудеть, поэтому пишу тут про последний вопиющий случай из жизни, буквально на днях.
Это индийское кафе, никакой не ресторан . Я это место давно знаю, ходим с подругой не то чтобы ужинать , а поговорить за едой.
Давненько не были , в смысле не встречались, а тут ноги сами пошли по привычке, люди там уже другие работают, а так вроде все как всегда.
И, я вдруг начала жрать, как не в себя. Вот как будто в розетку включили, там уже кафе закрывается, а я все не унимаюсь.
Уже персонал намекает мягко, что домой хотят, а я все жру.
Причем, когда встала, то такое чувство, что с таким пузом и дышать не могу, не то, что идти.
Никогда такого не было.
И это при том, что и так лишние 5 кг, наетые летом из за пребывания на Валдайщине, где магазинов не было, а было только мясо сало от фермера и оттуда же творог и молоко.
Еще шашлык машлык ежевечерне или там копченая рыба на углях.
А так же по случаю жары все лето не то что со спортом , а просто с телодвижениями были проблемы.
Потому в борьбе с жирами надо бы включать голову, а я наоборот.
Но приступ обжорства у меня первый , и прям страшно стало.
Это что, временный сбой матрицы, или патология. При нектр заболеваниях же ж бывает неконтролируемое чувство голода.
Фотка - столько слопать ? И это еще не все.
Поделиться21629-09-2022 04:13:29
Кисэн
Ах, кокетка! Блестящее всегда полнит, но тебе идёт. Прямо школьница-пионерка.
Я всегда жру ем на нервной почве. То-есть, первое время при нервах не ем совсем, но потом, когда ситуация затягивается, организм вступает в борьбу за выживание. И начинает накапливать резервы Вот все лето накапливала, опять надо худеть (((
Поделиться21729-09-2022 06:06:25
Блестящее всегда полнит
Вот именно. А думаешь чего я этот общепитовский блузон 50 % силк из 80 ых наперла то ?
Потому что нормальные уже не застегиваются. Ненавижу блестящий шмот, какой бы то ни было .
Но, обожаю, белые блузы, прям жить без них не могу. Так то у меня их целый зоопарк, но все пришли в негодность из за жиров.
Пришлось лезть в чулан, и нашла , вечно мне до помойки не дойти. Вот, пригодилось.
Да и вообще, ходить не в чем.
Ну вот так, буквально, затрудняюсь.
Из принципа. Потому, как если куплю на размер больше, то потом еще больше... потом я участвую в передаче я вешу 300 кг..
Или влезу в старый шмот, или мне конец, у меня вечно по принципу соревнования.
Насчет жрать от стресса, то нет.
Не, у меня такого накопительного резерва никогда не было.
От стресса я как раз жрать всегда перестаю, и это именно у меня базовая настройка организма, потому я и занервничала.
Базовые настройки организма могут меняться, понятно, но только в совсем уж экстремальных ситуациях, на войне, в концлагере, на плоту после кораблекрушения, а у меня то с чего.
Совсем это не норма, для меня жрать. Уже даже , видимо, не жиры меня тревожат, а здоровье.
Поделиться21829-09-2022 07:34:53
Но, обожаю, белые блузы, прям жить без них не могу.
Купи белые рубашки. Мне кажется, тебе очень пойдёт. Обычные или оверсайз. В них все худышки.
Поделиться21929-09-2022 08:25:21
Кисэн
Выглядишь ты прекрасно,белый это однозначно твой цвет . Жиров лично я нигде не вижу,хотя тебе конечно виднее,опять же есть повод стремиться к совершенству,которое всем известно бЭзконечно
Поделиться22029-09-2022 10:38:24
Кисэн
Я тоже никаких жиров не вижу и даже блестящая блуза не полнит, а наоборот, очень идёт
Фотка - столько слопать ?
На фотке есть нечего, на один укус всё
Но согласна, сам человек конечно чувствует когда он разожрался, хотя другим это и не заметно. Если вовремя не насторожиться, то потом и другие увидят увеличение, тут надо на ходу ловить лишние килограммчики))