лин сделала тест из темы Garda, ожирение у меня и очень много лишних кг
Давай, присоединяйся. Будем бороться все вместе.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * ФИГУРА и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ » Что вы делаете, чтобы поддержать хорошую фигуру?
лин сделала тест из темы Garda, ожирение у меня и очень много лишних кг
Давай, присоединяйся. Будем бороться все вместе.
Будем бороться все вместе.
я выбрала другой путь (ну пока как то не особо получается ) не бороться, а полюбить себя да так чтоб хотелось себя любимую кормить вкусной полезной едой, которую не лень опять же для себя приготовить, а не булками и пирожками и всякими другими углеводными бомбами, а главное количество еды, я даже полезной еды могу сожрать не полезное количество
О, я бы с удовольствием присоединилась
Но у меня период зажора.
Жру как не в себя.
Как джинсы перестанут налезать, я все ваша ))
даже полезной еды могу сожрать не полезное количество
Если это овощи, то можно хоть ведро. ) я так делаю, в периоды "обострения ПП": мяса по норме, а овощи - некотролируемо. Сразу ведро влазит, потом полведра, потом - норма. А мяса все равно много не съешь. )
мне кажется после 30 пара тройка килограмм в плюс, для лица
смотря какое лицо, мне каж я сразу старше выгляжу если набираю, тк контур уже не такой четкий, второй подбородок обозначается и тп...
мне каж я сразу старше выгляжу если набираю, тк контур уже не такой четкий
Мне кажется, такой эффект также бывает иногда от филлеров: иногда лица становятся гладенькие, но заметно крупнее и круглее как-то. Видимо, действительно, зависит от структуры лица. Я из-за этого боюсь филлеров, мне кажется, меня они состарят моментально. Может я зря так, но вот такое ощущение...
Вот фотка Шэнайя Туэйн в 1995 и 2017, явно ставила филлеры. Соверешнно ей не идет. Хотя все утверждают, что она очень молодо выглядит. Ну может
Девочки, хочу поддержать тех ,кто считает,что есть лишние пара- тройка кг.
Да, может быть ,уже не такая тонкая талия ,как в молодости , но как же отличается иногда кожа лица и худышек и пампушек!...
Поверьте мне, я насмотрелась достаточно, иногда фигурка - просто супер, но на лицо без слез не взглянешь .
Так что ,иногда подумаешь,а ну их к лешему , эти кг ..подумаешь, 2-3 или 4 , зато лицо в порядке : тонус,тургор и цвет лица " кровь с молоком" , о роскошном декольте уж не говорю.
Так что ,иногда подумаешь,а ну их к лешему , эти кг ..подумаешь, 2-3 или 4
Если всего 2-3, так это не беда. Я тоже считаю, что нет смысла стремится к такому весу, как был в 20. Можно получить в итоге изможденное и уставшее лицо.
подумаешь, 2-3 или 4 , зато лицо в порядке : тонус,тургор и цвет лица " кровь с молоком" , о роскошном декольте уж не говорю.
У меня живой пример подруги есть: ей 53 и она какого-то дива решила, что ей непременно надо влезть в джинсы, которые она в 25 носила. Ну влезла... лицо "провалилось". Да так провалилось, что она уже три ведра денег вынесла в клинику, чтобы хоть немного контуры выровнять. Правда, она счастлива своим видом и это хорошо. Каждый по-своему счастлив. Как по мне, то после 40 надо очень трепетно к лицу относиться. Уже если провалишь, то либо с таким живешь либо отдаешься в руки косметологов и результат уже "куда вывезет". здоровая еда (без фанатизма), выспаться власть и какой-то спорт, который в радость и поддерживает рельеф фигуры. У меня, пардон, ж... 115, а талия 72. Всю жизнь такая ж... немаленькая была, когда-то себя до 100 согнала, так у меня лицо как у кошки величиной стало, бюст погулять ушёл... хорошо, что тогда все можно было безпроблемно вернуть обратно. С возрастом не габариты красиво, а форма этих габаритов. И лицо, лицо, лицо. Вместе с шеей.
Бусинка
Simplyred
Совершенно с вами согласна, в определенном возрасте несколько лишних кг только украшают девушку.
Мне кажется, такой эффект также бывает иногда от филлеров: иногда лица становятся гладенькие, но заметно крупнее и круглее как-то.
филлеры же еще отечность дают, а отеки считываются как маркер возраста, мб поэтому. Такое как бы тяжелое лицо. Особенно если и скулы, и губы. Вот например:
это популярная украинская блогерка, ей всего 26 лет... по мне так выглядит на хорошие 30 плюс. кмк именно за счет злоупотребления филлерами.
Juneau
Я бы вообще лет 40 дала, просто типа « в хорошей форме». А 26 это юный цветок еще, а выглядит как потасканная ***ища, извините.
отеки считываются как маркер возраста, мб поэтому. Такое как бы тяжелое лицо. Особенно если и скулы, и губы.
так зато морщин нет. Этого и добиваются. Некоторые считают, что нет морщин - снова молодая красотка.
так зато морщин нет. Этого и добиваются. Некоторые считают, что нет морщин - снова молодая красотка.
ну да, или когда нижняя треть поплыла, закалывают скулы чтобы все натянулось. И получается в итоге Любовь Успенская.
популярная украинская блогерка,
Май гад... А чем она популярна? Такое вульгарное, неприятное лицо.
честно говоря, не знаю. Сама случайно на нее наткнулась. Может, фитнес коуч? В инсте много голозадых фото. Зовут София Стужук.
Мама троих детей что ли, раздающая вредные советы другим мамочкам.
звезда плейбоя
звезда плейбоя
Это объясняет губы, размером с половой орган )
Это объясняет губы, размером с половой орган )
В плейбое она совсем недавно вроде снялась, а знаменита она им своей повернутостью, призывает беременяшек рожать дома или лечить(калечить) детей. Кстати был случай смертельный, когда ее послушали и рожали дома в надувном бассейне. Роженица умерла от потери крови, ее доставили в больницу скорой но спасти так и не удалось.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * ФИГУРА и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ » Что вы делаете, чтобы поддержать хорошую фигуру?