На ваш взгляд.
Мы с приятельницами любим обсуждать. Спорим даже иногда.
Вот создаёт же Бог истинно красивых женщин.
Теги: #АйшварияРай
Отредактировано Лапушка (08-05-2020 10:46:50)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Самые КРАСИВЫЕ женщины МИРА - кто они? 🌸
На ваш взгляд.
Мы с приятельницами любим обсуждать. Спорим даже иногда.
Вот создаёт же Бог истинно красивых женщин.
Теги: #АйшварияРай
Отредактировано Лапушка (08-05-2020 10:46:50)
Лапушка
Да, я тоже считаю ее очень красивой! И камера ее любит.
Известно же, что у каждой актрисы есть "рабочая" сторона. Айшвария Рай с любого ракурса красивая.
Отредактировано Lastochka (08-05-2020 11:15:18)
Мне еще нравится Натали Портман. Тоже не к чему придраться. И самое главное, не испортила себя "тюнингом", как это сейчас распространено в актерской среде.
И еще мне нравится, что она очень разноплановая актриса. Играла от задиристых пацанок, до мягких и ранимых девушек.
Это она еще в "Черном лебеде" главную роль исполняла.
Вот да, оттюнингованные отталкивают. Они многие что-то делают, профессия такая - лицом работать. Но хорошо, когда это естественно получается.
Отредактировано Zaznoba (08-05-2020 11:28:37)
Все-таки не всем мужчинам нравятся худюшечки, и это радует!
Мы уже привыкли, что у всемирно известных футболистов самые красивые подруги и жены - модели мирового уровня. Так принято, это уже вопрос престижа.
И вот она - романтичная история, как игрок "Ювентуса" нарушил режим изоляции ради своей прекрасной девушки
А девушка эта - 25-летняя Наталья Феликс - не самых худых форм, а даже с очень аппетитными округлостями
История: https://rsport.ria.ru/20200328/15692390 … n_partners
Как вам?
Все правильно- не все мужчины любят худых и поджарых 👍 моему нравятся такие крепенькие, как я 😂
Мне кажется выше названная Наталья Феликс тоже вполне поджарой. В смысле «подтянутой». Не тощая, но и не свиноматка с обвислым боками.
Её бока вызывают зависть в контрасте с попкой, ей-богу
Они оба бразильцы, а там любят таких сочных. Как они на карнавалах отплясывают, потрясывая всеми женскими достоинствами!
Её бока вызывают зависть в контрасте с попкой, ей-богу
В Бразилии очень популярно накачивать зады филерами.
Если нет денег на филеры, покупают разного рода трусы с накладками, чтобы попа смотрелась «балкончиком». Как известно, темнокожие любят большой женский зад, это расовая особенность, поэтому если есть желание привлечь их внимание, то нужен большой зад. Кардашьян и Уэст - наглядный пример.
Шенайя Твэйн. Раньше и сейчас (55)
Хорошо сохранилась
Хорошо сохранилась
Ага. Хотя, поправилась, заметно. Раньше тело у нее было супер.
Красотки! Эх, а ведь сейчас молодежь и не вспомнит их имена, и кто они были.
Да, мои дети уже не знают многих имен. Только Мерилин Монро смогут назвать, так как очень раскрученное и часто упоминающееся имя.
Все эти актрисы снимались в фильмах во времена моих родителей. Даже для меня они уже не современницами были.
Отредактировано Flight (04-06-2021 00:47:26)
Бриджит Бардо красотка была, очень нежная. И Лорен тоже- только более роковая.
Раньше женщины хотя бы все на самих себя были похожи, а сейчас ходят клоны, отличаются только либо крашеным блондом, либо крашеным брюнетом. А так, все как из ксерокса - одинаковый инста-макияж, губища, попы обтянуты, грудь вывалена на всеобщее обозрение. Вот в наше-то время (тут нужен смайлик с бабкой, потрясающей палкой))
Отредактировано Bunny (04-06-2021 07:17:56)
А так, все как из ксерокса - одинаковый инста-макияж, губища, попы обтянуты, грудь вывалена на всеобщее обозрение.
Я живу в городе миллионике.
На улицах вижу много красивых девушек, разных типажей.
Недавно в метро любовалась : маленькая, хрупкая, кожа бледная, волосы рыжие длинные
и парень красивый высоченный, загорелый рядом.
Такие котики прямо
Инста дурочки "вот моя смузя" попадаются крайне редко.
вернее сказать я их вообще не вижу
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Самые КРАСИВЫЕ женщины МИРА - кто они? 🌸