Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Сообщений 161 страница 180 из 614

161

#p59402,Jewel написал(а):

Почему люди не держат котов дома?? Дома здесь большие, места им достаточно, зачем выпускать?

Натура у них такая, кошачья. Им гулять надо. Кролика жалко, конечно.  Но соседская кошка распугала нам мышей и, возможно, кротов. Теперь в пристройке нет мышиных следов и, надеюсь, кроты не сожрут посаженные луковицы тюльпанов, как это случилось у соседей.

+2

162

Я люблю и котиков и кроликов, мне жалко всех. Но думаю когда живешь среди дикой природы, это неизбежно. Кто-то кого-то задушит и съест. У подруги на даче в конце сезона они ставят ловушки для мышей. Я вот и на такое смотреть не могу. Но в то же время я выберу дом без мышей, а не свою жалость к ним.

+4

163

#p59408,Lyonnaise написал(а):

Им гулять надо.

Наверное от кота зависит,мой из квартиры не выходит,ну и я не выпущу. Когда приходится куда-нибудь с ним ехать, орёт,пока домой не вернёмся. А раньше на улице жил.

+3

164

Как же меня бесят люди, которые не в состоянии прислать реквизиты своей богадельни в ворде  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/430756.gif
Просто взял человек и сфоткал карточку предприятия на мониторе компа
Мало того, что я руками должна вбивать это всё, так  еще и разбирать сидеть, что написано
И это   группа отелей, блин

И еще бесят

Сделай счет по договору ..
угу
  а где номер договора, дата??

сделай договор
угу

а сроки выполнения работ какие
а платить как будут .. иди итп

Ну, почему нельзя  сразу всё  написать

куча времени уходит на выяснение всякой фигни

ааааа.. в общем

Отредактировано Oxy_Oxy (19-11-2021 09:57:24)

+5

165

Выбесила меня вчера и неделю назад наше мэрия, вот просто матерные слова только есть... мы подали заявку, все по закону, а нам пишут письма с ошибками и со ссылками на статьи где говорится совсем не то, что они требуют. Причем там текст простой, речь не идет никак о разночтении юридического языка... Сегодня уже адвокатов муж начал смотреть кто этим занимается, потому что ну беспредел просто! даром что Франция... Наша мэрия и раньше грамотностью и профессионализмом не блистала а в этот раз уж совсем караул..

Отредактировано Stella (19-11-2021 12:52:21)

+1

166

Oxy_Oxy
Talaya
Я вас обеих понимаю. Тоже самое. Вышлешь файл, просишь заполнить, тебе хрясь...цифирки просто в теле письма. Типа: сама перенесешь (как я это понимаю).

+1

167

#p61009,Кисэн написал(а):

Обычно хотят много под залог, как будто кот это катастрофа, тут же все зассыт и само собой обдерет стены, потом капремонт придётся делать.

Ну это справедливо. Почему владелец жилья должен полагаться на удачу и заверения что этот кот всем котам кот, и ничего не дерёт и нигде не гадит?
Мне всегда казалось, что жизнь на сьеме и так сложна, что заводить еще животных, чтобы снизить шансы на поиски хорошего жилья - это неосмотрительно. А бабушка стайл можно и с животными найти. Мне предстоит сдавать, я знаю, что одним из условий будет без животных.

+4

168

#p61061,Кисэн написал(а):

если сдаёшь, то там и приличная с виду славянская пара  без детей и животных может превратить в гадюшник пострашнее чем бригада из Самарканда.

Ну есть хоть какой-то шанс, что они не писают прямо на ламинат или мужик не делает потягушки об дверь https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

0

169

#p61077,kossa написал(а):

молодых студенток, к

Кстати, да. Там и сломанный диван, и деньги за благоустройство квартиры неизвестно на что потраченные из арендной платы.  И с люстрой беда, не работает почему то...
Эти милые девушки как правило катастрофа если сдавать.

0

170

#p61077,kossa написал(а):

Garda
самые большие погромы в квартирах, я видела у молодых студенток, которые ведут весело-бухательно-тусующийся образ жизни.
а самые чистые съемные квартиры, были у моих рабочих дагестанцев, хозяева кто сдавал были в шоке

И после врачей, особенно хирургов))) Моя квартира была вся раздолбала медиками. Кидали по пьяни ножики в шкафы. Плафоны в люстрах побили, мебель развалили. Никакой чистоплотности. Жена хирурга тоже медик была беременная, унитаз ни разу не помыла, так и не смывала(((

Отредактировано Тута (02-12-2021 18:18:14)

+2

171

kossa
Ой , как нам сложно было снимать квартиры, видели двух незамужних молодых ООО вы будете мужиков таскать.

+1

172

У меня тоже сегодня так себе день. Показывала квартиру,опять впустую. Человек нагнал понтов, потратил время свое и мое, и все это ради торговли в 2-3 тыщи. Я не согласилась и инцидент исчерпан.

+2

173

kossa
Не только. Ещё и обхамили.
Комп тупит. В животе кто то ходит большими ногами. Ругалась с начальником.
Я с утра в бешенстве и хочется кусаться.

+2

174

#p62118,Кисэн написал(а):

Комп тупит.

У меня вообще зверь на букву п. Виндоус такое учудил… ((

0

175

kossa
Полнолуние, коридор затмения, луна в носороге... вот вроде ничего такого не происходит прям экстремального, а уныло.
Повторяю мантру завтра будет лучше.

+2

176

#p62129,Jewel написал(а):

У меня вообще зверь на букву п

У меня весь декабрь такой ))

Вчера ,думаю, если еще раз позвонят заказчики насчет документов я или телефон в стенку брошу, или зареву.
Или все вместе.

Заказчики- госучреждение. Я в такие бездны тупизны и наплевательства еще не вглядывалась.
Хотя пора бы привыкнуть: каждый день дело с ними имею (гос служащие)

+2

177

kossa ты должна меня понять ))
Меня принуждают делать КС6 , а там делов то 20 метров кабеля и пара датчиков ( тревожную сигнализацию монтировали)
вот нафига им журнал строительных работ
дебилы

#p62174,kossa написал(а):

и когда тебе хочется по ныть как все бесит, очень часто это просто выпустить пар

Воспользуюсь модным трендом
"Поныть это ок" ))

* не злоупотреблять главное

0

178

Oxy_Oxy
Не, к госслужащим привыкнуть невозможно. Это страшные люди, когда они на работе. Кстати, помимо работы бывают вполне себе милые.

+1

179

#p62180,Oxy_Oxy написал(а):

вот нафига им журнал строительных работ

Элементарно! всё должно быть записано и запротоколировано  и подписано,как впрочем и все остальные подобные журналы включая ТБ,распоряжения и т.д), дабы если что ,ТТТ ,снять с себя ответственность и перевести стрелочки.

0

180

#p62183,kossa написал(а):

очень редко представляюсь руководителем, я "исполнитель"

О да! Иногда это бывает очень выгодным и полезным  :cool:

0

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно