У меня кроме мата слов других просто нет. Съехали жильцы 7 ноября. Я принимала квартиру в 9 вечера, уставшая, свет неяркий. Видела конечно что грязновато, но весь масштаб бедствия я не поняла. В итоге три последних дня я по 5-6 часов отмывала кухню и санузел от засохшего жира и грязи. Это просто не передать словами, какие ж свиньи. Я много лет сдаю квартиры, но такого у меня не было никогда. Грязь была везде, причем въевшаяся! Про унитаз я даже писать не зочу, в каком виде он был, люди это не смогут читать. И никакой клининг никогда бы это все качественно не отмыл. Я знаю как они работают, халява по верхам, а денег дерут как будто языком вылизывают. Поэтому пришлось самой. Еще и машинка стиральная потекла, лужа с пеной была на полкухни. Машинке еще двух лет нет, теперь ремонтировать! Короче я уставшая, злая, ремонту всего два года, все уже ушатанное. Теперь буду заглядывать в каждый угол и в унитаз, и в раковины и в шкафы! Если будет грязь - буду выгонять сразу. Чтобы они провалились.
Оставили в сушке несколько тарелок. Думаю у алкашей посуда и то чище. С обратной стороны по кругу все просто желто-коричневое. Ну про рассыпанный укроп, ложку и ватные диски в морозилке я молчу. Комнаты еще как-то уцелели.
Просто грязные вонючие свиньи! И ведь по виду не скажешь. Молодой парень лет 25 и девка 22. Сразу они мне не нравились, ну думаю ладно, посмотрю как будет. Платили вовремя, приезжала каждый месяц, но дальше коридора не смотрела, в коридоре вроде все нормально было, там еще обои светлые, думаю ну если что, увижу. Вот и зря, сама виновата.