Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Сообщений 161 страница 180 из 521

161

#p49941,Larenarde написал(а):

И отели тюремного типа отменили, но возможно временно.

Ага, сейчас увидела. Но 14-дневная обязательная самоизоляция и тесты. Для невакцинированных.

#p49926,Yael написал(а):

остается только внутри страны кататься

У нас у разных провинций разные правила, каждый забавляется по-своему

#p49941,Larenarde написал(а):

Я просто ситуацию мониторю, т к собираюсь в Россию ближе к зиме.

Мои знакомые врачи говорят, что зимой будет хуже. Посмотри американскую статистику, у них уже сейчас такие же цифры по смертям, что были прошлой весной https://www.worldometers.info/coronavirus/country/us/. И это они вакцинированные почти все.

0

162

У меня кроме мата слов других просто нет. Съехали жильцы 7 ноября. Я принимала квартиру в 9 вечера, уставшая, свет неяркий. Видела конечно что грязновато, но весь масштаб бедствия я не поняла. В итоге три последних дня я по 5-6 часов отмывала кухню и санузел от засохшего жира и грязи. Это просто не передать словами, какие ж свиньи. Я много лет сдаю квартиры, но такого у меня не было никогда. Грязь была везде, причем въевшаяся! Про унитаз я даже писать не зочу, в каком виде он был, люди это не смогут читать. И никакой клининг никогда бы это все качественно не отмыл. Я знаю как они работают, халява по верхам, а денег дерут как будто языком вылизывают. Поэтому пришлось самой. Еще и машинка стиральная потекла, лужа с пеной была на полкухни. Машинке еще двух лет нет, теперь ремонтировать! Короче я уставшая, злая, ремонту всего два года, все уже ушатанное. Теперь буду заглядывать в каждый угол и в унитаз, и в раковины и в шкафы! Если будет грязь - буду выгонять сразу. Чтобы они провалились.
Оставили в сушке несколько тарелок. Думаю у алкашей посуда и то чище. С обратной стороны по кругу все просто желто-коричневое. Ну про рассыпанный укроп, ложку и ватные диски в морозилке я молчу. Комнаты еще как-то уцелели.
  Просто грязные вонючие свиньи! И ведь по виду не скажешь. Молодой парень лет 25 и девка 22. Сразу они мне не нравились, ну думаю ладно, посмотрю как будет. Платили вовремя, приезжала каждый месяц, но дальше коридора не смотрела, в коридоре вроде все нормально было, там еще обои светлые, думаю ну если что, увижу. Вот и зря, сама виновата.

+11

163

Не свое, поэтому не жалко. А молодому человеку в паре не лишне бы заметить, какая его девушка замараха.

+1

164

#p59068,Snega написал(а):

какая его девушка

Да они, видать, оба свинтусы, а то бы парень сбежал или сам все отмыл.
Gabbiano понимаю. У моей подруги была подобная история, там плиту проще было выкинуть, чем отмыть. И ещё тараканов полчища, эти десинсекторы 3 раза приезжали, на третий раз бесплатно... Скидка за опт.

+3

165

Snega
Дело не в свое- или не свое. Люди так живут в принципе. Едят из засаленной посуды, в туалет ходят в грязный немытый унитаз, умываются над немытой раковиной. Дома у них будет все тоже самое. Я таких знаю, и не одного человека. На вид вроде ничего. Чистая одежда, чистая голова, маникюр. А дома .. мама дорогая.. Если человек приучен к чистоте и порядку, бережно относится к вещам, ему самому противно будет жить в говне.

Отредактировано Gabbiano (11-11-2021 16:30:48)

+7

166

У моего родственника арендаторы обои подрали, в другой раз раковину разбили. За раковину смог деньги вычесть, а с обоями все сложнее было.

+1

167

Gabbiano
Сочувствую. Хуже нет - чужую грязь отчищать (( А депозит нельзя брать заранее, а потом отдавать/не отдавать, по ситуации? Здесь кажется так делают.
О клининге - у меня когда-то в России была знакомая женщина, я ее нанимала когда надо было что-то по крупному отмыть. Платила ей хорошо, но и работала она просто фантастически, мне такие больше не попадались нигде и никогда.

+2

168

Jewel
Депозит конечно был, без него не сдают. Но я в темноте и усталости не видела, какая там реально грязь, мне показалось просто грязновато, думаю ру уберусь за пару часов. Депозит им отдала при выселении. А через день приехала и при солнечном свете все это увидела.
Короче не мой день сегодня, сейчас еще и очки сломались https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/430756.gif

+4

169

Gabbiano
Сочувствую, унас было аналогично, а после одних жильцов вообще ремонт делали,потому как пора в принципе было ,а во вторых отмыть это  Г никто не брался . Да еще мы сами -то в Германии же,вообще контролировать сложно . Как итог прямо перед 1м локдауном квартиру продали и стали спать спокойно.

+4

170

Сейчас отбила полуживого крольчонка у соседской кошки в моем саду. Один раз уже находила задушенного малыша, и вот опять… хорошо успела, и он не совсем маленький, но и не взрослый ещё.. После того, как прогнала кошку, он сумел подняться и убежать, но видно, что-то с задними лапами, может покалечила((. Мерзкий кот, постоянно охотится в моем саду, размером почти с телёнка, раскормленный. Почему люди не держат котов дома?? Дома здесь большие, места им достаточно, зачем выпускать? Расстроилась((

+3

171

Jewel
Пусть это будет самой большой печалью твоей жизни! а  кролика конечно жалко https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif

+3

172

#p59402,Jewel написал(а):

Почему люди не держат котов дома?? Дома здесь большие, места им достаточно, зачем выпускать?

Натура у них такая, кошачья. Им гулять надо. Кролика жалко, конечно.  Но соседская кошка распугала нам мышей и, возможно, кротов. Теперь в пристройке нет мышиных следов и, надеюсь, кроты не сожрут посаженные луковицы тюльпанов, как это случилось у соседей.

+2

173

Я люблю и котиков и кроликов, мне жалко всех. Но думаю когда живешь среди дикой природы, это неизбежно. Кто-то кого-то задушит и съест. У подруги на даче в конце сезона они ставят ловушки для мышей. Я вот и на такое смотреть не могу. Но в то же время я выберу дом без мышей, а не свою жалость к ним.

+4

174

#p59408,Lyonnaise написал(а):

Им гулять надо.

Наверное от кота зависит,мой из квартиры не выходит,ну и я не выпущу. Когда приходится куда-нибудь с ним ехать, орёт,пока домой не вернёмся. А раньше на улице жил.

+3

175

Как же меня бесят люди, которые не в состоянии прислать реквизиты своей богадельни в ворде  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/430756.gif
Просто взял человек и сфоткал карточку предприятия на мониторе компа
Мало того, что я руками должна вбивать это всё, так  еще и разбирать сидеть, что написано
И это   группа отелей, блин

И еще бесят

Сделай счет по договору ..
угу
  а где номер договора, дата??

сделай договор
угу

а сроки выполнения работ какие
а платить как будут .. иди итп

Ну, почему нельзя  сразу всё  написать

куча времени уходит на выяснение всякой фигни

ааааа.. в общем

Отредактировано Oxy_Oxy (19-11-2021 09:57:24)

+5

176

Oxy_Oxy
О, как я тебя понимаю. Но, похоже, это неискоренимо Я приняла уже давно, как неизбежное зло и просто переспрашиваю снова и снова, что мне нужно. Прошу скинуть в удобном мне формате, глаза же жалко. Иногда с юмором прошу, иногда просто, под настроение. Как показывает практика, так все равно быстрее получается.
У меня коллега есть, она старается всех уму разуму научить, как надо, как не надо. В итоге куча энергии тратится, со всеми уже перессорилась, а народ все равно не научился, все всё шлют, как кому хочется))
Поэтому выдыхаем и работаем дальше https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif

+2

177

Выбесила меня вчера и неделю назад наше мэрия, вот просто матерные слова только есть... мы подали заявку, все по закону, а нам пишут письма с ошибками и со ссылками на статьи где говорится совсем не то, что они требуют. Причем там текст простой, речь не идет никак о разночтении юридического языка... Сегодня уже адвокатов муж начал смотреть кто этим занимается, потому что ну беспредел просто! даром что Франция... Наша мэрия и раньше грамотностью и профессионализмом не блистала а в этот раз уж совсем караул..

Отредактировано Stella (19-11-2021 12:52:21)

+1

178

Oxy_Oxy
Talaya
Я вас обеих понимаю. Тоже самое. Вышлешь файл, просишь заполнить, тебе хрясь...цифирки просто в теле письма. Типа: сама перенесешь (как я это понимаю).

+1

179

#p61009,Кисэн написал(а):

Обычно хотят много под залог, как будто кот это катастрофа, тут же все зассыт и само собой обдерет стены, потом капремонт придётся делать.

Ну это справедливо. Почему владелец жилья должен полагаться на удачу и заверения что этот кот всем котам кот, и ничего не дерёт и нигде не гадит?
Мне всегда казалось, что жизнь на сьеме и так сложна, что заводить еще животных, чтобы снизить шансы на поиски хорошего жилья - это неосмотрительно. А бабушка стайл можно и с животными найти. Мне предстоит сдавать, я знаю, что одним из условий будет без животных.

+4

180

#p61061,Кисэн написал(а):

если сдаёшь, то там и приличная с виду славянская пара  без детей и животных может превратить в гадюшник пострашнее чем бригада из Самарканда.

Ну есть хоть какой-то шанс, что они не писают прямо на ламинат или мужик не делает потягушки об дверь https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

0

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно