Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Сообщений 101 страница 120 из 614

101

Не то, чтобы поныть, но таки бесит, да.

Писала я как-то о поиске пальто, не могла определиться с цветом. Если бы цвет...Сколько пальто ни мерила, оказалось, что этот предмет гадероба вообще не для меня. Если пальто без пояса-оно висит на мне мешком, т.к. мне нужно подчеркивать талию поясом. Если же пальто с поясом- из-за прогиба в пояснице на спине образуется как бы "пузырь" из ткани пальто, выглядит еще хуже, чем без пояса.
Психанула и на осень куплю модную молодежную куртку https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif Вот куртку подобрать легко, а пальто- сплошные мучения. Тем более, я из кроссовок не вылазию, а к куртке они отлично подходят.

Отредактировано Bunny (13-08-2021 09:55:01)

+3

102

Были волосы ниже плеч. Решила сделать каре. Вчера мастер уговорила на покороче, у вас длинная шея бла-бла-бла, Вам так будет лучше... Я никогда не оцениваю прическу до первой мойки. Потому что именно тогда понятно, лежат волосы или нет. А они у меня очень густые и очень прямые. Сейчас помыла. Я похожа на Дядю Федора из Простоквашино  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif Это вообще не моя длина. Надо было подлиннее, как я и хотела изначально.
Хорошо хоть растут быстро (надеюсь, у мастера на этот счет рука лёгкая)  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/789315.gif

Отредактировано Garda (29-08-2021 19:06:10)

+6

103

#p47480,Garda написал(а):

Это вообще не моя длина

Моя история ) Меня тоже когда-то так уговорили. Походила три дня с каре, пришла обратно к мастеру, попросила совсем обрезать, чтобы была стрижка как у мальчика. То-есть, мой вариант - или длинные или совсем короткие, никаких между. Пару раз отрашивала волосы, была мУка, чего только не делала на голове, чтобы выглядеть пристойно.

+1

104

У нас тут вообще кроме каре ничего не стригут, а на мои кудрями это просто ужас ужасный… мне нужен мягкий срез, тогда они лежат красиво, а тутошние мастера как топором обрубают

+1

105

#p47482,Jewel написал(а):

или длинные или совсем короткие, никаких между

О, я думала, я одна такая, кто не приемлет среднюю длину) Либо каре, либо до пояса. Самая бесячая дна была, когда я с боба-каре отращивала волосы и они были уже чуть ниже плеч. Валялись на плечах как метелки, бррр, я еле дождалась, пока отросли.

+2

106

Не хочу флудить в теме про мотивацию и вдохновение… но вопрос возник оттуда:
Что-то меня ничего сейчас не мотивирует и не вдохновляет, какой-то burn-out. Муж пытается меня как-то развлечь и увлечь, вчера на гольф вытащил, так я не могла дождаться когда закончим((. Даже любимый шоколадный бутик не помог. Шоколадки съелись, а серотонина не прибавилось, только наверное лишний вес.
Сегодня вывез на шоппинг. Провела полтора часа в молле, купила сковородку и носки(((
Девы, как мотивироваться? Все бесит.

+3

107

Jewel
Срочно в отпуск! причем недели на две минимум. https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/285046.gif

+2

108

В России почти каждый день сообщения в новостях о взрывах бытового газа. Выдался очень холодный сентябрь и вероятно, люди включают газ, чтобы обогреться, хотя уже продается масса обогревателей и тепловентиляторов всех видов, но люди продолжают рисковать и включать газ. Хотя, понимаю, что для кого-то потратить лишние 2-3 тысячи рублей накладно. Но всё же надо думать о безопасности.

0

109

#p48852,Альпака написал(а):

А как это происходит? Огонь в конфорках от сквозняка гаснет? Или что то другое?

Сообщают, что утечка. Скорее всего плиты старые. В новых плитах если пламя гаснет, то газ перекрывается автоматически. В старых и очень дешевых плитах такого нет.

+1

110

#p48841,Yael написал(а):

Срочно в отпуск! причем недели на две минимум.

Ах, если бы… Даже мечтать пока нельзя ((((
Yael
Talaya
Спасибо, девочки, буду пробовать как-то расслабиться.

+1

111

#p48851,Garda написал(а):

В России почти каждый день сообщения в новостях о взрывах бытового газа

у меня рядом в доме рвануло на прошлой неделе
но там говорят, решили с собой покончить таким образом  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

Отредактировано Oxy_Oxy (11-09-2021 11:29:30)

+1

112

#p48856,Oxy_Oxy написал(а):

решили с собой покончить таким образом

Как будто других методов нет. Более гуманных по отношению к окружающим, у них то нет аналогичных целей https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

+3

113

#p48856,Oxy_Oxy написал(а):

у меня рядом в доме рвануло на прошлой неделе
но там говорят, решили с собой покончить таким образом

Ужас какой.
Всегда боялась многоквартирных домов из-за этого. Кто знает, что там у кого в голове….
Я последние годы в России, жила в огромном 14-этажном доме, так пожарные к нам приезжали регулярно.

0

114

Позволю себе заметить в скобках, что когда человек решается самостоятельно расстаться с жизнью, то последнее, о чем он реально будет и может думать - это о том, не навредит ли он кому из незнакомых людей своим поступком. Реальное - не театральное - решение о самоубийстве - это переход такой внутренней черты, за которой уже все другое. Другие приоритеты и система координат. Такова реальность. Я помню мой бывший парень когда-то много сказал об одной девушке, спрыгнувшей с высотки... Жизнь повернулась так, что он потом сам стал самоубийцей, к добру это или не к добру для окружающих случилось. Это такие стороны жизни или уже нежизни, которые нам живущим не охватить при помощи наших представлений. Эти представления, увы, для перешедших черту уже не действуют.

0

115

#p48870,Плюшка-Длинноушка написал(а):

Позволю себе заметить в скобках, что когда человек решается самостоятельно расстаться с жизнью, то последнее, о чем он реально будет и может думать - это о том, не навредит ли он кому из незнакомых людей своим поступком.

А почему тогда люди, перед самоубийством, отдают своих домашних животных, заботятся, чтобы они не пострадали? Я читала о таких случаях.

0

116

Ну если животное очень много значит, то найдут ему хорошие руки, если долго обдумывают, конечно, и еще не перейдена черта. Я очень люблю своих животных, могу сказать, что они мне дороже любого человека. Конечно если бы я знала, что меня не станет вот конкретно когда-то, то заботилась бы о них, искала бы для них хорошие руки. Но это как если самого дорого человека оставляешь - тоже же будешь пытаться позаботиться о нем. Другое дело - вообще люди. Тут есть варианты, может быть внутри у самоубийцы кипит обида на окружающих, кто знает какие причины людей приводят к этому решению. Я знаю точно - о незнакомых людях не стала бы думать, о моих малышах - в первые уши подумала бы! Ну вот так представляется. Не очень красиво, но зато честно.

+1

117

Jewel,
Конечно, настоящий отпуск был бы идеален. За неимением такового, я, например, стараюсь найти какие-то простые и лично мне доставляющие радость занятия. На днях была в волмарте  и увидела новую книгу Стивена Кинга. Теперь уединяюсь в кресле на дворе читаю. И даже просто ничего не делать, а послушать музыку, которая нравится, радуясь солнцу, краскам осени, помогает. Последние почти два годами все живем в состоянии сжатой пружины, это тяжело, и даёт о себе знать. Надеюсь, ты найдёшь свое занятие, которое поможет выйти из 'перегара'. https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/839337.gif

+1

118

#p48881,Плюшка-Длинноушка написал(а):

Ну если животное очень много значит, то найдут ему хорошие руки, если долго обдумывают, конечно, и еще не перейдена черта. Я очень люблю своих животных, могу сказать, что они мне дороже любого человека. Конечно если бы я знала, что меня не станет вот конкретно когда-то, то заботилась бы о них, искала бы для них хорошие руки. Но это как если самого дорого человека оставляешь - тоже же будешь пытаться позаботиться о нем. Другое дело - вообще люди. Тут есть варианты, может быть внутри у самоубийцы кипит обида на окружающих, кто знает какие причины людей приводят к этому решению. Я знаю точно - о незнакомых людях не стала бы думать, о моих малышах - в первые уши подумала бы! Ну вот так представляется. Не очень красиво, но зато честно.

Мне кажется, когда доходишь до точки невозврата, когда уже кажется что окружающим пофиг  или даже лучше без тебя, то точно не будешь думать о том, чтобы не ранить их чувства. А животные и малые  дети, это те, за кого ты ответственен, поэтому может быть порой о них заботятся перед уходом.

+2

119

Larenarde,
это так, но то, что я написала - просто там были выше мнения, что как же это самоубийца не подумал(а), что взрыв газа повлечет за собой смерть и других людей. Я вот и ответила - что навряд ли человек, переступивший черту, будет вообще заботиться о сторонних людях при этом. Он даже о близких-то вряд ли сможет позаботиться, ну да, малых детей и животных никто не может винить потенциально ни в чем... Они как ангелы, мне кажется, вряд ли кто-то будет взрывать свою кошку вместе с собой.

Отредактировано Плюшка-Длинноушка (11-09-2021 16:25:45)

+1

120

Я тоже поныть, собственно. В апреле или мае где-то, мама моего МЧ,  буду называть её свекровью для простоты, попала в больницу из за ого, что пожелтела.  Это происходит в Бразилии, в Сан  Паоло, т е, не маленький городишко. Её обследлвали, нашли опухоль. Мы все расстроились, конечно, но врачи очень оптимистично  сказали, что сделают операцию, опухоль очень маленькая, всё будет хорошо. Только надо пройти предопреационное обследование, как это водится. Теперь, несколько ко месяцев спустя, после нескольких раз перенесёния операции якобы из-за единственной оставшейся на земле хвори, операцию опять отложили из-за того, что ей надо пройти курс химии, т к нашли эти клетки  в лимоузлах. Мне очень грустно, и в то же очень я зла на тех врачей, которым то ли все равно, то ли ещё что, но вместо того, чтобы решить эту проблему как можно скорее, они допустили, чтобы дошло до того, до чего дошло. Моя свекровь удивительная женщина, всегда с улыбкой на лице, всегда с маникюром и прической, даже в больнице когда лежала. Никогда не покажет, что ей может быть плохо, грустно или больно. В общем, зла я очень  на врачей.

+3

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно