Gabbiano
Вот и прекрасно, если у вас в аптеках есть препарат RhinoPRONT® KOMBI , очень рекомендую при насморке . Он снимает отечетность с носоглотки и насморк с прочими побочными прелястями не ощущается, но принимать надо раз в день на ночь, у него небольшой снотворный эффект.
ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)
Сообщений 61 страница 80 из 521
Поделиться6129-04-2021 09:00:55
Поделиться6229-04-2021 09:05:01
Yael
RhinoPRONT® KOMBI
Возьму на заметку. У меня периодически насморк появляется. Это таблетки?
Поделиться6329-04-2021 09:24:49
Чики
Да,это таблетки, в аптеках без рецепта продаются.
Поделиться6430-04-2021 12:14:33
Cижу в состоянии полного охреневания: отломился кусок коронки
Как это вообще возможно
Это же цирконий
Учитывая что это цельная конструкция из 3 коронок на 2 имплантах.
Это мне опять придётся все снимать
И небесплатно, а я и так кучу денег отвалила
Что за месяц то такой
Кошку сначала к вету возила, потом дочь сломала палец, сейчас ходит с гипсом на руке
Сейчас я
С удовольствием бы поревела, да клиенты приедут в офис
Потерплю до дома
Поделиться6530-04-2021 12:31:38
Oxy_Oxy
Очень сочувствую А разве на такие дорогостоящие сложносочиненные конструкции нет гарантии? у нас какое-то большое количество лет дают.
Поделиться6630-04-2021 12:40:53
Вот же ж, невезуха
Кажется, в России только на год выдают гарантию. Но лучше поинтересоваться в клинике. Или прочитать договор, который они тебе дали при установке всей этой конструкции.
Поделиться6730-04-2021 17:14:30
Oxy_Oxy
Самая больная мозоль
Поделиться6830-04-2021 17:40:13
Yael да, там если,мне память не изменяет хитросделанный договор, что гарантии как бы и нет
Коронки я поставила в прошлом месяце
Поделиться6930-04-2021 17:45:12
Oxy_Oxy
Если в прошлом месяце, то иди к ним все равно и требуй. Вдруг прокатит. Год же точно должна быть гарантия, как на пломбы.
Если что, пригрози законом о защите потребителя. Почитай, там может подходить пункт о ненадлежащем оказании услуг и тд. Что противоречит закону, то в договоре не действительно. Лучше попытаться с ними побороться.
Поделиться7030-04-2021 19:56:11
Oxy_Oxy
Ужас, сочувствую( Зубы это вообще больная и дорогостоящая тема. Что теперь делать, ты придумала какие-то шаги? Стоматологи что говорят?
Поделиться7130-04-2021 20:13:39
Gabbiano
попаду только после праздников к ним
это гос больница
160 тыс где то обошлось
и через месяц такой косяк ((
первый делала норм всё, ношу
тьфу-тьфу 100раз
еще с подругой посмеялись, что сломанным пальцем хорошо бы и закончить
но я еще до кучи попала в компанию к болящим
Поделиться7230-04-2021 20:17:07
Oxy_Oxy
Очень сочувствую! Бывает такая непруха (( Главное, не вешай нос - сразу после черной полосы бывает широкая белая!
Поделиться7330-04-2021 20:23:46
Oxy_Oxy
Вот же непруха, но почитай ещё раз внимательно договор, наверняка есть лазейка и позвони в местное отделение общества защиты потребителей, мне так пару раз помогали.
Поделиться7430-04-2021 20:39:44
Oxy_Oxy
Обязательно надо идти и разговаривать с врачом, коронки если ещё и с имплантами конструкция обязательно на гарантии и точно не месяц, я думаю если клиника дорожит репутацией то все переделаю бесплатно. Главное не пугать потребнадзором и т. д., а то могут на принцип пойти. Удачи вам.
Поделиться7520-05-2021 16:57:10
Oxy_Oxy
Расскажи, смогла ты предъявить им претензию за зубы? К чему вы пришли?
Поделиться7620-05-2021 18:51:12
Chokolate
Доктор сказал заменят все без проблем, по гарантии
Удачно к нему попала аккурат перед его отпуском
Теперь только в конце июня к нему попаду
Подшлифовал мне место слома .
Пожалуюсь на саму себя
Разжилась в кои веки приятным общением на сз
И чёрт меня дёрнул за язык пожелать мужчине всего хорошего и встретить кого нибудь , кто зажжет его душу и бла бла
Голову что ли напекло
Поделиться7721-05-2021 00:17:53
И чёрт меня дёрнул за язык пожелать мужчине всего хорошего и встретить кого нибудь , кто зажжет его душу и бла бла
Ты не рассматриваешь его как потенциального героя романа, или просто так неудачно пошутила?
Поделиться7821-05-2021 12:22:47
У меня есть неотгулянный отпуск и я взяла сегодня выходной. Хочу отдохнуть три дня подряд и просто полениться. Но пишет начальница в вотсапп с рабочим вопросом. Обсуждение этого вопроса было поднято месяц назад. Она не напрягалась месяц. И я была на работе вчера. Но, ёшкин кот, почему нельзя было обсудить это вчера, когда я была на работе? Или день назад. Или два назад? Если ты забивала на это месяц, значит вопрос не срочный, так почему не отложить до понедельника? А если срочный, то почему ты забивала на него месяц? А потому, что у человека каждый рабочий день занят сидением в инстаграм. И никто не знает, когда ей захочется поработать и она что-то вспомнит
Поделиться7921-05-2021 12:32:10
Garda фу, как же бесит такое
У меня бывший директор такой был: весь день спит, как мне домой идти начинает вопросами/ делами заваливать
Мы с инженером ставки делали за 10 минут до окончания дня запиликает "битрикс" или за пять.
А в выходные особенно выбешивает внезапно неотложные дела, которые до этого пылились в темном углу
Ты не рассматриваешь его как потенциального героя романа, или просто так неудачно пошутила?
Перечитала переписку. Мужик отметил. что многие отношения заканчиваются плохо и приносят боль
Меня видимо резко вынесло с такого нытья
Хотя и не нытье конечно.
просто сейчас надо кого нибудь уверенного и овер позитивного
Такой период
В конце концов можно и по новой начать лясли-трясли
по голове то не стукнут ))
Поделиться8021-05-2021 12:39:28
У меня бывший директор такой был: весь день спит, как мне домой идти начинает вопросами/ делами заваливать
Тоже самое После 17:00 начинает просыпаться. Весь день ходит курить, сидит в интернет-магазинах, ходит куда-то, а потом вечером вспоминает, что надо работу раздать или вопросы позадавать. Вот что это, интересно? Как это можно объяснить? У них какие-то часы в голове сломаны что-ли.