Девочки, спасибо за советы! Вроде, я немного успокоилась. Помыла голову несколько раз с анти-брассовым шампунем - кажется, противный оранжевый оттенок уходит. Есть еще тонер, но пока боюсь его использовать - немного подожду.
Я блондинка природная, но после 40 начала краситься, сначала время от время, а потом уже регулярно, потому что не только седые волосы начались, еще и сам оттенок волос с возрастом тусклее. Никогда проблем не было самой краситься, это очень легко на короткие волосы. Бывала в дорогих салонах, там результат практически такой же, с той лишь разницей, что облегчает карман на 300-400$. Смывается так же быстро). Плюс, время, убитое в салоне. Не уж, лучше сама-сама. Но вот,видимо, перестаралась ((
ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)
Сообщений 701 страница 708 из 708
Поделиться701Вчера 17:40:07
Поделиться702Вчера 19:17:26
Да вот еще, такие деньги в салонах тратить! Я особенно записываться не люблю. Я тоже сама крашу. Но мне сейчас проще, так как подкрашиваю под свой природный темный цвет и только одно место на макушке, где седой клок растет. Цвет очень подходит, поэтому граница незаметная. Когда раньше осветлялась, то танцев с бубнами было больше 
Поделиться703Вчера 21:54:30
Да вот еще, такие деньги в салонах тратить! Я особенно записываться не люблю.
Ага. Я особенно люблю, когда в конце, когда идешь расплачиваться, девушка на ресепшн спрашивает так мило:
- Вас на следующий месяц на когда записать?
То-есть, не записать ли вас вообще на когда нибудь )), а конкретно в следующим месяце ))
Как, вы не мечтаете посещать наш салон ежемесячно?? Побалуйте себя 
Поделиться704Вчера 22:47:09
Я тоже сама крашусь, руки с счастью из того места растут:) с краской особо не заморачиваюсь, могу купить профессиональную, могу обычную из супермаркета
Поделиться705Сегодня 08:23:54
А я все оттягиваю этот момент с красками. Последний раз красила волосы в январе 2004 года
Но возраст никуда не денешь, уже начала появляться седина. Пока некритично, но думаю еще годик-два и все. Красить буду только в свой цвет. У меня есть хороший пример - моя подруга. У нее настолько натуральный цвет получается, что если не знать, то вообще невозможно понять, что это крашеные волосы. Она смешивает в каких-то своих пропорциях две краски, результат всегда одинаковый и хороший. Я уже готовлюсь морально. У меня красивый темный насыщенный цвет и блестящие волосы, конечно будет жалко, но седой ходить не буду.
Поделиться706Сегодня 09:35:26
Я тоже сама крашу волосы в тон своему родному цвету. Он у меня темнокаштановый , использую только натуральные растительные краски типа Khadi , конечно на это дело убивается день,но результат того стоит волосы живые и блестящие.
Поделиться707Сегодня 14:30:33
Я уже готовлюсь морально. У меня красивый темный насыщенный цвет и блестящие волосы, конечно будет жалко, но седой ходить не буду.
В России, к счастью, можно найти салон, где идеально подберут краску и хорошо покрасят.
Поделиться708Сегодня 17:06:32
В России, к счастью, можно найти салон, где идеально подберут краску и хорошо покрасят.
Да ладно, окраска волос ,особенно если они уже были окрашены всегда лотерея. Местная приятельница летом ездила в ру навещать родителей, заодно решила стать блондинкой, что ее торкнуло яркую шатенку не ясно. Лет девушке уже 50 и ей впервые захотелось осветлиться. Пошла она в лучший салон в своем бывшем городе, просидела там день практически, волосы темные толстые и уже были окрашены. Результат был весьма плачевный, сожженная мочалка тусклого бежеватого цвета, причем его получили удаляя розовость которая вылезла изначально. Уже в ДЕ ей пришлось изрядно укоротить волосы,сейчас занимается восстановлением.