Madlenka
Ты-мудрая женщина
А нам с группы как погорельцам вчера дали одежду. И я еще вчера майку тут "золотую" купила.
ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)
Сообщений 561 страница 577 из 577
Поделиться56129-12-2025 06:57:45
Поделиться56201-01-2026 00:48:10
Девочки, поздравьте - воссоединились мы с нашим чемоданом. Правда пришломь заплатить 20 долларов чтобы его нам привезли в гостиницу, но хоть ничего не сперли. Правда чемодан повредили. Бог знает что с ним там было эту неделю.
Поделиться56301-01-2026 01:09:21
Southerner
Хорошо, что хорошо кончается! 
Поделиться56401-01-2026 01:46:18
Southerner
Мои искренние поздравления!
Поделиться56501-01-2026 08:44:20
Southerner
Поздравляю! Теперь будет куда крокодила положить:))
Поделиться56601-01-2026 09:11:29
Спасибо девочки.
Вчера ночью чемодан потеряли у другой пары в нашей группе. Короче в Египет лучше ездить без чемодана: мало ли что
А им улетать сегодня ночью. Вроде их чемодан нашли но тоже говорят: приезжайте сами забирайте.
Мы Новый год кстати встретили в аэропорту в отделе багажа
надеюсь это значит что весь год будем путешествовать.
Поделиться56801-01-2026 19:22:01
Девочки, поздравьте - воссоединились мы с нашим чемоданом. Правда пришломь заплатить 20 долларов чтобы его нам привезли в гостиницу, но хоть ничего не сперли. Правда чемодан повредили. Бог знает что с ним там было эту неделю.
Можно снимать кино: «Если б чемоданы умели говорить»…
Ну хорошо, что вернули. Хотя 20 баксов за доставку - это наглость. Это авиакомпания должна вам возмещать все неудобства - моральные и материальные.
Поделиться56901-01-2026 19:45:24
Jewel
Мы по фактк заплатили порядка 90 фунтов за то чтобы наш багаж попутешествовал
Мч будет клайм посылать авиалиниям.
Поделиться570Вчера 21:53:29
Снег достал, только относительно подтаяло ,опять идет. Причем особо никто дорожки не чистил и лед припорошило снежком,пару раз чуть не наЭ... Причем их паскудство Тео по снегу не ходят и я его таскаю уже неделю от проталины к проталине, плечи и руки отваливаются , кисть растянула. Похожа на мамаху-несушку. В 105 раз в офигении как они могут при пустой коляске таскать на себе ребенка,немаленького , а то и двоих .🙃
При таком гулянье Тео писает мало, и как итог поднимает меня еще и среди ночи. Надо одеться,одеть его и вывести к ближайшему кусту ,потом заснуть
Еще неделю обещают такую веселую погоду,ненавижу!
Поделиться571Сегодня 00:02:22
Yael
У нас пуделяшки приучены и к пеленкам/лотку тоже.
С Арти было сложно в этом плане, он признавал только улицу, в любую погоду. Так появились у нас рещиновые сапожки и дождевики, щимние комбинезоны😄
Поделиться572Сегодня 08:12:36
Yael
Melek
Поэтому я люблю животных на расстоянии
Не готова к такой ответственности.
Поделиться573Сегодня 17:40:08
Southerner
Собаки меня многому научили. Об одном жалею, что раньше у меня их не было. Все этот дурацкий кавказкий менталитет. Хотя в детсве очень любила, обнималась с дворовыми собаками. А потом вот это Не будет у нас животных дома, это ответсвенность... Собакам дома не место и тд.
И утром до работы гуляли, и в мороз выхожу и тд. И о ужасс какашули убираю за ними😃.
Поделиться574Сегодня 17:48:06
Melek
Меня больше останавливает тот факт что я человек не домашний. Я то там то тут. А животным нужно внииание.
Поделиться575Сегодня 18:44:38
Меня больше останавливает тот факт что я человек не домашний. Я то там то тут. А животным нужно внимание.
Это да. Мы животных заводить не планировали, но вот так получилось, что взяли кошку. А что с ней было делать? Она бы еще пару-тройку недель не пережила без нас.
Конечно, кошка - это сплошные положительные эмоции, но к сожалению, уже не попутешествуешь.
Поделиться576Сегодня 19:55:33
Конечно, кошка - это сплошные положительные эмоции, но к сожалению, уже не попутешествуешь.
У многих знакомых кошки, и путешествовать они не мешают совсем. Но конечно кто-то должен приходить накормить , поменять лоток, поиграть. Дочка моих друзей, когда в школе училась, неплохо подрабатывала на уходе за кошками.
Поделиться577Сегодня 21:38:41
У меня у подружки родная сестра не хочет за ее собакой даже день присмотреть.
У меня пара подруг с собаками и я вижу как им тяжело кого-то найти и не реально жить нормально. Поэтому я точно собаку/кошку не хочу.