Yael у природы нет плохой погоды. Не грусти ))
У директора сегодня ДР
пожелала ему много денех, столько сколько снега у нас навалило ))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)
Yael у природы нет плохой погоды. Не грусти ))
У директора сегодня ДР
пожелала ему много денех, столько сколько снега у нас навалило ))
Oxy_Oxy
Щедра подруга! Надеюсь он оценил
Надеюсь он оценил
пошел за вискарем
Нас засыпало снегом и полярный холод.Еще неделю назад я загорала в саду.
Как будто природа пошутила 1 апреля. А яблонька уже цвела.
Птички кореллы сидят на яйцах вот-вот должны птенчики появится в такой холод. Они в саду если что
Как без знакомых у нас жить, маме назначили консультации дополнительных специалистов, я как порядочная пошла сама, потеряно несколько дней и куча нервов, и опять прибежала к другу и все стало нормально и оперативно
kossa
Не имей 100 рублей как говорится
Хорошо, что есть такие знакомые
Хорошо, что есть такие знакомые
Особенно в нашей ситуации, я просто на него молится готова, а уж что за 20 лет дружбы скопилось все в топку и миллион к карме
06.07 умерла мама. Так получилось что я в Крыму и в принципе, когда уезжала знала что вряд-ли получится приехать, но оказалось что брат был во Владивостоке с женой, возвращатся резко в Казань не реально по деньгам.
В ночь когда узнали, мой бывший муж сказал одно "не переживай и не дергайся, все решу".
Утром отправила ему ген.доверенность от меня и он все сделал и организовал,мы с братом были просто на связи.
Вот как то так
Ирония судьбы ещё в том, что лучший друг моего мужа был лет в 20 моим парнем, и так у могилы мамы были два её любимых "зятя" как она их называла, а не дети
kossa
Очень сочувствую тебе! Держись. Это очень грустно.
kossa cоболезную.
Слава богу,что бывшие у тебя такие хорошие- проводили маму.
бывшие
Как небыло бы грустно, я даже посмеялась "что Антон ,я похоже опять за тебя замуж выду"
У меня бывшие прикольные, бывший любовник, я писала про него на другом форуме с 19 лет с ним, новый телефон за неделю до этого подарил,что меня радует сейчас фоткать все
kossa
Соболезную! Моя умерла 07.07, правда 23 года назад.
Девы, раз уж мы об этом заговорили - нет ли в России таких служб, которые за могилами присматривают? Я буквально этой ночью об этом думала, из живых, кто может найти могилу моей матери осталась только моя тётя, но и она не молода...Я обычно приезжала к ним домой( тогда ещё дядя был жив, брат моей матери) и мы шли пешком на кладбище, вспоминали, то сё...И каждый год кладбище всё больше и больше, а теперь я уже 11 лет не была, так что сама вообще не найду где это, тётя ходит конечно, держит в порядке, но вдруг с ней что-то случится? Хорошо бы найти какую-то службу, чтобы ухаживала за местом, а то даже страшно подумать что будет если вдруг что...
kossa
Очень сочувствую! Такое горе! Царствие небесное твоей мамочке.
Tola
Есть такие службы. Набери в поиске свой город и слова «уход за могилами». Посмотри , что выйдет. Я нашла сейчас в своем родном город. Спасибо за подсказку.
kossa какой молодец бывший муж. Подобная помощь в таких сложных ситуациях бесценна. Мои соболезнования.
kossa
Мои самые искренние соболезнования......
kossa
Очень сочувствую, мои соболезнования
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)