Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Сообщений 481 страница 500 из 521

481

#p68499,Talaya написал(а):

Говорят, что если миопия не большая и можешь читать без очков, то лучше их снимать во время чтения.

Снимаю  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif А вот линзы не могу.

#p68499,Talaya написал(а):

Если туда-сюда снимаю, мигрень начинается. Поэтому все в очках.

У меня что-то от очков все время сейчас мигрень, уже два раза меняла, только выброшенные деньги на этих офтальмологов, ничем не помогли  ((

+1

482

Третий раз в этом году мама в больнице, первый с ковидом, потом с ухом, теперь с суставом ,плюс больше с склоняемся что ковид окончательно разрушил психику и последующие болезни следствие, просто с братом периодически сходим с ума, но нам проще мы дети, а много перепадает снохе, бесконечная агрессия от матери, тихо едет "крыша" уже у нас

+3

483

kossa
Держитесь! Это сложно.

+1

484

#p68748,kossa написал(а):

теперь с суставом ,плюс больше с склоняемся что ковид окончательно разрушил психику

У пожилых людей часто проблемы с суставами. Так что, не факт, что ковид виноват или она придумывает. Держись, дорогая, пожилые люди это тяжело.
Хотя, у меня папа с возрастом становился всё мягче. Особых закидонов не было, слава Богу.

+4

485

#p68749,Melek написал(а):

Держитесь! Это сложно.

понятно что вариантов нет держимся, плюс у нас знакомы главврач больницы помогает, если бы клали просто во первых бы не положили, во вторых так бы не ухаживали, на следующей неделе ждем психиатра на осмотр, но последние недели у нас просто дурка

+2

486

kossa
Держись!
Стареющие родственники - это всегда очень сложно и тяжело ((

+1

487

#p68750,Garda написал(а):

У пожилых людей часто проблемы с суставами

сделали снимки есть изменения, но не настолько как она орет
у брата камеры установлены пока никто не видит, мама носится по квартире
Даже в больницу клали, врача предупредила, что боль есть но насколько сильная мы не знаем
И врачи говорят уже сегодня, что это психика.

+2

488

kossa
Держись,дорогая.Психика-это хреново,конечно.

+1

489

Coчyвcтвую.

+1

490

Сегодня маме поставили диагноз, как осложнение после ковида началось восполение одного позвонка и он треснул, ещё и небольшой абцесс образовался, так что боли были реально очень сильные, а не психоз.
Причём по анализам и ренгену было все нормально, только МРТ показал что есть такая проблема, из плюсов теперь знаем что лечитить и что это не психика, психиатр сказала что у мамы есть возрастная деменция но в принципе в норме

+9

491

kossa
Вот и хорошо ,что всё в норме, диагноз поставлен и можно начинать лечение. Сил вам всем и терпения. Я прекрасно тебя понимаю 10 лет назад прошла сама   весь этап  болезни и ухода маменьки....

+5

492

Сходила я со своим тазобедренным суставом на рентген, в описании диагноз коксартроз 1 степени. Приехали https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/789315.gif Теперь надо как-то дальше действовать, пойду к терапевту, пусть направляет куда надо. Нога поднывает, когда хожу больше 15 минут. Радости никакой((

+2

493

Gabbiano
Вот же блин, надеюсь все это лечится

+1

494

Gabbiano
Почитала об этом заболевании,да вещь крайне неприятная,но пишут что на 1 стадии лечится вполне успешно,желаю тебе скорейшего выздоравления! https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/285046.gif

+2

495

#p69039,Gabbiano написал(а):

в описании диагноз коксартроз 1 степени. Приехали

Может еще неточно? Это ведь не диагноз врача, пока только описание рентгена? Мне когда-то в России тоже понаписали ужасного в подобной бумаге, слава богу, перебдили. Желаю, чтобы и у тебя все обошлось!

+2

496

Gabbiano
Ох... Мне тоже тогда предварительно ставили такой диагноз. Но не подтвердился.
Удачного лечения! 💓

+3

497

Gabbiano
Желаю набраться терпения и скорейшего выздоровления!
Я сама 1,5 года через боль ходила, пока шпору, а потом и воспаление голеностопа лечила. Куча денег, хождений по врачам и болезненные процедуры. Но главное, что есть результат.

+3

498

Погода у нас,после 2 недель тепла ,испортилась полностью. Сегодня дождь весь день,а нам с Тео надо идти работу работать https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif ,он-то в коляске поедет, ему легче. А завтра вообще снег обещают... И вообще это унылое Г обещают практически до пасхи с небольшим двухдневным перерывом. Ненавижу холод!

+2

499

#p69418,Yael написал(а):

А завтра вообще снег обещают

У нас валил с утра  Еще туман.
Я два раза упала: под снегом не видно ,где лед.

центр города:

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/22/t881585.jpg

+3

500

Oxy_Oxy
По сравнению  с вашей погодой мне еыть просто стыдно!

0

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно