Девочки, я в шоке. По ходу у меня сперли парфюм в Китае. Причем очень странным способом.
Я недавно подсела на арабские парфюмы в виде масла. Покупаешь красивую бутылочку, тебе туда наливают, плюс у меня была спец коробка. Я несколько дней им не пользовалась. Сегодня открываю коробку - бутылка открыта и там ни грамма масла. То есть кто-то перелил и оставил мне пустую бутылку? Я что-то в шоке. Ну и жалко тк у меня парфюма очень мало.
ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)
Сообщений 461 страница 474 из 474
Поделиться461Вчера 08:32:33
Поделиться462Вчера 10:19:13
Southerner
Действительно шокирующая история
казалось бы кому нужен чужой парфюм....
Поделиться463Вчера 11:14:52
Yael
Я тоже в шоке, тем более такой специфический. И почему когда оьливали то забрали все? Оставили бы хоть что-то.
Поделиться464Вчера 14:54:41
Southerner
А кто мог отлить? То есть где?
Поделиться465Вчера 16:36:45
Я думаю это могло произойти только в отеле.
Поделиться466Вчера 17:21:54
Southerner
Сочувствую, очень неприятно. Ты менеджеру отеля сообщила? Я думаю, они постараются как-то загладить инцидент.
Поделиться467Вчера 20:47:01
Melek
Yael
В отеле только.
Jewel
Проблема в том что я заметила только в последний день (у меня был еще другой парфюм которым я пользовалась) и так как мы меняли отели то я даже не уверена где это случилось .
Поделиться468Вчера 21:04:43
Southerner
А коробка на виду стояла? Закрытая?
Поделиться469Вчера 21:20:17
Lyonnaise
Да, я ее вытаскивала и ставила на стол в коробке вместе с кремами и другими мелочами. Если честно мне даже в голову не поиходило что это кому-то кроме меня надо.
Поделиться470Вчера 21:21:27
Lyonnaise
Коробка закрытая на столе стояла. Из-за того что это масло, я держала бутылку в коробке чтобы не дай бог не пролилось.
Поделиться471Вчера 23:16:33
У меня когда-то, лет сто назад, в московском Мэрриотте увели Жадур, на столике стоял. Ничего не отливали, прямо и бесцеремонно спизидили
Почему-то до сих пор жалко))
Поделиться472Вчера 23:29:12
Jewel
Я тебя прекрасно понимаю. Сейчас опять смотрела в коробку: прямо подчистую отлили, ни грамма не осталось. И еще заметила на коробке написано Дубай. Может подумали что это какие-то мега фешенебельные духи. Иначе прямо обьяснить не могу. Я их покупала в Индии но видела этот бренд и в Лондоне. Может они тут дорогие
Вторые духи не сперли.
Поделиться473Вчера 00:29:46
Я когда-то читала про отели, что, в целом, обслуга не церемонится с персональными вещами гостей: пробуют кремы, например, и другие вещи. И рейтинг отеля даже значения не имеет, мб в любом пятизвездочном.
Из другого, запомнившегося опыта - в Вермонте как-то, тоже очень приличный отель был с виду, сейчас не помню название - на ковролине у кровати, наполовину прикрытое покрывалом, было разбитое стекло. Несколько больших осколков от разбитого бокала. Я почти наступила
Менеджер правда потом очень долго извинялась, оплатили нам обед в ресторане. Это им повезло - если б кто-то из постояльцев порезался, можно было подать в суд, там им пришлось гораздо больше платить. Но это еще были времена, когда сервис и репутация были в почете. Сейчас как-то всем все без разницы.
Поделиться474Сегодня 09:15:58
Jewel
Я уверена что да, не церемонятся. У меня обычно на мой взгляд ничего " привлекаткательного" нет чтобы прямо стырить. Но например заметила что кофе/чая/туалетной бумаги иногда нет/мало.
У меня в первый раз такое.