Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Сообщений 441 страница 460 из 521

441

Перенесено в закрытый от гостей раздел

Мировые новости

+2

442

Блин, что за фигня там астрологическая / геомагнитная / погодно-циклонная / или хз какая еще?
Второй день подыхаю от жуткой головной боли (((

0

443

LazyCat
Я вчера тоже страдала от мигрени.

+1

444

Девочки, проверьте давление, это один из симптомов.
У меня всю жизнь низкое давление, а тут вдруг подскочило от всех этих событий. Тоже ужасная головная боль, лежу…

+2

445

Я от всех этих последних событий как лягушка придавленная. Настроения совсем никакого нет, хочется только лежать(((

Отредактировано Чики (01-03-2022 08:58:53)

0

446

Голова пустая и не болит совсем.ПлАчу все время.
Пойдем с ЖП сегодня к доктору брать бёрнаут на неделю.Не могу общаться к клиентами .

+1

447

#p67934,Jewel написал(а):

Девочки, проверьте давление, это один из симптомов.

Да нет, у меня нормальное. Просто последние лет 5 появилась мигрень 1-2 раза ежемесячно. Раньше вообще голова болела лишь несколько раз в год. Причём была обычная боль, легко снимаемая таблеткой.
На мигрень тоже нашла управу - суматриптан или амигренин. Но 2-3 дня бывает самочувствие пришибленное.

0

448

#p67944,Magma написал(а):

брать бёрнаут

У меня тоже нервы сдают, правда бёрнаут мне не дадут, хотя и надо бы! Сейчас багажник разбила у недавно купленной машины - надо было ехать в спорт зал заниматься гимнастикой для спины, 5 месяцев ждала места, поехала на первое занятие и тупо не могла найти где это, хотя неделю назад я там была! 40 минут ездила мимо и до того отупела, что съехала с шоссе и задом врезалась в забор( Нервы сдали и я диким голосом орала возле машины, пока не остановился какой-то мужик и не вывел её на ровную поверхность, это конечно всё ерунда по сравнению с "мировой революцией", но 2 года кириешек так не отразились на моём умственном здоровье как эта неделя...

+4

449

Tola
Сочувствую!

+1

450

#p67927,LazyCat написал(а):

Второй день подыхаю от жуткой головной боли

Я кстати тоже, обстановка общая конечно тоже давит, но думаю ещё и погода, мне от головной боли обычно прогулки пешие хорошо помогают, но сейчас на дороге просто полоса препятствия  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif

0

451

Решила я в воскресенье на автобусе к маме поехать, конечно с собакой, она обычно в транспорте на руках сидит у меня, сидим с ней на седенье около прохода, автобус как затормозить резко, я с собакой полетела в проход на пол, мысль одна "угробить собаку" в полете перевернулась собака на мне, это урод ещё двери открыл посреди дороги, Утка к открытой двери, я аж взлетела схватила её за поводок, почувствовала себя ниньзей, в автобусе все были в шоке, я когда дошла до матери меня конечно потрясло

+10

452

kossa
Как есть ниньзя https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif ,главное что все целы!

+1

453

#p67600,Oxy_Oxy написал(а):

За выходные не смогла пароль к гугл аккаунту восстановить: это ж надо напрячься

Не знаю, что там могло зависеть от напряжения: я забыла пароль на одном " почтовом ящике" гугла, выбрала команду "забыл пароль", чтобы выслали новый...
Гугл-почта мне вежливо отвечает: пожалуйста, введите старый пароль, и мы немедля вышлем новый!  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/318501.gif

+1

454

Это издевательство  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif

0

455

Начал ныть тазобедренный сустав на ноге, прям еле хожу. Мало того, еще и пальцы на правой руке немеют, кровь не поступает. Сами пальцы тоже потряхивает, как нервный тик, когда глаз дергается. Уверена что после к.ороны.
Ну про цены и прочее писать не буду, всем все итак ясно https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif
Еще из «хорошего». Моего МЧ сокращают на днях, бюджетная организация. Выплатят конечно все как положено, но далеко ли уедешь. Сейчас работу искать самое время((

+6

456

Gabbiano
Да уж... буквально вчера о тебе думала, может итальянские документы тебе ещё пригодятся( Так обидно, вот уже казалось бы прижилась там в Москве, нашла МЧ хорошего и тут...С другой стороны, что он здесь будет делать? По крайней мере - это возможность, которая не у всех есть((:

0

457

Tola
Да нет, это вообще исключено полностью по разным причинам. Буду тут сидеть, а там уж куда кривая выведет.

+1

458

#p68103,Gabbiano написал(а):

Начал ныть тазобедренный сустав на ноге, прям еле хожу

Попей коллаген, хорошо помогает

+2

459

Gabbiano
Я почти год не могла правую руку поднять, так по сию пору и не знаю, что было… тут врачи со своим парацетамолом не сильно помогли. Единственное, что реально помогло это витамин Д, я пила его в ударной дозе и постепенно начала приходить в чувства.

+1

460

Gabbiano
Всё признаки остеохондроза. У меня болел сустав ближе к паху, и рука одна. И доктор мне сказал что и если есть шейный остеохондроз, то есть и поясничный, а он и в пах и в тазобедренный сустав отдаёт. Он прям руками надавливал по этим точкам и спрашивал Больно?. Ну конечно больно. Но я всё равно тогда рентген сделала и зря. Когда стала больше двигаться ходить, так всё   и забылось. Ещё на ЛФК, магниты и массаж ходила.

+4

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно