Девочки, я с вами. Сентиментальная до ужаса. ЖП пугаю. Я даже на смешной теме могу разреветься. Что тогда про войнушку говорить.
ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)
Сообщений 421 страница 440 из 521
Поделиться42205-02-2022 15:57:03
меня самые ужасные фильмы- это Белый Бим черное ухо - смотрела один раз в детстве и ни за что больше не смогу пересмотреть.
Тоже самое, ещё Хатико только один раз смотрела
Овод в подростковом возрасте тоже сильно тронул.
А самый страшный фильм по сей день остаётся Вий советский
Поделиться42305-02-2022 17:19:48
Как я с тобой согласная! Жуть жутчайшая
Поделиться42405-02-2022 17:30:59
Вот когда я до книги добралась, я еще фильм не видела. Книга не показалась особо страшной: дурак, этот Хома Брут, че там такого-то? И вообще: зачем женщину поленом бил? Мне было лет 9 плюс-минус, я читала всё, что попадалось под руку, и вот в гостях у родственников попался мне томик Гоголя со "Страшной местью". И эти встающие мертвецы меня так напугали,что я стала бояться оставаться одна дома - днем!
Фильм "Вий" я посмотрела уже взрослой... И до судорог завидовала красоте Варлей... На ужасы эмоций уже не осталось. Даже не помню, как там Вий выглядит, в фильме-то...
Отредактировано Fotina (05-02-2022 17:31:31)
Поделиться42505-02-2022 18:43:33
Вот когда я до книги добралась, я еще фильм не видела. Книга не показалась особо страшной: дурак, этот Хома Брут, че там такого-то? И вообще: зачем женщину поленом бил? Мне было лет 9 плюс-минус, я читала всё, что попадалось под руку, и вот в гостях у родственников попался мне томик Гоголя со "Страшной местью". И эти встающие мертвецы меня так напугали,что я стала бояться оставаться одна дома - днем!
у меня и нескольких моих подруг самая страшная книга "Дьявольские куклы мадам Менделипп", в процессе разговоров выяснила что еще есть знакомые плюс минус моего возраста, кто в ужасе от этой книги, кстати люди кто читали ее легко выкупаются все не любят/боятся реалистичных кукол , я после этой книги в принципе не люблю кукол даже не реалистичных
Поделиться42605-02-2022 18:45:03
Даже не помню, как там Вий выглядит, в фильме-то...
Вия тоже не особо помню, насколько помню страшнее всего вторая ночь где Варлей летала в гробу, пересматривать не буду
Поделиться42705-02-2022 19:11:54
Девочки, я с вами. Сентиментальная до ужаса. ЖП пугаю. Я даже на смешной теме могу разреветься. Что тогда про войнушку говорить.
И я с вами.. Тоже стараюсь тяжелых фильмов избегать, Хатико не смотрела и не буду…
Но от новостей куда деться. Ту историю, когда в Испании мальчик маленький упал в глубокий технический колодец и его 12 дней искали, до сих пор вспоминаю. Тогда спать не могла, ну как так…
Поделиться42805-02-2022 19:16:40
Но от новостей куда деться
Меня до психа довела новость, что фонд Ройзмана собрали 120 миллионов на укол ребёнку, а под провительственная система не даёт добро сделать этот укол, а без их разрешения ни как
Поделиться42905-02-2022 19:55:54
тяжелых фильмов избегать, Хатико не смотрела и не буду…
Но от новостей куда деться. Ту историю, когда в Испании мальчик маленький упал в глубокий технический колодец и его 12 дней искали, до сих пор вспоминаю. Тогда спать не могла, ну как так
Поэтому я не смотрю новости. Уже почти 10 лет. Раз в неделю прохожусь только по заголовкам одной интернет-назеты, которой доверяю, чтобы быть в курсе. При этом не читаю коменты, только факты.
Все остальное я не могу исправить, помочь и изменить, поэтому не вижу смысла читать и переживать
Поделиться43005-02-2022 21:07:40
Вия тоже не особо помню, насколько помню страшнее всего вторая ночь где Варлей летала в гробу, пересматривать не буду
Ой да, я этот момент в фильме тоже боюсь, даже когда просто отрывки показывают у меня мурашки от страха. Мы когда ужастик смотрим, я всегда глаза закрываю, муж смеётся надо мной. 🙄
Я когда беременная была смотрела похороны одна военного, муж зашёл в комнату, я реву как дурная, он испугался, спрашивает что случилось, показываю видео, он говорит зачем ты это смотришь, а я не знала что ответить, просто хотела смотреть и реветь🤦♀️🤦♀️. У меня вообще в беременность заскоки были, я ела сало с мандаринами, соленую сухую рыбу с шоколадом🤦♀️🤦♀️.
Поделиться43119-02-2022 17:53:06
Бесит
Второй день телефон глючит
Что то с экраном: ни с пароля снять, ни написать
Сын говорит: новый надо
Мне вот не надо
Я к этому привыкла
Поделиться43219-02-2022 19:30:17
Oxy_Oxy
Понимаю тебя на все сто, ненавижу технику и не люблю переходить на новое. Вечно как баран первые дни, ничего не получается и ничего не соображаешь. Есть люди продвинутые в этих делах, но это не я. У меня прям трагедия от новых телефонов и планшетов.
Поделиться43319-02-2022 19:34:46
Oxy_Oxy
Сочувствую с телефоном, может можно починить?
Одно хорошо - ведь мог сломаться компьютер ( кто о чем, а вшивый - о бане )
Поделиться43419-02-2022 19:41:47
Одно хорошо - ведь мог сломаться компьютер ( кто о чем, а вшивый - о бане )
Удалось восстановить твой комп ,или как?
Поделиться43519-02-2022 19:46:42
Удалось восстановить твой комп ,или как?
Не, перезагружаем все программы ((. Муж сказал, что это первый в его жизни комп, который умер у него на руках ему не удалось оживить. Там было 300+ программ, все вернуть не получится, хотя бы основные.
Поделиться43619-02-2022 20:06:50
Это конечно потеря,что и говорить.
Поделиться43719-02-2022 23:10:02
перезагружаем все программы
Образ диска сделай сразу как все установишь.
Поделиться43819-02-2022 23:28:21
LazyCat
О да, теперь без бэкапа не начну Такой урок…
Поделиться43921-02-2022 06:38:32
Есть люди продвинутые в этих делах, но это не я.
И не я ))
Сыначка купил новый себе телефон, мне по наследству достался его старый.
которому от силы года два.
зачем люди новые телефоны покупают мне не понять никогда
За выходные не смогла пароль к гугл аккаунту восстановить: это ж надо напрячься
Это выше конечно своих сил
Поделиться44024-02-2022 08:27:34
Что то у меня панические атаки