Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Сообщений 421 страница 440 из 614

421

Oxy_Oxy
Щедра подруга! Надеюсь он оценил

0

422

#p69426,Yael написал(а):

Надеюсь он оценил

пошел за  вискарем  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+2

423

Нас засыпало снегом и полярный холод.Еще неделю  назад  я  загорала в саду.
Как будто природа пошутила  1 апреля. А яблонька уже цвела.
Птички кореллы сидят на яйцах вот-вот должны птенчики появится в такой холод. Они в саду если что

+2

424

kossa
Не имей 100 рублей как говорится
Хорошо, что есть такие знакомые

0

425

kossa
Очень сочувствую тебе! Держись. Это очень грустно.

+1

426

kossa cоболезную.

Слава богу,что бывшие у тебя такие хорошие- проводили маму.

+3

427

+5

428

kossa
Соболезную! Моя умерла 07.07, правда 23 года назад.
Девы, раз уж мы об этом заговорили - нет ли в России таких служб, которые за могилами присматривают? Я буквально этой ночью об этом думала, из живых, кто может найти могилу моей матери осталась только моя тётя, но и она не молода...Я обычно приезжала к ним домой( тогда ещё дядя был жив, брат моей матери) и мы шли пешком на кладбище, вспоминали, то сё...И каждый год кладбище всё больше и больше, а теперь я уже 11 лет не была, так что сама вообще не найду где это, тётя ходит конечно, держит в порядке, но вдруг с ней что-то случится? Хорошо бы найти какую-то службу, чтобы ухаживала за местом, а то даже страшно подумать что будет если вдруг что...

+4

429

kossa
Очень сочувствую! Такое горе! Царствие небесное твоей мамочке.

+1

430

Tola
Есть такие службы. Набери в поиске свой город и слова «уход за могилами». Посмотри , что выйдет. Я нашла сейчас в своем родном город. Спасибо за подсказку.

+1

431

kossa какой молодец бывший муж. Подобная помощь в таких сложных ситуациях бесценна. Мои соболезнования.

+1

432

kossa
Мои самые искренние соболезнования......

+1

433

kossa
Очень сочувствую, мои соболезнования

+1

434

kossa
Сочувствую  очень  Соболезнования

+1

435

У меня какая-то хрень с обонянием. Я ничем не болела, даже ОРВИ не было больше полугода (тьфу-тьфу-тьфу). Кондиционер для белья любимый пахнет гадко аж до тошноты. Причем, не все запахи искажаются. Пью кефир и мерещится какая-то синтетическая нотка, как пластик жженый. В основном запах мерещится один и тот-же какой-то гадкий кисловатый пластик. Даже описать его не могу.
А вчера купила мясо для борща. Пришла домой и не могу понять тухлое или нет. Хотя, понимаю, мы всегда в этом месте берем мясо, эта тетка не будет рисковать постоянными клиентами и подсовывать несвежее мясо. Прошло немного времени - опять нюхаю, масо как мясо.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif
Почитала, что это могут даже проблемы со щитовидкой. Но, у нас такие врачи, что я даже не представляю, что меня сочнут здоровой на голову, если я сообщу, что у меня искажаются запахи и многое пахнет кислым пластиком  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif

0

436

Garda
У меня такая же хрень периодически случается, вот прям сейчас шампуни и бальзамы Керастаз отдают тухлятиной. Мускус в парфюмерии доводит до дичайшей головной боли… Потом проходит какое- то время и все притупляется… я по врачам тем более не пойду, тут даже не поймут о чем я толкую

+2

437

#p95022,Madlenka написал(а):

У меня такая же хрень периодически случается, вот прям сейчас шампуни и бальзамы Керастаз отдают тухлятиной.

Я тоже к врачам не пойду, слава Богу, не всё воняет, а выборочно   https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif 
Умное слово прочитала, что это может быть.
Паросмия. Искаженное восприятие запахов чаще всего возникает в периоде реконвалесценции после воспалительных заболеваний (ринита, синусита). Разновидностью паросмии является какосмия, которая наблюдается при синуситах, стоматологической патологии.
У меня как раз хронический ринит.

0

438

Garda
А у меня насморк или что- то типа этого за всю жизнь был может раз 5… но недавно переболела после перелета, может из- за этого… в общем будем как- то с этим жить:)

+1

439

Garda
Забей симптомы в ChatGPT, им врачи сами пользуются для диагностики, подскажет отчего это и как лечить.

+1

440

Garda
У моей приятельницы такое было в течении года после когда,хотя сам он прошёл незаметно  для неё,но тесты были положительные.

+1

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно