Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Сообщений 401 страница 420 из 521

401

Сестра моего мужа заболела , она живет в Дании .Была дважды привита .

0

402

Juneau
Ты ведь уже второй раз? Вот напасть-то...
Выздоравливайте!

+1

403

Juneau
Выздоравливайте! Очень понимаю вас.

Кстати, я сгоняла на такси в центр госуслуги, сделала тест, отрицательный. У нас болеют бабушка и тётя модной болезнью, другая тётя тоже болеет и тоже тест отрицательный и у неё всё те же симптомы, как у меня.

+2

404

Juneau, ну что за напасть… (((
Выздоравливайте!

#p65860,Melek написал(а):

тоже тест отрицательный и у неё всё те же симптомы, как у меня.

Тесты на омикрон очень неточны. У меня друзья по три раза сдавали, только на третий раз был положительный. А так - все время отрицательные, хотя все симптомы были типичные, и заразились от человека продиагностированного.

+3

405

Шнельтесты вообще выдают точность 50/50 как я поняла.

+1

406

Девочки, спасибо огромное за пожелания здоровья.

#p65857,Шизгара написал(а):

Ты ведь уже второй раз? Вот напасть-то...

нет, я вроде бы первый, во всяком случае подтвержденный. Муж второй раз, первый раз год назад болел, причем в этот раз как будто даже тяжелее, чем тогда.

+3

407

У нас  стараются получить положительный тест ,если заболели, и сдают несколько раз.
Потому что тогда в системе зарегистрируется и можно получить документы.
Некоторые три четыре раза сдавали

+1

408

Juneau
Здоровья всей вашей семье!!

+1

409

Поною.
У нас детей  на дистант посадили. до 16 февраля.
Сначала классный написал ,что до до 7 ого только и пару классов только. Не вся школа.
А через минут 15 "По указу губернатора..

И малая пишет утром "Только один английский будет.  Все учителя болеют"

Никакой учебы. ((
Скрестила пальцы.Что бы секции не закрыли, а то дома сдуреет совсем.

Отредактировано Oxy_Oxy (02-02-2022 06:21:36)

+3

410

Мы сидим на удаленке до 7 феврала. Но у нас ген.дир плевать на нас всех хотел. Пока сам не заболел, никого не хотел отпускать на удаленку. Такой тип руководителя: люби себя - чихай на всех.

0

411

Намедни предавалась упоительным  мечталкам Ах, вот бы попасть на концерт NF

Сегодня:
Какие концерты , какой рэпчик.
Женщина, вам уже даже в пореветь с душой без последствий отказано
Утром полила слез чуток  и копец голова раскалывается как будто пила неделю не просыхая
Даже после кетанова не проходит
Не  первый раз такая фигня уже ((

0

412

#p66398,Oxy_Oxy написал(а):

Вот поэтому в зрелом возрасте нужно к дзену стремиться. Это в 25 поплакала и все прошло, а после 35-40 такое уже не прокатывает, башка болит, морда опухшая)) Так что только позитив https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/828720.gif

+1

413

Утром полила слез чуток  и копец голова раскалывается как будто пила неделю не просыхая

У меня также. Я стараюсь фильмы типа Английский пациент и Список Шиндлера не смотреть. Порыдаешь, потом голова как чугунок. Фильмы про ВОВ вообще не смотрю, а то меня от слёз и соплей просто разорвёт. Потом голова болит и лицо отёкшее, как-будто соленые огурцы всю ночь ела. Ах, с возрастом такая эмоционально нестабильная становишься, можно расчувствоваться там где раньше бровью бы не повела.

+6

414

#p66403,Garda написал(а):

У меня также. Я стараюсь фильмы типа Английский пациент и Список Шиндлера не смотреть. Порыдаешь, потом голова как чугунок. Фильмы про ВОВ вообще не смотрю, а то меня от слёз и соплей просто разорвёт. Потом голова болит и лицо отёкшее, как-будто соленые огурцы всю ночь ела. Ах, с возрастом такая эмоционально нестабильная становишься, можно расчувствоваться там где раньше бровью бы не повела.

Это да, фильмы про войну тоже не могу смотреть. Я еще на фб читаю Зотова, он там реальные факты про ВОВ рассказывает, такие вещи, что я пару раз ревела сильнее чем после фильма.
Но у меня вообще чувствительность обострилась сильно после рождения ребенка, я думала после 3 лет пройдет, тк гормональный фон поменяется, но ни хрена что-то не проходит.

+3

415

Garda

Да, да
Вот прямо один в один про меня написала: голова чугунная, лицо опухшее весь день
И про войну тоже не могу, всегда реву

У меня ещё после смерти мамы ...
Вроде и время прошло, а что нибудь вспомню и сразу слёзы катятся
Виноград тут в ларьке покупала Вспомнила как она всегда его приводила и в слезы.
Нарушала продавца
Я дочь херовая была в своё время, а сейчас уже поздно, хоть урыдайся

+2

416

#p66405,Oxy_Oxy написал(а):

Я дочь херовая была в своё время, а сейчас уже поздно, хоть урыдайся

Нет идеальных родителей и идеальных детей. Я для себя приняла правило, как чувствую вину или наоборот обиду, сразу себе говорю, что ничего не говорилось или делалось с намеренением навредить. И это так. Зачастую, что-то на эмоциях, либо из-за занятости, где-то было недостаточно терпения или внимания. Но, жизнь, она такая. Совсем неидеальная.

+5

417

#p66404,Kotik написал(а):

Но у меня вообще чувствительность обострилась сильно после рождения ребенка, я думала после 3 лет пройдет, тк гормональный фон поменяется, но ни хрена что-то не проходит

У меня тоже самое, жесть просто. На диснеевских мультиках плачу, вечно там кто-то кого-то теряет. До родов и не подумала бы, что в таких моментах плакать можно. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif  Поэтому не смотрю и не читаю ничего тяжёлого.

+1

418

Я думала я одна такая сверх чувствительная… какие там фильмы про войну, когда просто при виде какой-нибудь бабушки рыдаешь

+3

419

А я с возрастом, на оборот практически не плачу, ну иногда в пмс могу сорваться, по этому если вдруг прорыдаюсь хорошо становится.
Фильм "Офицеры" когда раненые встают защищать против танков, каждый раз без исключения слезы текут, остальные фильмы спокойно

0

420

У меня самые ужасные фильмы- это Белый Бим черное ухо - смотрела один раз в детстве и ни за что больше не смогу пересмотреть.
И второй с возрастом- Баллада о солдата, я его посмотрела с точки зрения матери и тоже не смогу наверное пересмотреть.
В школе еще сильно плакала  когда Овода читала, так и не поняла,  почему.

+1

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно