Сестра моего мужа заболела , она живет в Дании .Была дважды привита .
ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)
Сообщений 401 страница 420 из 521
Поделиться40229-01-2022 18:39:00
Juneau
Ты ведь уже второй раз? Вот напасть-то...
Выздоравливайте!
Поделиться40329-01-2022 18:54:11
Juneau
Выздоравливайте! Очень понимаю вас.
Кстати, я сгоняла на такси в центр госуслуги, сделала тест, отрицательный. У нас болеют бабушка и тётя модной болезнью, другая тётя тоже болеет и тоже тест отрицательный и у неё всё те же симптомы, как у меня.
Поделиться40429-01-2022 19:15:24
Juneau, ну что за напасть… (((
Выздоравливайте!
тоже тест отрицательный и у неё всё те же симптомы, как у меня.
Тесты на омикрон очень неточны. У меня друзья по три раза сдавали, только на третий раз был положительный. А так - все время отрицательные, хотя все симптомы были типичные, и заразились от человека продиагностированного.
Поделиться40529-01-2022 19:19:52
Шнельтесты вообще выдают точность 50/50 как я поняла.
Поделиться40629-01-2022 19:58:21
Девочки, спасибо огромное за пожелания здоровья.
Ты ведь уже второй раз? Вот напасть-то...
нет, я вроде бы первый, во всяком случае подтвержденный. Муж второй раз, первый раз год назад болел, причем в этот раз как будто даже тяжелее, чем тогда.
Поделиться40730-01-2022 21:53:52
У нас стараются получить положительный тест ,если заболели, и сдают несколько раз.
Потому что тогда в системе зарегистрируется и можно получить документы.
Некоторые три четыре раза сдавали
Поделиться40801-02-2022 01:33:54
Juneau
Здоровья всей вашей семье!!
Поделиться40902-02-2022 06:21:17
Поною.
У нас детей на дистант посадили. до 16 февраля.
Сначала классный написал ,что до до 7 ого только и пару классов только. Не вся школа.
А через минут 15 "По указу губернатора..
И малая пишет утром "Только один английский будет. Все учителя болеют"
Никакой учебы. ((
Скрестила пальцы.Что бы секции не закрыли, а то дома сдуреет совсем.
Отредактировано Oxy_Oxy (02-02-2022 06:21:36)
Поделиться41002-02-2022 08:35:27
Мы сидим на удаленке до 7 феврала. Но у нас ген.дир плевать на нас всех хотел. Пока сам не заболел, никого не хотел отпускать на удаленку. Такой тип руководителя: люби себя - чихай на всех.
Поделиться41105-02-2022 06:35:22
Намедни предавалась упоительным мечталкам Ах, вот бы попасть на концерт NF
Сегодня:
Какие концерты , какой рэпчик.
Женщина, вам уже даже в пореветь с душой без последствий отказано
Утром полила слез чуток и копец голова раскалывается как будто пила неделю не просыхая
Даже после кетанова не проходит
Не первый раз такая фигня уже ((
Поделиться41205-02-2022 07:50:10
Вот поэтому в зрелом возрасте нужно к дзену стремиться. Это в 25 поплакала и все прошло, а после 35-40 такое уже не прокатывает, башка болит, морда опухшая)) Так что только позитив
Поделиться41305-02-2022 09:06:18
Утром полила слез чуток и копец голова раскалывается как будто пила неделю не просыхая
У меня также. Я стараюсь фильмы типа Английский пациент и Список Шиндлера не смотреть. Порыдаешь, потом голова как чугунок. Фильмы про ВОВ вообще не смотрю, а то меня от слёз и соплей просто разорвёт. Потом голова болит и лицо отёкшее, как-будто соленые огурцы всю ночь ела. Ах, с возрастом такая эмоционально нестабильная становишься, можно расчувствоваться там где раньше бровью бы не повела.
Поделиться41405-02-2022 09:10:33
У меня также. Я стараюсь фильмы типа Английский пациент и Список Шиндлера не смотреть. Порыдаешь, потом голова как чугунок. Фильмы про ВОВ вообще не смотрю, а то меня от слёз и соплей просто разорвёт. Потом голова болит и лицо отёкшее, как-будто соленые огурцы всю ночь ела. Ах, с возрастом такая эмоционально нестабильная становишься, можно расчувствоваться там где раньше бровью бы не повела.
Это да, фильмы про войну тоже не могу смотреть. Я еще на фб читаю Зотова, он там реальные факты про ВОВ рассказывает, такие вещи, что я пару раз ревела сильнее чем после фильма.
Но у меня вообще чувствительность обострилась сильно после рождения ребенка, я думала после 3 лет пройдет, тк гормональный фон поменяется, но ни хрена что-то не проходит.
Поделиться41505-02-2022 09:17:02
Garda
Да, да
Вот прямо один в один про меня написала: голова чугунная, лицо опухшее весь день
И про войну тоже не могу, всегда реву
У меня ещё после смерти мамы ...
Вроде и время прошло, а что нибудь вспомню и сразу слёзы катятся
Виноград тут в ларьке покупала Вспомнила как она всегда его приводила и в слезы.
Нарушала продавца
Я дочь херовая была в своё время, а сейчас уже поздно, хоть урыдайся
Поделиться41605-02-2022 09:45:01
Я дочь херовая была в своё время, а сейчас уже поздно, хоть урыдайся
Нет идеальных родителей и идеальных детей. Я для себя приняла правило, как чувствую вину или наоборот обиду, сразу себе говорю, что ничего не говорилось или делалось с намеренением навредить. И это так. Зачастую, что-то на эмоциях, либо из-за занятости, где-то было недостаточно терпения или внимания. Но, жизнь, она такая. Совсем неидеальная.
Поделиться41705-02-2022 10:26:10
Но у меня вообще чувствительность обострилась сильно после рождения ребенка, я думала после 3 лет пройдет, тк гормональный фон поменяется, но ни хрена что-то не проходит
У меня тоже самое, жесть просто. На диснеевских мультиках плачу, вечно там кто-то кого-то теряет. До родов и не подумала бы, что в таких моментах плакать можно. Поэтому не смотрю и не читаю ничего тяжёлого.
Поделиться41805-02-2022 11:17:25
Я думала я одна такая сверх чувствительная… какие там фильмы про войну, когда просто при виде какой-нибудь бабушки рыдаешь
Поделиться41905-02-2022 11:23:46
А я с возрастом, на оборот практически не плачу, ну иногда в пмс могу сорваться, по этому если вдруг прорыдаюсь хорошо становится.
Фильм "Офицеры" когда раненые встают защищать против танков, каждый раз без исключения слезы текут, остальные фильмы спокойно
Поделиться42005-02-2022 13:55:53
У меня самые ужасные фильмы- это Белый Бим черное ухо - смотрела один раз в детстве и ни за что больше не смогу пересмотреть.
И второй с возрастом- Баллада о солдата, я его посмотрела с точки зрения матери и тоже не смогу наверное пересмотреть.
В школе еще сильно плакала когда Овода читала, так и не поняла, почему.