Но не понимаю что такое астигматизм.
Посмотри в интернете тесты на астигматизм, сразу поймешь.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)
Но не понимаю что такое астигматизм.
Посмотри в интернете тесты на астигматизм, сразу поймешь.
InnaS
Он у меня есть. Просто хотелось понять что такое плохое зрение а что именно астигматизм
Как классно, когда очки как перчатки менять можно. Я на свои молюсь)
Я тоже (( я, правда, ещё и линзы ношу, мне удобнее в них. У меня тоже сильный астигматизм. Но, с недавних пор, к близорукости добавилась дальнозоркость. Не знаю почему, это только в линзах или очках. Без них - читаю без проблем. А вот с линзами, приходится ещё одевать очки для чтения - вдали вижу, вблизи нет (((.
Говорят, что если миопия не большая и можешь читать без очков, то лучше их снимать во время чтения.
Снимаю
А вот линзы не могу.
Если туда-сюда снимаю, мигрень начинается. Поэтому все в очках.
У меня что-то от очков все время сейчас мигрень, уже два раза меняла, только выброшенные деньги на этих офтальмологов, ничем не помогли ((
kossa
Держитесь! Это сложно.
теперь с суставом ,плюс больше с склоняемся что ковид окончательно разрушил психику
У пожилых людей часто проблемы с суставами. Так что, не факт, что ковид виноват или она придумывает. Держись, дорогая, пожилые люди это тяжело.
Хотя, у меня папа с возрастом становился всё мягче. Особых закидонов не было, слава Богу.
kossa
Держись!
Стареющие родственники - это всегда очень сложно и тяжело ((
kossa
Держись,дорогая.Психика-это хреново,конечно.
Coчyвcтвую.
kossa
Вот и хорошо ,что всё в норме, диагноз поставлен и можно начинать лечение. Сил вам всем и терпения. Я прекрасно тебя понимаю 10 лет назад прошла сама весь этап болезни и ухода маменьки....
Сходила я со своим тазобедренным суставом на рентген, в описании диагноз коксартроз 1 степени. Приехали
Теперь надо как-то дальше действовать, пойду к терапевту, пусть направляет куда надо. Нога поднывает, когда хожу больше 15 минут. Радости никакой((
Gabbiano
Вот же блин, надеюсь все это лечится
Gabbiano
Почитала об этом заболевании,да вещь крайне неприятная,но пишут что на 1 стадии лечится вполне успешно,желаю тебе скорейшего выздоравления! 
в описании диагноз коксартроз 1 степени. Приехали
Может еще неточно? Это ведь не диагноз врача, пока только описание рентгена? Мне когда-то в России тоже понаписали ужасного в подобной бумаге, слава богу, перебдили. Желаю, чтобы и у тебя все обошлось!
Gabbiano
Ох... Мне тоже тогда предварительно ставили такой диагноз. Но не подтвердился.
Удачного лечения! 💓
Gabbiano
Желаю набраться терпения и скорейшего выздоровления!
Я сама 1,5 года через боль ходила, пока шпору, а потом и воспаление голеностопа лечила. Куча денег, хождений по врачам и болезненные процедуры. Но главное, что есть результат.
Погода у нас,после 2 недель тепла ,испортилась полностью. Сегодня дождь весь день,а нам с Тео надо идти работу работать
,он-то в коляске поедет, ему легче. А завтра вообще снег обещают... И вообще это унылое Г обещают практически до пасхи с небольшим двухдневным перерывом. Ненавижу холод!
Oxy_Oxy
По сравнению с вашей погодой мне еыть просто стыдно!
Yael у природы нет плохой погоды. Не грусти ))
У директора сегодня ДР
пожелала ему много денех, столько сколько снега у нас навалило ))
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)