Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Сообщений 381 страница 400 из 521

381

Я тоже заболела. Температура 38.9 и ломало так тело, ноги как будто выворачивали и били кувалдой по голове, я даже плакала пару раз из за этого. Сейчас таблети наверное подействовали, боль есть но не такая сильная уже

Отредактировано Melek (28-01-2022 21:34:07)

+6

382

Melek
Выздоравливай скорее! а ты с приvivкой?

Отредактировано Yael (28-01-2022 22:15:45)

+2

383

Melek
Выздоравливай поскорее!🤗

+1

384

#p65759,Melek написал(а):

Я тоже заболела

Модной болезнью?
Насчёт ломало тело, я тебя очень понимаю, и меня выкручивало. Но все пройдёт, выздоравливай быстрее

+1

385

Melek, поправляйся!

+1

386

FrauDe
Понятия не имею что это у меня. Врача не было.

0

387

Yael
Нет.

0

388

Melek
Лечись и выздоравливай.  Береги себя!

+1

389

#p65764,Melek написал(а):

Понятия не имею что это у меня. Врача не было.

Выздоравливай. Я тоже заболела. Тоже не стала врача вызвать и тесты делать не буду. Мы все равно на удаленке.

+1

390

Garda
И тебе скорейшего выздоравления!

+1

391

Garda
Тебе тоже выздоравления скорейшего. Мне разрешили остаться дома без больничного. Боюсь вызывать врача. У нас и так несколько больничных, ОРВИ конечно в одном, ну и одна с модной болезнью, могут прикрыть нас.
Но если бы сегодня мне было бы также плохо как вчера я бы уже вызвала врача. Ночью и сейчас температуры нет, тело не ломит, немного болит голова.

+3

392

Вот же какая дрянь, моя сестра приvитая в августе, в ноябре болела вариантом дельта,легко надо сказать,всё протекало как ангина средней тяжести. А в четверг  ей поплохело слегка  ,в ночь на пятницу был трясун, а сейчас позвонили из праксиса опять оно,сегодня ей уже хорошо ТТТ,но крантин  неделю.

+1

393

Yael
Я и в конце декабря болела, не знаю что это было, но тоже были респираторные признаки с невысокой температурой. И ещё две дамы со мной, у одной сказали ОРВИ, тест был отрицательный. А сейчас две дамы которые на больничном, им тест не делали, врачи на глаз что ли определяют, особенно сейчас когда эпидемия.

+1

394

У нас делают тесты всем.

0

395

Melek
Как ты вчера описала свои симптомы у сестры вот точно также было, она утром наелась таблеток и пошла в праксис,сегодня позвонили и "порадовали".

+1

396

Мы сейчас перебаливаем, тест положительный. Неделя была адская, температура 38 пять дней, жуткая головная боль, рвота, боль в горле. Муж сильно кашляет до сих пор...

+3

397

Выздоравливайте, девочки !

+2

398

Juneau
Здоровья твоей семье!

+1

399

#p65848,Juneau написал(а):

Мы сейчас перебаливаем

Скорейшего выздоровления!
Мне кажется, что вокруг все болеют, очень много случаев(((

+2

400

Спасибо большое!

#p65851,FrauDe написал(а):

Мне кажется, что вокруг все болеют, очень много случаев(((

не то слово, у мужа болеют сразу две сестры (в разных странах) и несколько коллег, в саду у ребёнка больше половины детей на карантине, блогеры разные, за кем я слежу, перебаливают. Видимо, новый вариант этот и правда очень заразный.

+2

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно