Начал ныть тазобедренный сустав на ноге, прям еле хожу. Мало того, еще и пальцы на правой руке немеют, кровь не поступает. Сами пальцы тоже потряхивает, как нервный тик, когда глаз дергается. Уверена что после к.ороны.
Ну про цены и прочее писать не буду, всем все итак ясно
Еще из «хорошего». Моего МЧ сокращают на днях, бюджетная организация. Выплатят конечно все как положено, но далеко ли уедешь. Сейчас работу искать самое время((
ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)
Сообщений 381 страница 400 из 614
Поделиться38107-03-2022 18:28:04
Поделиться38207-03-2022 18:49:54
Gabbiano
Да уж... буквально вчера о тебе думала, может итальянские документы тебе ещё пригодятся( Так обидно, вот уже казалось бы прижилась там в Москве, нашла МЧ хорошего и тут...С другой стороны, что он здесь будет делать? По крайней мере - это возможность, которая не у всех есть((:
Поделиться38307-03-2022 19:10:25
Tola
Да нет, это вообще исключено полностью по разным причинам. Буду тут сидеть, а там уж куда кривая выведет.
Поделиться38407-03-2022 19:51:24
Gabbiano
Я почти год не могла правую руку поднять, так по сию пору и не знаю, что было… тут врачи со своим парацетамолом не сильно помогли. Единственное, что реально помогло это витамин Д, я пила его в ударной дозе и постепенно начала приходить в чувства.
Поделиться38507-03-2022 20:43:14
Gabbiano
Всё признаки остеохондроза. У меня болел сустав ближе к паху, и рука одна. И доктор мне сказал что и если есть шейный остеохондроз, то есть и поясничный, а он и в пах и в тазобедренный сустав отдаёт. Он прям руками надавливал по этим точкам и спрашивал Больно?. Ну конечно больно. Но я всё равно тогда рентген сделала и зря. Когда стала больше двигаться ходить, так всё и забылось. Ещё на ЛФК, магниты и массаж ходила.
Поделиться38714-03-2022 12:52:17
У очков для чтения отломилась дужка,пришлось заказать новые. На год примерно их хватает.
Ну так ты кокетка - в такой тонкой оправе очки. Конечно, они долго не живут. У меня похожие и полгода не протянули. Красиво, но не практично. Я давно на толстые оправы перешла. 
Поделиться38814-03-2022 13:00:27
Jewel
Я только дома в них читаю и то не всегда, у всех остальных оправ я чувствую вес, а эти 10 гр оправа плюс стекла
Поделиться38914-03-2022 13:34:30
Мне тоже нравятся тонкие оправы. Но зато в толстых есть своё преимущество - я часто оставляю их на голове, и они держат волосы как ободок. И всегда под рукой )))
Я, кстати, в прошлом году, устала терять эти очки, поэтому накупила их четыре пары и разложила по всему дому. Чтобы не искать.
Поделиться39114-03-2022 18:44:17
быть слегка переборщила
Да нет, у тебя хорошая фигура. Тоненькая , но не костлявая.
Поделиться39214-03-2022 20:22:27
Кисэн
Так это я про очки
В том смысле, что они настолько лёгкие, что когда я на них села, дужка погнулась, ой, чётаржу как ненормальная 
Поделиться39314-03-2022 20:31:13
Jewel
Я тоже предпочитаю пластмассовые оправы, поломала уже столько, что хватило бы небольшую оптику открыть, но они относительно дешёвые, так, что не жалко
Поделиться39415-03-2022 07:47:44
Tola
Дык и я про очки. Не, если бы Ксюха на них плюхнулась всем своим задом, то очки бы не погнулись, а так то, даже не знаю.
пластмассовые
И я давно. Все равно ломаются, теряются, надоели, а так не жалко. Очки у меня одноразовые, как и зонтики. Простые и дешёвые. Тем более что прилюдно я в них редко щеголяю.
Люди в золотых очках это иной психотип, отличный от моего.
Поделиться39515-03-2022 09:28:45
А я уже настолько ослепла,что без очков не могу дома находиться и что то делать.
Я в Питере заказывала мультифокальные в августе, не так дорого обошлись ,в них не нарадуюсь.Глаза разные по диоптриям, поэтому дешёвые никак не подойдут.
Поделиться39615-03-2022 09:40:22
дешёвые никак
То да, а то еще бывает астигматизм и всякие хитрые проблемы, не просто миопия какая то там. У меня знакомые такие есть, тем всегда приходится очки дорого делать. Раньше это ж было вообще мучение, 40 лет назад красивую оправу надо было еще достать.
И очки были тяжеленные как кирпич, неудобные, а на моем невнятном носу съезжали тут же до верхней губы, хорошо иметь нос, который на семерых рос, да еще и с горбинкой, а мне те очки надо было вечно подсмыкивать вверх. Потому очки невзлюбила с детства. Какое было счастье когда появились легкие очки, да и оправы любые...
Поделиться39715-03-2022 10:17:47
а на моем невнятном носу съезжали тут же до верхней губы
Cистра
У меня очень сложное зрение и тоже нет носа, вот ты меня понимаешь! В детстве выписали очки, я в них промучилась месяца два, больше не смогла, потом выписали в 30 лет и категорически сказали носить постоянно, но если нет носа - это сложно, поэтому так и не ношу до сих пор, только дома для чтения.
Поделиться39815-03-2022 11:04:29
С астишматизмом вообще пооблема. Он еще с годами усиливается. 
Поделиться39915-03-2022 11:49:32
Lisa
А как отличается плохое зрение от астигматизма? У меня сейчас и то и другое. Но не понимаю что такое астигматизм.
Поделиться40015-03-2022 13:52:14
Talaya
Вот, ты понятно объяснила. Мне сколько раз говорили, что такое астигматизм, я вроде понимаю, а описать не могу.
Я тоже раньше с очками носилась и вечно боялась утратить - очкарик с детства, а тогда раздобыть красивую оправу это было сложно, тем более, для юной девы это же важно, внешность - очки могут уродовать, старомодные очки выглядят нелепо и делают смешной. Хорошие очки - не сломать, не потерять, не поцарапать. Тогда я не роняла очки, не садилась на них - ценный предмет, беречь надо.
Да, и запасные иметь обязательно, вдруг чего.