Наверное омикрон у вас.
Мы тоже так думали. Но у меня, кажется, нюх начал пропадать. Посмотрим, что дальше будет.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)
Наверное омикрон у вас.
Мы тоже так думали. Но у меня, кажется, нюх начал пропадать. Посмотрим, что дальше будет.
Очень у многих суставы болят, это прям классика. Выкручивает все внутри. Мне повезло, у меня не болят.
В носу просто слоновий отек, нос постоянно заложен и периодически высмаркиваюсь. Запахов и вкусов нет, и это очень тяжко. Есть невозможно, жуешь картон.
Поплакаться. Полетел рабочий компьютер. Муж пытается его реинкарнировать четвёртые сутки. Никогда раньше это не занимало столько времени, значит там реально писец(((( У мужа, уровень в компьютерах -«бог», но кажется там все…. Комп у меня ручной сборки, 24 жестких диска, монстр.…Можно переустановить Виндоус, но в моем случае, я теряю все свои программы и плагины(((( Восстановить все займёт месяцы…Столько в этот комп вложено - и морально, и материально
Сочувствую,остается верить и надеяться, что муж сможет таки!
Jewel
Вот же блин пипец, очень сочувствую, может хоть частично что- то получится спасти…
Jewel,четвертые сутки... Я бы уже на вторые повесилась. (Хотя это было бы очень глупо с моей стороны: какие доходы с этого рублевого фриланса?) У тебя железное терпение. Может, оно будет вознаграждено восстановлением. Держу кулачки.
Jewel
Я слышала, если извлечь жёсткие диски, то информацию на них можно восстановить с помощью других компьютеров. Вроде на работе в России наши компьютерщики такое проделывали, не сами, но в мастерской по ремонту компьютеров.
Я слышала, если извлечь жёсткие диски, то информацию на них можно восстановить с помощью других компьютеров. Вроде на работе в России наши компьютерщики такое проделывали, не сами, но в мастерской по ремонту компьютеров.
У меня файлы сохранены, дело в том, что мне важен этот компьютер сам по себе. Это фактически workstation, рабочая станция. Он уникальный, с огромным рабочим объемом, там 24 жестких диска, там установлены софты и программы, некоторые размером с терабайт. Перестанавливать их - нужен другой такой же комп и это займёт месяцы.. Если б я была миллионерша, я бы, конечно, имела двойник этого компа, но увы…
Обычные компьютерщики с такими терминалами не сталкивались, от них толку мало. Одна надежда на мужа, они обычно к нему приходят, если не могут решить проблему. Если он не может, то не может никто (((
Девочки, спасибо за поддержку! Вы не представляете, насколько мне важен этот комп. Там вся моя жизнь и работа за последние несколько лет, без него меня отбрасывает назад, даже не представляю насколько…((((
Jewel
Ну дай Бог, у мужа все получится.
Ну дай Бог, у мужа все получится.
Спасибо!!
Я уже места себе не нахожу, на нервной почве. Вчера полы во всем доме перемыла Потом начала печеньки печь, в полночь… сейчас ждём заказанные новые диски и карту памяти, ничего пока нового предпринять нельзя. Но в принципе, уже перепробовали все опции ((( Надо наверное начинать готовить повинные письма по работе, чтобы не ждали от меня ничего в ближайшее время… Хорошо ещё, не было контрактов с неустойкой.
В общем, то-ли плакать, то-ли съездить за водкой. А, ну да, у нас ее теперь без куар кода, не купить. Ну хоть не сопьюсь
Jewel
Как бывший сотрудник одного из физических институтов РАН, я верю в то что оживить твой комп удастся, наблюдала подобные случаи многократно .Постарайся переключиться,и скоро муж порадует тебя хорошим прогнозом .
бывший сотрудник одного из физических институтов РАН
Wow!
Jewel
Ой да ладно, я же не девушкой физиком работала эх золотые времена, помимо того что была я молодой и резвой так в институте на 350 Ж было 1500 тысячи М да каких,цвет науки!
на 350 Ж было 1500 тысячи М
У мужа в центре так и сейчас одни мужики ))) Куда девушки смотрят, глу-у-пые
(Строго) А ты почему не за физиком замужем??
Все должны быть замужем за физиками, они хорошие
Jewel
Так была,практически 1,5 раза. И нынешний друг товарищ физик, самая сексуальная профессия однако , и чем выше степень тем сексуальнее
Yael
Вот это по нашему!
и чем выше степень тем сексуальнее
У меня тоже мозг - эрогенная зона
Jewel
Путь комп за работает держу кулачки
Все должны быть замужем за физиками, они хорошие
Друзья тоже замечательные у меня лучший друг физик
Jewel
Что конкретно в твоем суперкомпе навернулось? Жесткий диск системный с виндой? Для старых хардов были специальные утилиты по восстановлению данных, запускаются примерно как с флешки загрузочной.
LazyCat, спасибо! Муж знает все эти трюки по восстановлению, он же делал это сотни раз. Стандартные способы и программы по ремонту, которые обычно используют, пробежали первые пять минут. Сейчас уже который день пошёл…
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)