Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Сообщений 341 страница 360 из 521

341

#p64560,Madlenka написал(а):

Я бы может тоже была бы диссидентом, если бы не умерла моя сваха, которая не была привита, а привитому свату хоть бы хны… ну а так каждый для себя сам все решает

я думаю, диссидентство это больше про пpuвuвкu, особенно вaкцuнaцuю детей, и прочую принудиловку... а заболеть конечно можно тяжело.

Отредактировано Juneau (13-01-2022 16:48:31)

+2

342

#p64567,Fotina написал(а):

Девушки, давайте не будем в этой теме, а? Есть целая куча других...

Кстати поддержу.

Народ! Не надо про новомодное ОРЗ открыто на виду у всех праздношатающихся мимокрокодилов со всего интернетика. Есть же более-менее прикрытые от лишних глаз темы специально для этого.

+1

343

Мы с братом в шоке, у матери все хуже и хуже с головой, сейчас врач звонила, мать решила что она на даче и дачу захватили, двум женщинам в палате кислород отключила, еле еле по телефону уговорили прилечь и чтоб ей укол сделали (успокоительный)
По ковиду лучше показатели, а вот с головой совсем плохо

0

344

#p64615,kossa написал(а):

По ковиду лучше показатели, а вот с головой совсем плохо

Это ещё ковид усугубляет. У меня после первого раза были реальные проблемы с головой, я забывала то, что полчаса назад делала, в разговорах путалась. Так что можно представить, как твоей маме дало, если ещё и проблемы были. Эта зараза такое делает, что потом месяцами в норму приходишь.

0

345

#p64618,Simplyred написал(а):

что потом месяцами в норму приходишь.

Мы боимя что не придёт, вроде вчера к вечеру было получше и целый день более менее, а к ночи рванула, только что разговаривали с ней, страшно...

0

346

kossa
Ну может это просто сейчас ещё лекарства и одно на другое... но гадость ещё та. У меня после ковида МРТ показало расширение вены в голове. До этого не было. Так что надо просто настроить себя, что без последствий не будет. Хотя страшно.

+3

347

#p64622,Simplyred написал(а):

Так что надо просто настроить себя, что без последствий не будет. Хотя страшно

У неё и так последнии два года прогрессировала дименция, памяти почти нет и приступы агресии были сама себе на придумывает и начинала войну со снохой, тяжко было угомонить  но можно было достучаться, а тут никак...

+1

348

kossa
Очень тебе сочувствую, это тяжкий крест.

0

349

#p64626,Tola написал(а):

Очень тебе сочувствую, это тяжкий крест.

Это практически полностью ложится на брата и сноху, мама с ними живёт, а что дальше после ковида будет пока не предсказуемо

0

350

Девочки, кто болел ковидом, у вас были боли в суставах? Я сейчас болею, проходит как простуда, но болят все кости внутри, даже не знаю, как объяснить. Ни лежать, ни сидеть, жуть.

0

351

FrauDe
Не болела, но читаю группу на ФБ соответствующую: некоторые жалуются на подобные симптомы. Кости, мышцы, внутренние органы болят.

+1

352

kossa
Очень сочувствую, действительно, это тяжелый крест, такие больные…

+1

353

FrauDe
А что-нибудь болеутоляющее можно принимать? Хотя бы Тайленол, хотя бы поспишь (он даёт сонливость).
А муж как?
Выздоравливайте!

+1

354

FrauDe
Подобные симптомы были у  сестриного бмуха (несмотря на разводы мы все лучшие друзья и родственники),он даже в госпиталь сдался,летом дело было,но говорит одну коленку до сих пор чувствует.
Выздоравливай!

Отредактировано Yael (14-01-2022 08:05:57)

+1

355

Jewel

#p64636,Jewel написал(а):

А что-нибудь болеутоляющее можно принимать

Пришлось выпить таблетку, так отлично выспалась))
Муж уже как огурчик, спасибо!

Yael
Спасибо!

+5

356

#p64630,FrauDe написал(а):

Девочки, кто болел ковидом, у вас были боли в суставах?

У меня в субботу немного ломило ноги (но очень легко), в воскресенье немного сводило челюсти, у мужа болит спина.

Похоже, я суперраспространительница : самой практически ничего, а муж со вторника с температурой, ознобом, насморком и кашлем. Хорошо, что я везде маску носила.  Надеюсь, кроме мужа, никто не пострадал.

Хотя, когда я в понедельник ездила тестироваться (уже имея два положительных автотеста), в трамвае ко мне всех безмасочников, как магнитом тянуло.  Может, надо было им сказать, что у меня ковид? Не брать грех на душу, так сказать.

+2

357

Lyonnaise

А ты привитая или нет ?

0

358

Кстати, тут писали, что нацики, мол , антипрививочники. У нас тут некоторые  врачи есть, которые получили медиа-известность, так вот они призывали не лечить непривитых ! Если это не фашизм, то что это тогда.

+7

359

#p64643,Kotik написал(а):

А ты привитая или нет ?

Нет.  Муж тоже не привит.
Кстати, он хотел. Не знаю, я ли его отговорила, или самому было лень на вакцинодром идти, но совесть меня мучает.

Но так-то он просто повалялся пару дней с температурой 38 с небольшим. Вчера, зараза, на велотренажер залез.  Пришлось скандал устроить.
Но мне кажется, что он больше от насморка страдал. Когда нос заложен - жить непросто.

+4

360

#p64645,Lyonnaise написал(а):

Но мне кажется, что он больше от насморка страдал.

Наверное омикрон у вас.

0

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно