Juneau
Хорошо мне потому, что с госконторами мне на работе дела иметь не приходится. Это пусть начальник вникает, а я на любые вопросы отвечаю, что я тут случайно. Живу недалеко. И смотрю пустыми глазами альтернативно одаренной, чтобы еще каких вопросов не возникло.
У меня проблемы личного характера, т е связано было с бюрократами, к которым приходится обращаться из за всяких жизненных пертурбаций ( и не всегда радостных, иногда трагичных).
И ужас то в том, что одно дело, когда чиновник обязан действовать по инструкции и тут уж ничего не поделаешь, а другое , когда все превращается в театр абсурда, где можно ходить вечно по кругу, каждый день возникают новые нелепые требования, ктр впрочем неисполнимы частично или полностью, потом они рассасываются и сменяются другими, один кивает на другого, а концов не сыскать. Можно и так и эдак, но по любому это бесконечно.
Как в тягостном кошмаре, когда идешь по горло в вязкой жиже, а сил идти уже нет .
Подробности не стану рассказывать, я даже когда начинаю думать, то у меня давление поднимается и настроение портится, история, конечно не совсем типичная, поэтому отнюдь не все и понимают. И хорошо, что минула чаша сия, такого опыта и врагу не пожелаешь.
Единственная моя попытка суицида была из за чиновничьего произвола, а с тех пор я их боюсь, да и при виде казенного учреждения сразу убежать хочется.
Вообще когда вижу в чиновниках хоть что то человеческое, то мне странно ( в смысле человеческое лицо когда они на работе ). Вот ходила в собес и внезапно там с тетенькой разговорились совершенно нормально и по хорошему, она мне толковую информацию дала, которая именно мне полезна будет. Даже странно.
Обычно я ожидаю что будут бить палками ( если вообще заметят).