Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Сообщений 181 страница 200 из 521

181

Garda
самые большие погромы в квартирах, я видела у молодых студенток, которые ведут весело-бухательно-тусующийся образ жизни.
а самые чистые съемные квартиры, были у моих рабочих дагестанцев, хозяева кто сдавал были в шоке

+2

182

#p61077,kossa написал(а):

молодых студенток, к

Кстати, да. Там и сломанный диван, и деньги за благоустройство квартиры неизвестно на что потраченные из арендной платы.  И с люстрой беда, не работает почему то...
Эти милые девушки как правило катастрофа если сдавать.

0

183

#p61077,kossa написал(а):

Garda
самые большие погромы в квартирах, я видела у молодых студенток, которые ведут весело-бухательно-тусующийся образ жизни.
а самые чистые съемные квартиры, были у моих рабочих дагестанцев, хозяева кто сдавал были в шоке

И после врачей, особенно хирургов))) Моя квартира была вся раздолбала медиками. Кидали по пьяни ножики в шкафы. Плафоны в люстрах побили, мебель развалили. Никакой чистоплотности. Жена хирурга тоже медик была беременная, унитаз ни разу не помыла, так и не смывала(((

Отредактировано Тута (02-12-2021 18:18:14)

+2

184

kossa
Ой , как нам сложно было снимать квартиры, видели двух незамужних молодых ООО вы будете мужиков таскать.

+1

185

Интересно, сегодня у меня одной день через одно место? Только ленивый не выбесил и не напряг😈

+1

186

У меня тоже сегодня так себе день. Показывала квартиру,опять впустую. Человек нагнал понтов, потратил время свое и мое, и все это ради торговли в 2-3 тыщи. Я не согласилась и инцидент исчерпан.

+2

187

kossa
Не только. Ещё и обхамили.
Комп тупит. В животе кто то ходит большими ногами. Ругалась с начальником.
Я с утра в бешенстве и хочется кусаться.

+2

188

Кисэн
Ну вот вычитала, что перед полнолунием люди более нервные

+1

189

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/258/t851821.jpg

+3

190

#p62118,Кисэн написал(а):

Комп тупит.

У меня вообще зверь на букву п. Виндоус такое учудил… ((

0

191

kossa
Полнолуние, коридор затмения, луна в носороге... вот вроде ничего такого не происходит прям экстремального, а уныло.
Повторяю мантру завтра будет лучше.

+2

192

#p62129,Jewel написал(а):

У меня вообще зверь на букву п

У меня весь декабрь такой ))

Вчера ,думаю, если еще раз позвонят заказчики насчет документов я или телефон в стенку брошу, или зареву.
Или все вместе.

Заказчики- госучреждение. Я в такие бездны тупизны и наплевательства еще не вглядывалась.
Хотя пора бы привыкнуть: каждый день дело с ними имею (гос служащие)

+2

193

Из плюсов вчерашнего дня поймала (новомодное слово) инсайт 😁
Очень часто когда кто то бесит и ты начинаешь ныть друзьям звучит "не нравится бросай" это и про работу и про личную жизнь, что уж греха таить сама этим грешу, но жизнь не чёрное и белое, и когда тебе хочется по ныть как все бесит, очень часто это просто выпустить пар, а по факту плюсы могут перевешивать, но здесь и сейчас просто хочешь выпустить пар и это "бросай" зачастую бесит больше чем сама проблема

+2

194

#p62168,Oxy_Oxy написал(а):

Хотя пора бы привыкнуть: каждый день дело с ними имею (гос служащие)

К этому сложно привыкнуть, меня регулярно потряхивает 😈

+1

195

kossa ты должна меня понять ))
Меня принуждают делать КС6 , а там делов то 20 метров кабеля и пара датчиков ( тревожную сигнализацию монтировали)
вот нафига им журнал строительных работ
дебилы

#p62174,kossa написал(а):

и когда тебе хочется по ныть как все бесит, очень часто это просто выпустить пар

Воспользуюсь модным трендом
"Поныть это ок" ))

* не злоупотреблять главное

0

196

Oxy_Oxy
Не, к госслужащим привыкнуть невозможно. Это страшные люди, когда они на работе. Кстати, помимо работы бывают вполне себе милые.

+1

197

#p62180,Oxy_Oxy написал(а):

а приказы? о назначении ответственных и технике безопасности.
еще журнал по технике безопасности и инструктажу.
и не имеет значение объем что на 20 что 1000 метров
к этому я привыкла  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+1

198

#p62181,Кисэн написал(а):

Не, к госслужащим привыкнуть невозможно.

их просто нужно "уметь готовить"  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/746356.gif
я кстати в гос.структурах в отделах очень редко представляюсь руководителем, я "исполнитель"  злой шеф ругается, девочки/мальчики помогите-спасите-подскажите, если совсем заморочено, я вам заплачу, чтоб шеф премии не лишил.

+1

199

#p62180,Oxy_Oxy написал(а):

Элементарно! всё должно быть записано и запротоколировано  и подписано,как впрочем и все остальные подобные журналы включая ТБ,распоряжения и т.д), дабы если что ,ТТТ ,снять с себя ответственность и перевести стрелочки.

0

200

#p62183,kossa написал(а):

очень редко представляюсь руководителем, я "исполнитель"

О да! Иногда это бывает очень выгодным и полезным  :cool:

0

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » ЖАЛОБНАЯ тема (для тех, кому необходимо ПОНЫТЬ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно