Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Парфюм для мини поездок

Парфюм для мини поездок

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки, возник такой вопрос, подумала может кто что посоветует.
Мы периодически летаем на несколько дней и я приноровилась летать без багажа: быстро, удобно, дёшево.
Главная проблема это жидкости: больше 100 мл нельзя, плюс маленький кулечек, то есть ограниченно что ты можешь взять.
Главная проблема это парфюм. У меня в основном большие бутылочки и я хотела бы взять маленькую. Сначала была идея купить контейнеры для переливания, но обнаружила что производители парфюма тоже не дураки и верх не откручивается https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
Конечно можно купить те же ароматы в 30мл бутылочках но подумала может будут другие интересные варианты.

0

2

Southerner
Неинужно откручиватт верх. Есть переходниеи, через егторые переливаешь в маленькие флаконы. Как думаешт продают отливанты?))

В кружочке справа показан. На aliexpress есть тоже
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/195/t263690.jpg

Отредактировано Melek (28-08-2025 12:21:38)

+3

3

Melek
О! Спасибо! Я о таких и не слышала. А он кл всем парфюмам подходит? Вроде ничего специального не надо.

0

4

Melek
Присмотрелась: это надо чтобы верх парфюма снимался? Это моя основная проблема. Из всех моих парфюмов верх не снимается.

0

5

Я пробники беру , они постоянно откуда-то возникают

+1

6

Southerner
На ютуб смотри:)
Как-то же делают отливанты из оригиналтных флаконов. Спец диспенсеры, там не нужно полностью снимать крышку. Или шприцы есть.

+1

7

Southerner
На Ебее есть ещё 10 мл пузыри ,пару раз покупала.
Есть ещё сайт  Notino австрийский, много чего на нем покупаю, включая мои шампуни Hask, в ДЕ их только 3 вида и то не всегда, а на этом сайте прямо глаза разбегаются. Так вот парфюм в маленьких дозах  тоже встречался, посмотри может свой найдёшь.

+1

8

У меня закончились духи в маленьких пузырях и я взяла не глядя  в нынешнюю поездку пару пробников. Первый был не знаю какой,неплохо ,но не цеплял. Сегодня взяла второй, и прямо любовь с первого вдоха😍 Prada Paradoxe.  Вернусь куплю!

+2

9

Я после этой темы умудрилась дёрнуть и открыть одни духи для переливания.
Ну и пару пробников недавно дали.
Кстати, пробники у меня редкое явление потому что я косметику почти не покупаю. И парфюм тоже редко.

+1

10

Я фанат только помады,причём конкретно  Dior, остальные марки мне не подходят. Либо губы облезают либо по всему лицу разваливается. Так вот покупаю я помалу оноайн в Дугласе, и они всегда присылают пробники.

Отредактировано Yael (01-09-2025 12:13:00)

+1

11

Yael
Как интересно. Для меня Dior самая лучшая помада в плане увлажнения.
Но я не ношу помаду постоянно, предпочитаю увлажняющий гель.

+1

12

Самая жесть  для меня Нина Ричи, помада отваливается как штукатурка вместе с кусками кожи https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/315918.gif

+1

13

Я беру те духи, в которых осталось мало жидкости. Из 100 мл осталось допустим 25-30.  Главная задача - не тяжелые, всё. На несколько дней беру двое, не больше. Рисковать и открывать флаконы с парфюмами сама, потом куда-то переливать, в жизни бы не стала, мне будет жалко, если я что-то сломаю или испорчу. Не та проблема.

+2

14

Купила я сегодня в Дугласе ( у меня  гутшайн туда был) Prada Paradoxe, мне предожили выбрать еще 2 подарка,взяла 2 пробника для будуших поездок,надеюсь подойдут- Versace 'Eros' и Jean Paul Gaultier 'Gaultier Divine Le Parfum'

Отредактировано Yael (05-09-2025 18:07:40)

+1

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Парфюм для мини поездок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно