Подарки к Рождеству и Новому Году
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться230-11-2024 14:30:36
Мужу красивый свитер (он хотел ), себе- типа вязаный ирландский жакет.
Основные подарки у нас - ребенку
Дети подруг тоже уже опадарочены
Можно спокойно сидеть и думать про меню.
Народу в супермаркетах море, вчера кружила, не могла найти место на парковке супермаркета.
Отредактировано Una (30-11-2024 14:32:00)
Поделиться330-11-2024 14:53:51
Una
У нас здесь тоже народу везде полно, все хватают, как в последний раз. Я присмотрела гирлянды для перил возле входной двери, приехала на следующий день - пусто. А был огромный выбор. Настроение какое-то у всех- прямо пир во время чумы. Экономика тонет, Трамп обещает обложить Канаду тарифами, оно и сейчас не радужно, а то ли еще будет… (( Цены растут прямо перед носом.
Поделиться430-11-2024 16:03:53
Я разобралась с подарками,осталось может только что-то по мелочи докупить.
Воспитанникам тем что помладше игрушки-, вариация на тему пазлов, набор для лепки "Пекарня", 2х ярусная кукольная кровать,леготехник болид"Бугатти". Барышням 13 лет гутшайны в местный торговый центр и маленькие наборчики гигиенические помады ,кремы для рук и т.д
Племяннице старшей деньги,она опять в Тайланд на месяц собирается и мелочь каую-нибудь.
Племяннице младшей,они с другом получили квартиру от городской строительной фирмы им надо все. Поэтому тоже им деньги + под ёолочку. Соньку платье для работы,и керамический противень, а Леончику - рубаху от Сalvin Кlein , 10 м рулетку, и уровень 120 см.
Сестре деньги, она ввиду того что Сонек освобождает комнату,будет в ней делать ремонт
Поделиться530-11-2024 16:13:05
Мне подарки некому дарить кроме пары подруг. Ну мы обычно мелочевку дарим, ничего особенного. Себе хочу новый телефон купить, моему уже 6 лет. Я телефоны очень редко меняю, прям ненавижу. Абсолютно к этому равнодушна, денег жалко, привыкай вечно к новому интерфейсу и т.д. Железка и есть железка.
Поделиться630-11-2024 16:40:58
А я надеюсь в следующем году уменя будет совершенно другой Новый год, где я тоже буду думать о меню, подарках😍, а не о поставках , графиках и сотрудниках.
Поделиться730-11-2024 17:45:50
Melek
Очень тебе этого желаю!! Новый Год - это лучшее зимой, что хоть как-то уравновешивает мерзкую погоду. И тратить это на работу - несправедливо!
Поделиться830-11-2024 19:20:52
Мужу купила парфюм, себе заказала приблуду для фейслифтинга. Детям на НГ скорее всего деньги. А вообще у нас в семье подарки были не приняты, как- то вот странно, никогда мне ничего не дарили на праздники и ДР, то есть все покупалось либо по случаю, либо по необходимости, поэтому родителям может подарю что- то, но пока нет никаких идей
Поделиться901-12-2024 05:21:30
А вообще у нас в семье подарки были не приняты, как- то вот странно, никогда мне ничего не дарили на праздники и ДР, то есть все покупалось либо по случаю, либо по необходимости
В моей семье тоже также, только мне, пока была ребенком, мама устраивала Дни Рожденья, с подарками. Потом подросла, родители начали деньги давать, чтобы сама себе что-то купила. Друг другу родители тоже ничего не дарили. Хотя, на 8 Марта, папа всегда цветы покупал - мне и маме ( «девочкам»).
Я, наверное, сейчас компенсирую- люблю больше дарить, чем получать. Поэтому и Рождество нравится - раньше его не праздновала, а ведь такая красота. Чисто даже из эстетических соображений, очень красивый праздник.
Поделиться1001-12-2024 08:51:37
Jewel
Я тоже больше люблю дарить подарки. С подружкой планируем НГ отмечать, я надеюсь не заболеем, как в прошлом году. Ей и ее семье хочу купить что- нибудь в Йорке, мы туда после Рождества рванем, там безумно красиво и ее муж из Йоркшира, может найдем что- то аутентичное