Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Интеграция в Германии » Стоматология

Стоматология

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, девочки. Месяц назад переехала к мужу, земля Sachsen-Anhalt. Теперь есть мед.страховка. Лечение у стоматолога, к которому муж прикреплён, вызывает много вопросов. В России мужу обнаружили пульпит, кариес, кисту зуба. Его врач это  не увидел, пока не показали снимок. Сейчас лечение пульпита врач откладывает уже 2 месяца. Через неделю уходит в отпуск... Как найти другого? По отзывам? Обзванивать все клиники? Вопрос, возьмут ли... Что бы вы в такой ситуации сделали?

Теги: Стоматолог,Стоматология

0

2

Ева
Ищите другого врача, имеете полное право. Искать вы можете любым способом как обзвания всех, так  и по отзывам, и рекомендациям.

+1

3

Спасибо. А есть сайт с рекомендациями? В России есть несколько, тут не могу найти

0

4

Ева
Зайдите на фб - название вашей местности. Там в группе можете задать вопрос у местных жителей. Или, допустим, группа «Русские в … (название местности)». Таким способом можете и первые контакты среди соотечественников найти, если потусуетесь там.

Или наберите в интернете: Zahnärzte Bewertung или еще Zahnärzte in … (название земли или населенного пункта) посмотрите, что выйдет.

Есть еще страница в интернете Jameda , может, там что-то нацдется (не могу открыть сейчас, я в другой стране нахожусь).

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » All is possible! » Интеграция в Германии » Стоматология

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно