Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Фильмы и Сериалы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

А где будут снимать третий сезон, кто знает? В каком регионе?

0

42

Вроде бы в Таиланде я где то  читала, но возможно путаю

+1

43

#p91489,Jewel написал(а):

Мне Таня нравилась) Такая дико богатая и несчастная тетка, вся такая неприспособленная к жизни, столько тараканов в башке, родители ее абьюзили, мужики пользовались… Но такая искренняя и беззащитная при этом. Актриса просто блистательно ее сыграла. Конец, конечно, шоковый был.

А меня Таня выбешивала,  беззащитности я не заметила, точно также всех пользовала, гнусноватый персонаж,  конец у неё получился суровый. А актриса ,тут я соглана, великолепно сыграла ,что и было высоко оценено.
А ты смотрела "Почему женщины убивают"?

0

44

#p91497,Yael написал(а):

А ты смотрела "Почему женщины убивают"?

Смотрела, но бросила. Не помню уже почему.

+1

45

А кто-нибудь смотрел Миссис Дэвис? Отзывы на него очень хорошие, но первая серия пошла с трудом. Может дальше лучше?

0

46

Девочки, кому хочется отдохнуть и посмеяться- отличный сериал с моей любимицей Джин Смарт. Очень женский сериал. Она просто красавица в свои 73. По сюжету, Смарт - постаревшая и очень богатая комик, нанявшая новую помощницу писать ей шутки. Как и положено сейчас, практически все геи и лесбиянки, непрестанно нюхающие, колющие и курящие, но если не обращать внимание на этот new norm, то сериал просто супер 👍
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/198/t984548.jpg

+1

47

Смотрю 8 серийный фильм "Капли бога" всем ценителям и любителям вина посвящается. Я конечно уже давно не пивица,но когда-то была любитель жанра. Смотрю с удовольствием.

+2

48

Я буквально днями узнала,что вышел сериал по книге "Сто лет одиночества", интересно что наснимали,а кто=то видел уже?

0

49

#p93272,Yael написал(а):

сериал по книге "Сто лет одиночества",

Отзывы очень хороШие,планируЮ начать смотреть сегодня

+1

50

Magma
Я сегодня закончила смотреть,услада для глаз https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif

+2

51

Смотрю сериал "Отель Портофино", картинка красоты изумительной https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/102081.gif В те края мы собираемся в конце августа,но я уже готова!

+3

52

А мы начали смотреть Severance (сорри, девы, даже не знаю как точно перевести). Хороший сериал, очень стильно снят, оригинальный сюжет. Но он новый, его выдают по серии в неделю- у меня столько терпения нет. Забываю за неделю и уже не так интересно.

Другой научно-фантастический сериал Dark matter - тоже хорош. О мульти мирах. Правда, главный герой раздражает, такая неприятная харизма, прямо реднек какой-то. Никак не похож на гениального ученого. В остальном, стОит посмотреть.

0

53

Ну, что я оскоромилась, посмотрела сериал. Можно кидать в меня помидорами, но это Тэд Лассо. Вряд ли зайдет, если вы не любите футбол и Англию, но он настолько приятный и позитивный, что все три сезона проглотила на одном дыхании

+1

54

Я видела этот сериал в рейтингах, он почти везде в топе.
Но как-то у меня настроение не спортивное сейчас, может потом как-нибудь. Все говорят очень смешной.

Я новости смотрю. Такая рубка идет - сериалы отдыхают…

+1

55

Madlenka
Я только сказала, что Тэд Лассо - не для меня..:) Сказала мужу об этом сериале, он начал смотреть и кажется уже подсел: смеялся нон стоп. Может это и нужно сейчас, чтобы сменить настроение?
Главный актёр там классный, такой душка  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

+3

56

Jewel
Я там еще на наряды владелицы клуба подсела… вообще отпад. Ну и общий колорит: футбол, мальчики в трусах, Лондон, любовь- морковь…

+1

57

#p93796,Madlenka написал(а):

Jewel
Я там еще на наряды владелицы клуба подсела… вообще отпад.

Очень стильная дама. Мне она тоже нравится, чем-то напоминает увеличенную копию Софи Лорен в англ варианте: такие же большие бедра в обтягивающих юбках. Давно не встречала таких крупных породистых актрис на экране, очень отличается от серийных голливудских красоток. Но честно, я думала, она старше, пока не прочитала, что ей было 45 на момент съемок. Но все равно, порода и шарм - просто вау. Особенно, на фоне той мартышки с шиньоном, в которую почему-то все мужчины влюблены по сюжету))
В общем, затягивает сериал. Спасибо за рекомендацию!

+2

58

Jewel
Кили просто ржачная, мне кажется там дело не во внешности, хотя внешность подразумевает некую крыску…но на самом деле там очень большая ирония, я бы даже сказала сатира, на местных британских звездулек, которые почти знамениты…
Вроде ходят слухи, что будет четвертый сезон, посмотрю с удовольствием.

+2

59

Madlenka
Ага, Кили даже внешне похожа на Викторию Бэкхем  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif
Сатира, да, возможно, хотя, американцы все-таки достаточно нежно обошлись с британскими «святынями»))  Англичане в своих сериалах над американцами больше потешаются.

+1

Вы здесь » All is possible! » Фильмы и Сериалы » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно