Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Фильмы и Сериалы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

А где будут снимать третий сезон, кто знает? В каком регионе?

0

42

Вроде бы в Таиланде я где то  читала, но возможно путаю

+1

43

#p91489,Jewel написал(а):

Мне Таня нравилась) Такая дико богатая и несчастная тетка, вся такая неприспособленная к жизни, столько тараканов в башке, родители ее абьюзили, мужики пользовались… Но такая искренняя и беззащитная при этом. Актриса просто блистательно ее сыграла. Конец, конечно, шоковый был.

А меня Таня выбешивала,  беззащитности я не заметила, точно также всех пользовала, гнусноватый персонаж,  конец у неё получился суровый. А актриса ,тут я соглана, великолепно сыграла ,что и было высоко оценено.
А ты смотрела "Почему женщины убивают"?

0

44

#p91497,Yael написал(а):

А ты смотрела "Почему женщины убивают"?

Смотрела, но бросила. Не помню уже почему.

+1

45

А кто-нибудь смотрел Миссис Дэвис? Отзывы на него очень хорошие, но первая серия пошла с трудом. Может дальше лучше?

0

46

Девочки, кому хочется отдохнуть и посмеяться- отличный сериал с моей любимицей Джин Смарт. Очень женский сериал. Она просто красавица в свои 73. По сюжету, Смарт - постаревшая и очень богатая комик, нанявшая новую помощницу писать ей шутки. Как и положено сейчас, практически все геи и лесбиянки, непрестанно нюхающие, колющие и курящие, но если не обращать внимание на этот new norm, то сериал просто супер 👍
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/198/t984548.jpg

+1

47

Смотрю 8 серийный фильм "Капли бога" всем ценителям и любителям вина посвящается. Я конечно уже давно не пивица,но когда-то была любитель жанра. Смотрю с удовольствием.

+1

Вы здесь » All is possible! » Фильмы и Сериалы » Сериалы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно