Хочу представить еще один бренд нишевой парфюмерии,который открыла пару лет назад случайно
На моём компьютере случайно выпало окно с парфюмерным сайтом.Я зашла и наткнулось вот на такое красивое описание аромата:
Aurelia - замечательная парфюмерная вода для мужчин и женщин, созданная парфюмером итальянского бренда Giardino Benessere Паоло Теренци в 2017 году. Сложный пряно-древесный аромат покоряет оригинальной композицией и исключительным качеством ингредиентов, имеет интересное концептуальное решение, с учетом старинных итальянских парфюмерных традиций.
Аромат открывается свежими цитрусовыми оттенками бергамота и кардамона, с травянистыми нотами чабреца, которые согреты теплым пряным аккордом эфирного масла мускатного ореха. Сердце парфюма насыщено смолистыми сливочно-хвойными нотами белого кедра и древесно-ванильными, чуть подкопченными оттенками гуаяка с тонким горьким акцентом полыни, которые подчеркнуты в шлейфовых нотах композиции экзотическим горьковато-дымным аккордом пачули на глубоком смолистом фоне оттенков асфальта.
Я не смола пройти мимо такого волшебного аромата талантливого итальянского парфюмера Паоло Теренци,тем более цена за 100 мл была вполне приемлема на то время.
Я приобрела этот парфюм с загадочным названием AURELIA от итальянской марки Giardino Benessere (Сад здоровья).
И не пожалела... Это очень сложносочинённый аромат степных трав...Да,AURELIA это название древней римской дороги...
В этом аромате я почувствовала нагретые на солнце травы,терпкие ,с горчинкой,аромат которых утихает и переходит в какую-то сандалово-амбровую дымку.
Аромат,потом я это поняла,больше подойдет мужчине,а женщине,в пару,можно подобрать другой.
Что мне понравилось,так это возможность смешивать ароматы между собой.
Но,на этом я не остановилась...
Следующее моё приобретение был аромат Амбры.Очень мягкий деликатный,вживающийся в кожу естественным образом.Хорош для прохладного осенне-зимнего периода.
И я задумалась,а что "надеть" летом?
И выбрала лёгкий,немножко леденцовый,но элегантный аромат белых цветов BIANCO,кстати,он очень похож на одноимённый аромат от Byredo.
Очень комфортные на жару...
А так выглядит корнер в одном из московских магазинов.Хотя,думаю,их можно купить в Европе и в интернет магазине.