Первой я протестировала коллекцию VANILLE:
Скажу сразу,что проколов нет. Все ароматы очень интересные и на любой вкус.
Итак:
VALKYRIE
Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Гальбанум, Горький апельсин, Лайм, Базилик, Мята, Мадагаскарская ваниль и Сандал.
Описание самой Сильвен:
Картина о сочетании ванили и зелени, обрамленная в цитрусовую рамку. Сладость ванили приглушается холодящей нотой мяты, брызги сока горького апельсина и лайма навевают ассоциации о легкости и свежести.
Для меня прозвучал несколько ретро,громко,ярко.Аромат для театра,дамский,кружевной.
Напомнило духи советских времен "Красный мак".
=============================
VAHINA
Композиция аромата включает ноты: Бергамот, Нероли, Петитгрейн, Боярышник, Мандарин, Османтус, Апельсиновый цвет из Италии, Бобы тонка и Мадагаскарская ваниль.
По описанию автора:
Очень женственный и яркий аромат. Этакая цветочно-цитрусовая бомба, которая взорвалась в комнате с наглухо закрытыми окнами и дверью.
Приятный,ванильный.
VANORI
Композиция аромата включает ноты: Грейпфрут, Франжипани, Жасмин, Розовый перец, Мед, Стиракс, Сандал, Бензоин и Ваниль.
Описание автора:
Настоящая порция лета. Легкая горечь грейпфрута, отлично дополненная бензоином, медом и ванилью. Очень нужен всем, кто уже в середине декабря мечтает о лете и согревающем солнце.
Мне очень понравился этот аромат. Нежная ваниль переплетается с ароматом барбарисовой карамельки. Так я восприняла этот аромат.
VANGELIS
Композиция аромата включает ноты: Гвоздика (цветок), Клементин, Египетский жасмин, Черный Перец, Кардамон, Гвоздика (пряность), Французский миндаль, Сандал и Мадагаскарская ваниль.
Мягкий, притягательный и насыщенный Вангелис содержит в себе как инь, так и ян. Вангелис дарит терпение и одухотворенность и энергию.
Описание автора:
Яркое, жгучее сочетание ванили и пряностей. Раскаленные добела кардамон и сандал вместе с душистой гвоздикой и перцем красиво обрамляют ваниль.
Я ваниль здесь не почувствовала,а только запах скошенного сена. Именно в стойле+немного с животной мочой
Для меня звучит как аромат конюшни.
VIRGILE
Композиция аромата включает ноты: Роза, Мандарин, Мускатный шалфей, Розмарин, Бергамот, Герань, Белый кедр, Кожа и Мадагаскарская ваниль.
Описание автора:
На старте отчетливо слышно сочетание ваниль+мускатный шалфей+бергамот. Первая ассоциация — сладкий и согревающий запах нагретых солнцем летних трав. Отличный повод для ностальгии по далекому лету долгими зимними вечерами.
От себя добавлю,что этот аромат мой фаворит.
Я слышу в этом аромате сочетание ванили,лаванды,лайма.Он и женственный, и свежий ,и летний.
Сочетание всех 4 ароматов (кроме VANGELIS), создают очаровательный,неповторимый микс.
Отредактировано FruFru60 (06-05-2020 12:49:42)