Девочки, я подписана на одну группу в телеге, Оа
дама спасает борзых из разных мест, от вот таких горе охотников тоже. Они стрелт в своих же собак после неудачной охоты!!!! Есть такие, к сожалению.
Выпустить пар
Сообщений 481 страница 500 из 508
Поделиться48102-12-2024 23:36:52
Поделиться48203-12-2024 03:20:22
Melek
Это ужасно.
Поделиться48303-12-2024 06:51:02
Jewel
Если ты видела их содержание, худые, привязанные на цепях на улице, это и русские псовые борзые. Как она говорит заграницей стоят тысячи евро. И грейхаунды, алабаи.
У неё сейчас под опекой около 50 собак взрослых. Она их выкупает со всей страны и доставка дорого стоит до неё. И у неё сборы на корм часто, потому что сложно такое и количество собак прокормить. Но она молодец такие условия им создала. За год только прибыло 45 собак, 24 пристроены.
Свой питомник тоже есть.
Если интересно и в контакте, и в телеге Маша и "Медведи".
Поделиться48403-12-2024 08:46:36
Melek
Я тоже их читаю. Святые люди!
Поделиться48504-12-2024 18:06:12
Yael
Мы не такие святые, но нас тоже можно читать☺
Я ещё подписана на Ася и четвероногие (телега) . Это приют в Дагестане, у неё и просто очень много собак и кошек. Когда могу перевожу немного, или заказываю им из корма что-то.
Отредактировано Melek (04-12-2024 18:07:46)
Поделиться48605-12-2024 05:33:49
А нам сегодня какой-то юноша почтовый ящик своротил на машине. Только права получил и решил в первый снег поездить Правда, совести хватило постучаться в дом, повиниться и оплатить ущерб. Теперь надо срочно покупать новый ящик, звонить мастеру, устанавливать….
Поделиться48705-12-2024 07:32:01
Мне бесят люди в метро смотрящие свои видосы без наушников. Или вроде есть наушники, а музыка всё равно слышна.
И это обычно что то вроде бамс бамс.
Поделиться48805-12-2024 10:07:08
Melek
А как тебе такие люди на пляже Только расслабишься,думаешь - как хороше, солнце ,вода плещется,собак под боком и вдруг над головой бумбумбум а до кучи еще и травкой потянет- ненавижу!
Поделиться48906-12-2024 00:17:03
Поехала сегодня за новым почтовым ящиком (муж не мог). Заказ уже оплачен, только приехать и забрать. Приехала в магазин - там никого, кроме покупателей. Все на самообслуживании. Магазин огромный. Пока-то нашла этот ящик под замком, который по идее, должен был открыться при сканировании штрихкода. Нифига не работает, совсем не реагирует. Вбила код вручную, три раза, пока наконец-то открылся. В магазине продавцов или кассиров давно отменили, кое-где гуляют только отдельные личности в сетевой униформе. Пыталась обратиться к одной из них, афро-канадской девице - она прямо удивилась, что ее о чем-то спрашивают. Недосуг ей был, она по телефону разговаривала, так и не соблаговолила. Ну мало ли покупателей вокруг бродит, всем не напомогаешься.
Сервисы у нас прямо на глазах везде портятся. В супермаркетах еще лет пять назад вам бы сумки упаковали и еще бы до машины донесли. Сейчас это уже как предание старины глубокой….
Поделиться49006-12-2024 06:47:23
Jewel
Зато мы бегаем, пытаемся помочь, рассказать. И наши покупатели... Бесит особенно молодёжь заносчивая. Так и хочется сказать Ты тратишь деньги родителей сейчас, а сама даже ещё на свой кофе не заработала.
Поделиться49117-12-2024 22:38:55
Вне себя от злости… Сегодня ждала доставку - так как у нас почтовики бастуют, все отправляют частными компаниями. Почтовый ящик у нас все еще не установлен - ждём, когда мастер освободится (его надо вкапывать в землю, на столбе). Но проблем с доставкой у нас эти дни без ящика, не было - ну понятно, у всех водителей есть GPS, к тому же - предыдущий номер дома и последующий и наш между ними - ну не надо бы вундеркиндом, чтобы понять адрес. Но все доставщики были мужчины. Сегодня приехала какая-то тетка: долго кружила вокруг дома, я уже вышла на порог и стала делать ей знаки. Она вылезла из машины, показала мне мою посылку и сказала, что не может мне ее отдать, потому что у нас нет почтового ящика Я предложила показать ей удостоверение личности, с адресом. Она сказала, что «это не почтовый ящик». Я даже вытащила и показала ей новый почтовый ящик, уже с с адресом на нем. Но нет: «это не ящик у дороги, положено иметь ящик у дороги» Развернулась и уехала. Еще с торжеством сказала: Можете жаловаться, если хотите.
Обалдеть. Где они нанимают таких дебилок??
Отредактировано Jewel (17-12-2024 22:41:18)
Поделиться49218-12-2024 07:21:51
Jewel
Слушай, ну это вообще трындец, вот же …а у вас нет доставки в пункты выдачи? Ну типа почтамты там всякие?
Поделиться49318-12-2024 07:43:18
Jewel
Вот же сучка Я с тобой солидарна,таких якобы правильных хочется пристукнуть!
Поделиться49418-12-2024 13:35:10
…а у вас нет доставки в пункты выдачи? Ну типа почтамты там всякие?
Есть, но туда ехать не хочется, тем более сейчас, перед Рождеством, везде куча народу.
У нас пока еще доставка на дом работает хорошо, у меня до этой мадам ни с кем проблем никогда не было Оставляют посылки обычно возле двери, даже не звонят, им лень. Пока еще это безопасно, ничего не пропадало (ТТТ!) Но и камеры у нас, конечно, все видно. В почтовый ящик оставляют только письма и мелкие посылки.
Поэтому, я так и удивилась этой сумасшедшей, надеюсь, она там временно, в этой службе)
Поделиться49518-12-2024 15:40:18
Она вылезла из машины, показала мне мою посылку и сказала, что не может мне ее отдат
Прямо почтальон Печкин У меня есть посылка для вашего мальчика, но я вам ее не отдам (С)
Поделиться49618-12-2024 15:55:12
Прямо почтальон Печкин У меня есть посылка для вашего мальчика, но я вам ее не отдам (С)
Точно!
Представь мое состояние, когда она помахала моими посылками у меня перед носом и уехала
Теперь на их сайте, они пишут - свяжитесь с нами, я пыталась - их чат не отвечает, как и телефон. Прям сказка, а не сервис((((
Поделиться49718-12-2024 17:42:46
Jewel
Тетка более,чем странная.Прибила бы нафиг таких
Поделиться49818-12-2024 17:47:35
Jewel
В страньше и страньше, вообще охреневшие они там. Но вообще надо жаловаться отправителю, это их зона ответственности. Напиши письмо вежливое, но саркастичное, опиши всю ситуацию и пусть выбирают другого перевозчика. Ты оплатила доставку и они обязаны доставить
Поделиться49918-12-2024 19:55:09
Я вот думаю, переплюнула она нашу деревенскую почтальоншу, или нет? Та мою посылку положила в чужой почтовый ящик, потому что (внимание !) на нем фамилия тоже иностранная. Предполагаю, что она осчастливила голландцев. Адрес, наверно, тоже совпал.
И при этом день или два спустя она со мной разговаривала и заявила, что на наш адрес посылок не было.
Поделиться50019-12-2024 14:23:18
Я вот думаю, переплюнула она нашу деревенскую почтальоншу, или нет? Та мою посылку положила в чужой почтовый ящик, потому что (внимание !) на нем фамилия тоже иностранная. Предполагаю, что она осчастливила голландцев. Адрес, наверно, тоже совпал.
Все иностранцы - одно и тоже
Посылка нашлась потом?
Нам несколько раз соседи приносили наши письма, оставленные в их почтовом ящике. Да и я тоже относила, когда получала чужие.