Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Выпустить пар

Выпустить пар

Сообщений 441 страница 460 из 472

441

Jewel
Я раньше жила на тихой улице между лесом и озером. И по ней тоже пустили подобный автобус. Ни разу не видела чтобы им кто-то  пользовался. Но налогами никого не облагали.

+1

442

У нас налог есть на прохождение дождевой воды в почву - Abwasserabgaben. Потому что каждый дом, по их мнению,  занимает на земле место и не дает воде уходить в глубь  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/352348.gif  Слышали наверно, какие наводнения бывают в Германии, когда целые дома сносятся потоками воды? Как налог потом используется, никто не знает.

+5

443

Lastochka
Налог на дождь - это круто. Наши пока до этого не додумались. Пока.

+1

444

#p91512,Lastochka написал(а):

У нас налог есть на прохождение дождевой воды в почву - Abwasserabgaben. Потому что каждый дом, по их мнению,  занимает на земле место и не дает воде уходить в глубь

Редчайший идиотизм. Про то, что вода с крыши стекает на землю, авторы налога похоже не в курсе.

+1

445

Ребенок бесит со своими наушниками
Вечно ничего не слышит

Лень вставать было , пришлось написать в телеге ей ,чтобы чайник поставила
Дожили блин

+5

446

Случайно обнаружила, что клиент, с которым я раньше работала, сделал проект с другим человеком. Я ждала этот проект, он мне писал какие-то объяснения, что он занят другими делами, но что очень скоро со мной свяжется и тп…А оказывается, выбрал другого. Но при этом, все восхищался моей работой. WTF?? Нельзя было написать прямо? Все равно ведь я бы обнаружила рано или поздно. Да и у меня есть другие проекты, не то, чтобы я за него цеплялась. Мы же не женаты, как говорят американцы. Но оставляла нишу по времени, потому что обещала ему. Сейчас так неприятно 🤢
Вот не первый раз такое с англами: в лицо боятся сказать, все за спиной. Даже прямо спрашивать, что не так, не поможет: будут вилять, уходить от ответа, уверять что все замечательно. Тьфу.
У меня сейчас такая усталость от всего, это как последняя капля. В другое время, просто проигнорировала бы.

+5

447

Jewel
Неприятно, особенно жалко свое время.
Забудь !

+1

448

Yael
Я очень устала. У меня такая череда проблем, просто не вылезаю из них. Очень хочется хоть какого позитива, но не получается.

+2

449

Jewel
Я тебя просто поддержать… все в итоге наладится, ведь всегда после черной полосы бывает светлая. Может в отпуск надо сгонять? Хоть просто на длинные выходные?
А насчет англов целиком и полностью тебя понимаю.. в качестве примера, мой бывший шеф год назад не дал ответа нашему заказчику, типа позвоните через год, но он уже тогда знал, что не будет работать. Теперь заказчик названивает, а мы ни сном не духом…

+2

450

Девы, поплакаться:
сегодня заканчивается ремонт всей площадки перед домом. Строили три недели, четверо рабочих, с 7 утра до 5 вечера нон-стоп. Все прекрасно-красиво, лестницы построены, камни уложены, кусты-деревья посажены. Осталась последняя деталь: установить фонарь. Начинают его собирать, он, зараза, ломается прямо у них в руках. Вероятно какой-то дефект металла, прямо отломилось полностью все ответвление с лампой (их четыре). Мы в шоке, что теперь делать непонятно. У нас все вокруг дома в этих фонарях, они были куплены 10 лет назад, этот оставался последний неустановленный, ждал своего часа  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/393847.gif Купить их уже невозможно. Покупать другой - таких красивых трудно найти, стоят они целое состояние, да и разница будет заметна(((( И во вся эта фигня в самый последний момент(((( Рабочие сейчас заканчивают, уже собирают свои бульдозеры вокруг, мы остаемся с этим разломанным фонарем, вместо того, чтобы праздновать…..  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/393847.gif

+3

451

#p92457,Jewel написал(а):

Девы, поплакаться:
Вероятно какой-то дефект металла, прямо отломилось полностью все ответвление с лампой (их четыре).

так может получится сварить (приварить) место отлома как-то??

+2

452

#p92459,Juneau написал(а):

так может получится сварить (приварить) место отлома как-то??

Нашли какого-то умельца, обещает попробовать «что-то сделать», склеить типа. Там же еще внутри трубы идет провод. Не знаю, хочется верить. Но эти лампы очень тяжелые, они могут опять обломиться - мороз, ветер и тп.
Муж кинулся искать такой же фонарь, нашел в Штатах, их еще продают, оказывается. Но сюда у них нет доставки  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/430756.gif  Типа, тяжелый груз, отправлять дорого, плюс налоги и тп. Не хотят связываться. Ну что за невезуха…

+3

453

#p92460,Jewel написал(а):

Нашли какого-то умельца, обещает попробовать «что-то сделать», склеить типа. Там же еще внутри трубы идет провод. Не знаю, хочется верить. Но эти лампы очень тяжелые, они могут опять обломиться - мороз, ветер и тп.

может, получится как-то уплотнить место разлома, есть разные типа сварочных швов, знаю что могут сплавить металл с какими-то металлическими штифтами внутри для дополнительного укрепления. Думаю, сделает он всё как надо!

+2

454

Jewel
Сочувствую! Я тоже скептично отношусь к ремонту как раз из-за погоды. Судя по всему придётся таки вам самим ехать за ним к соседям. Выдержать другой фонарь не хватит никаких нервов.

+1

455

Девы, я такая злая, что трындец…из- за работы пришлось переносить отпуск на неделю и соответсвенно менять все билеты, которые уже куплены и оплачены… уже потеряли £500. Ну блин, хочется материться очень. Оказывается я такая незаменимая, что без меня компания не может проработать всего неделю…

+7

456

Madlenka
Это отвратительно,когда руководство считает себя вправе распоряжаться  твоим отпуском!
А у вас он разве не утверждается сильно заранее?
Сочувствую https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/285046.gif

Отредактировано Yael (26-09-2024 20:12:50)

0

457

Madlenka
Сочувствую( Может хоть бонусом каким компенсируют?

+1

458

Yael
У нас просто идиотская ситуация приключилась, мой шеф, решил уйти на пенсию и работает только 1 день в неделю, он мне заранее сбросил список своих отпусков за год и там получается, что мне вообще никак.. новый шеф, сказал, что мол все фигня, справимся и без него..
Но сегодня выяснилось, что это все просто слова … когда начали разбираться, у него приключилась истерика, типа он не может остаться один и надо было все согласовывать с бывшим шефом. Я ему позвонила, он сказал, что вернется через неделю из Франции, а до этого никак.
В общем чувствую себя Изаурой и хочу искать новую работу…

+4

459

Jewel
Не, они там такие жадные, я конечно сама виновата, чувствовала себя неуверенно, все таки первая работа в Англии и согласилась на рабство практически. Я же как тот бессмертный пони, сколько не навесь работы я все тяну… а теперь еще и в отпуск не пойди, а ведь хотела всего на 8 дней…

+5

460

Madlenka
Тогда вдвойне обидно. Конечно, можно поискать работу, потом поставишь их перед фактом.

А что у тебя за новый шеф такой беспомощный? Сейчас все все решают по зумам и скайпам, зачем ему личное присутствие? Дистанционно никак нельзя?

Отредактировано Jewel (26-09-2024 21:15:32)

0

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Выпустить пар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно