Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Выпустить пар

Выпустить пар

Сообщений 361 страница 380 из 472

361

#p88961,Siggi написал(а):

И она поверила, при том что у её сына(моего школьного друга) не было прав

Вот и мои родители даже не подумали, что ничего плохого в России со мной сейчас произойти не может.  Причем, на удивление слабым звеном оказался отец. Он даже мошенникам перезвонил.
Мама, по жизни более эмоциональная, догадалась позвонить мне.

Вот как земля этих зараз носит?  Ведь даже у нестарых людей может от шока сердечный приступ случиться, а что говорить про пожилых?

Тёте моей из полиции звонили. Тоже чуть было не напугали.

+5

362

Моя вечная проблема: домашние тапочки. Звучит смешно, конечно, но меня реально достало. У меня этих тапок полный шкаф, но носить нечего. Никогда не было такой проблемы в России, но здесь у меня три этажа побегать, плюс ступеньки везде, так как открытое пространство, так что тапки могу носить только с задником, чтобы не слетали. После нескольких переломов ступни и ноги, стала особенно придирчивой. Ну и хочется чтобы не сильно страшные были, при всем этом. Вот такая прынцесса )
После многочисленных попыток, казалось, что наконец-то нашла тапки своей мечты: от Марк и Спенсер. Удобные, легкие и не слишком бабские. Сначала покупала их в распродажу, цвет на выбор. Первыми исчезли скидки. Потом оставались только какие-то дикие расцветки. Затем, изменилась модель (добавили утеплитель внутри, который мне совсем не нужен). Цена тоже стала расти на глазах.
И вот, последний п…..ц: только успела ухватить эти тапки - по полной цене, в единственно оставшемся цвете (бледно розовом!!). Пришли: жесткие, неудобные, не домашние тапочки, а нечто полупыточное. Но и это ещё не все: после двух месяцев носки, лопнула подошва   https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif И это при весьма недемократической цене в 60+ евро (с доставкой и налогом).
Моя последняя надежда на англ качество рухнула, уже третий раз покупаю что-то в М&С плотное разочарование, именно по качеству. Уж лучше даже китайский ширпотреб, хотя бы стоит соответственно…

+4

363

Jewel
Целиком и полностью тебя поддерживаю, M&S просто днище сейчас. Ткани полиэстер полиэстровый акрилом погоняет. Обувь только в пыточных использовать, белье просто пипец. Кстати количество магазинов резко уменьшается, походу будут банкротить в скором времени….

+3

364

#p89368,Madlenka написал(а):

походу будут банкротить в скором времени….

(( У нас последние два года просто мор какой-то на приличные магазины: исчезают один за другим. И грустно, что ничего и никто их не замещает ((
Тоже самое с ресторанами, как мы недавно выяснили с мужем. Хотели поесть где-то вне дома, в приличном месте - ничего из наших обычных ресто не существует уже((. Также с джаз клубами, куда мы ходили. Привычный мир исчезает на глазах  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/862823.gif

+3

365

Jewel
у Ugg   и Lawrence Grey есть прекрасная домашняя обувь- шлепки,мокасины причем как на меху так и бЭз оного.  Есть у нас еще сеть биомагазинов Reformhaus у них тоже много чего на данную тему.

+2

366

Jewel
Такая же фигня, вчера были в одном вполне  приличном заведении, ходим туда уже не первый год, вышли смотрим друг на друга и спрашиваем, а что это было? Еда вообще никакая и так во всем, все хуже и хуже… хорошо хоть дома готовлю

+1

367

#p89370,Yael написал(а):

у Ugg   и Lawrence Grey есть прекрасная домашняя обувь- шлепки,мокасины причем как на меху так и бЭз оного.

Lawrence Grey У нас нет такого бренда. У Ugg все тапочки с задником на меху, я посмотрела ((
У нас полы с подогревом почти везде, я не могу ничего тёплого носить, жарко. Муж всегда в одних носках, но мне не комфортно, я люблю тапочки.

Отредактировано Jewel (21-01-2024 01:02:33)

+1

368

#p89371,Madlenka написал(а):

Еда вообще никакая и так во всем, все хуже и хуже… хорошо хоть дома готовлю

Угу. Даже магазинная еда - привыкла, например, я покупать йогурт Данон, с черносливом. Чернослив там всегда был кусочками, натуральный. Последний год, цена выросла, а чернослив из йогурта исчез. Остался только flavor  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif Но этикетка, упаковка - все такое же. Прям как-то символично (

Отредактировано Jewel (21-01-2024 01:00:58)

+2

369

У нас продукты давно уж испортились, это обыденность. Цены каждый день новые. Приходишь в магазин и не знаешь, сколько это сегодня будет стоить? Подорожания идут скачками, то на 10 процентов, то на 50. Совсем недавно баранину покупала за 790, сейчас 870, завтра не знаю https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif Если что-то не покупал несколько месяцев, то в принципе не знаешь, сколько это сейчас стоит. Сюрприз https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif Хочу купить семгу и говядину для супа. И вот понятия уже не имею, во сколько это обойдется. Последний раз эти продукты покупала в начале декабря.

+4

370

Цены на яйца это отдельная песня
Я как то морально не готова за десяток больше сотни отдавать.

Приходится побегать ,чтобы схватить в магазине местной сети "Кировский".
Там по 80 рублей.
Дают по 3 упаковки в руки. И бывают не всегда.

+1

371

Gabbiano
Я так прифигела когда в декабре филе утки поднялось в цене где то на 250 руб. Мы и себе покупали, Камилла так вкусно в духовке с рисом готовила, что то типа плова в духовке. Ну и собачкам / щенятам иногда для разнообразия. Часто со скидкой брали. А сейчас почти 1000 руб кг....

0

372

#p89384,Oxy_Oxy написал(а):

Цены на яйца это отдельная песня
Я как то морально не готова за десяток больше сотни отдавать.

Аналогично. У нас даже в дешевом "Чижике" по 120 р.
Что больше всего бесит, у нас возле Казани крупных птицефабрик немеряно. Могли бы и цены нормальные держать.

0

373

Melek
Ага, меня утка тоже удивляет(( Даже свинина уже дорого, а это уж самое дешевое мясо. Курицу я беру только целую, отдельно части не покупаю. Ну это конечно уж не от бедности, а просто так удобнее и на суп и на второе, ну и дешевле в любом случае. Раньше печенка куриная копейки стоила, субпродукт же. Рыба, кальмары, креветки - тоже все дорого. В магазин вообще лучше не ходить, одно расстройство))

+2

374

Gabbiano
Я очень люблю запечённые курин крылышки, однажды взяла упаковку 400 р, положила на место  взяла тогда утку целую за 700 р. Но это было до последнего подорожания утки.
Кстати, недавно взяла утинный набор для чахохбили 500 гр за 100 руб, для собачек, чета переборщила с двумя упаковками. И сварила нам бульон из одной, очень мне понравился бульон из утки тоже

+1

375

Злая как собака, присылают мне вместо свитера емейл , типа мы вам вернули деньги, за возвращенный товар, ну или его просто нет на складе, зашибись..
деньги и вправду вернули, но я то хотела свитер, ну разве не жабы уругвайские? Да еще и такая формулировка обидная, типа забери свои деньги отвали…

+5

376

Madlenka
Меня тоже бесит это.
Я заказываю вещь и рассчитываю на нее к определенному сроку, ждешь, теряешь времяЮ, а тебе - на тебе твои деньги и отстань.

+2

377

#p89394,Madlenka написал(а):

присылают мне вместо свитера емейл

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/862823.gif Этот тот красивый розовой свитер? Вот же самки собаки… (((

+2

378

Una
Я впервые с таким столкнулась, поэтому даже обалдела по первой, думаю наверно ошиблись, проверила счет, точно вернули…
Jewel
Он самый, пичалька, я уже мысленно надела на работу, сижу такая красивая и тут обломинга прилетела

0

379

Madlenka
Значит это был не твой свитер, будет ещё лучше!
Но конечно обЫдно это же не побоюсь сравнения- как игрушку у дитятки отнять.

+2

380

А мы с О2 отъимеваем друг друга,но пока увы ведут они. Все основные медиакабели были от Водафона но с 17 числа провайдер поменялся. Честно предупредили что есть шанс остаться без интернета  и прочего или перейти к ним. О2 сказали все под контролем и я могу расслабиться. Но с 17.01 у меня только телевизор и работает. Звоню к этим  дятлам каждый день. Пару дней мне морочить голову что мол что-то там меняют.Но видно не там. Как итог с большим нежелание они приняли заявку,теперь надо ждать техника,только в четверг придёт.

+3

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Выпустить пар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно