Моя вечная проблема: домашние тапочки. Звучит смешно, конечно, но меня реально достало. У меня этих тапок полный шкаф, но носить нечего. Никогда не было такой проблемы в России, но здесь у меня три этажа побегать, плюс ступеньки везде, так как открытое пространство, так что тапки могу носить только с задником, чтобы не слетали. После нескольких переломов ступни и ноги, стала особенно придирчивой. Ну и хочется чтобы не сильно страшные были, при всем этом. Вот такая прынцесса )
После многочисленных попыток, казалось, что наконец-то нашла тапки своей мечты: от Марк и Спенсер. Удобные, легкие и не слишком бабские. Сначала покупала их в распродажу, цвет на выбор. Первыми исчезли скидки. Потом оставались только какие-то дикие расцветки. Затем, изменилась модель (добавили утеплитель внутри, который мне совсем не нужен). Цена тоже стала расти на глазах.
И вот, последний п…..ц: только успела ухватить эти тапки - по полной цене, в единственно оставшемся цвете (бледно розовом!!). Пришли: жесткие, неудобные, не домашние тапочки, а нечто полупыточное. Но и это ещё не все: после двух месяцев носки, лопнула подошва И это при весьма недемократической цене в 60+ евро (с доставкой и налогом).
Моя последняя надежда на англ качество рухнула, уже третий раз покупаю что-то в М&С плотное разочарование, именно по качеству. Уж лучше даже китайский ширпотреб, хотя бы стоит соответственно…