Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Выпустить пар

Выпустить пар

Сообщений 301 страница 320 из 472

301

#p88677,Yael написал(а):

вчера прислали мне письмишко ,что сегодняшний термин на тему ремомнта посудомойки не состоится,но мне зарезервировали новый .....на 02.01

Понимаю и сочувствую. Сейчас же везде уже корпоративные рождественские пьянки, никому работать не охота. Афони они везде такие  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/862823.gif
Мы, когда недавно меняли посудомойку, нас тоже пытались воткнуть куда-то попозже. Муж включил все своё обаяние (а он умеет, правда-правда)) и уговорил тётеньку по телефону, даже потом продублировал письмом на день доставки. Но это ещё в ноябре было, мы как-то чудом успели.

+1

302

Позвонила сегодня утром новая квартирантка. Только закончила ремонт, только квартиру сдала. Твою мать, холодильник сломался. Видимо или залило или при ремонте повредили. Ему 5 лет всего. Ну пришлось новый заказывать, завтра привезут. Одни расходы https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

+2

303

Gabbiano
Обидно!

0

304

#p88706,Gabbiano написал(а):

Твою мать, холодильник сломался.

Вот же непруха(.

0

305

Gabbiano
Скоро закончится этот год и все нормализуется, я в этом уверена

+2

306

Мой ЖП очень уверенно говорит,что 24 год будет очень хорошим.
Не могу ему не поверить. Поживем- увидим https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

+5

307

Magma
Его б слова, да богу в уши! Будем надеяться https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif

0

308

Вчера заказывала маме такси. Да-да, из Москвы для её региона заказываю. Потому что сколько я не учила её, она просто не хочет вникать. Ну ладно, речь о другом. Приехал таксист, и стоит. Ни разу не позвонил, но сразу включил платное ожидание и стоит. Я была очень занята на работе, смотрю, звоню маме, говорю выбегай скорее. Короче поездка 100 р, ожидание 30. Это невеликие деньги, но меня так переклинило. Это не в первый раз когда приезжает машина и просто они стоят, ещё могут не там стоять. А ещё не подъехав начинают включать эти три мин бесплатного ожидания
Когда я спросила зачем вы это делаете, типа чтобы пассажир торопился, я говорю Вы же крадете по сути наше время, а если пассажир бабуля, которой нужно больше времени чтобы выйти из дома?

История с такси продолжилась. Я одновременно заказывала. Такси нужно было мне, мало того что цена была в 2.5 раза выше, эта дама водитель приехала не в то место, типа навигатор её привёз туда. Но зато включила сразу ожидание. И искала меня потом за мой же счёт, но не нашла и говорит  Я далеко от вас делайте отмену, я хотела всеми нехорошими словами её крыть. Мало того что ща 15 мин ожидания руки у меня на таком холоде просто отваливались, я ещё опаздывала на электричку
Я написала по обоим заказам претензии в Яндексе. В первом случае дали купон, во втором тоже. Но во втором всё таки сделали возврат денег.

Эти ситуации наверное не стоило таких моих нервов. Но что-то меня прям переклинило. Я никогда не портила репутацию таксистам. Мне в основном попадались нормальные. Но я сама вернулась из опускается с испорченной репутацией, там видимо это модно. Вообще и не поняла за что. У меня в Москве 5 была.

Отредактировано Melek (14-12-2023 05:34:46)

+1

309

Таксисты они такие. Я из театра на Фонтанке возвращалась в ноябре. Так все такси приезжают к воротам,а мой где то в переулке встал. Хорошо что подруга со мной его искала,по навигатору вообще не понятно и плохо слышно было по телефону.
Нашли,но сумму с меня списали побольше чем рассчитывала.
Хотя репутация у таксиста высокая стоит,а вот такой хитросделанный.

+2

310

Magma
Видимо платное ожидание было тоже.

0

311

У нас также было неоднократно. Вызывала мужу, когда он в Питере был. Вижу, по карте, что водитель стоит не там. Звоню ему, говорю пассажир вас не видит. Почему вы не подьезжаете к точке вызова. Он мне на ломаном русском что-то говорит. Я мужа спрашиваю: ты может стоишь неудобно? Или подьехать туда нельзя или еще что. Он говорит: другие такси подьезжают и забирают людей и ничего никому не мешает. А меж тем, у нас уже ожидание на 150 рублей. Я сделала скрин карты, чтобы было видно где точка вызова и где машина. Написала в поддержку. Деньги вернули сразу же. Водила, естественно, уехал. Приехал другой и встал так, что моему пришлось через ограждения с цепями перелезать. То есть, товарищ снова уехал не туда https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif И это, каждый раз это граждане соседних государств. У меня есть большие сомнения, что они вообще знают ПДД. И так странно, что их права в РФ действуют безо всякого подтверждения и пересдачи.

+3

312

Garda
Судя по имени дама была наша у меня .
У меня с друзьями ближнего зарубежья конфликт интересов -собаки😁
А в Дагестане тренд  приехать и стоять, включить платное ожидание. Причём я понимаю, что там вина мамы тоже есть, она сидит и ждёт что ей позвонят😁 привыкли к своему такси по вызову. А я, должна сидеть и контролировать приехал, нашёл ли, села ли. Я, вообще на работе бываю.

0

313

#p88768,Melek написал(а):

Короче поездка 100 р, ожидание 30.

Ё-моё.  Какие цены.  Я первый и последний раз брала такси в Лионе еще до пандемии, когда родители приезжали. До сих пор захватывает дух от стоимости поездки на расстояние "35 минут пешком".

+1

314

Lyonnaise
Так это малюсенький городок, это за проезд в 3 минуты на машине, 20 минут пешком наверное.
У мамы просто была посылка, ну и холодно сейчас, а так его вдоль и поперёк модно пешком отойти😁

0

315

Я в Риме месяц проездила на такси, каждый день. Эти красавцы приезжают уже со счетом. У них официально даже, за вызов. Ночью дороже, от 7 евро, кажется. Один раз приехал уже с 15 евро на счетчике, просто наглость. Весь маршрут -13 евро, а он приезжает с 15 уже. И тоже самое - место посадки, где они захотят. Место высадки тоже, кстати. Если им неохота по каким-то причинам ближе подъезжать. Они уверены, что туристы жаловаться не будут, отсюда безнаказанность.
И помимо всего, у них обычно «не бывает» терминала заплатить картой. Только наличка.

+1

316

Мой таксист был очень упитанный дядя из Сыктывкара. Всю дорогу идиотские анекдоты рассказывал.
Но я не стала связываться. Была эйфория после театра, ему повезло.

+1

317

Ох, я молчу про наше такси, муж был после операции и пришлось вызывать каждый день пару недель, это просто жесть, цены космос и еще попробуй вызвать

+2

318

Навигаторы в пределах ТТК очень плохо работают, а центр гораздо хуже.
Около моего дома не работает даже автозапуск у машин, глушат по полной. Мой сосед подался в такси со своей машиной, комфорт +. Сколько уже было скандалов из-за навигаторов - не сосчитать.

+1

319

#p88768,Melek написал(а):

Это не в первый раз когда приезжает машина и просто они стоят, ещё могут не там стоять. А ещё не подъехав начинают включать эти три мин бесплатного ожидания

я постоянно попадаю на эти штрафы за ожидание! хотя выхожу тут же после получения смс, что водитель подъехал, ну пусть 1 минуту спуститься и дойти до них. Теперь буду прям засекать. Причем так неприятно: у меня карта в приложении не привязана, я перевожу через Сбер таксистам, всегда округляя и добавляя по ситуации, иногда и 100-150 рублей могу добавить. А потом вижу, что в цену входило липовое ожидание https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/430756.gif вместо спасибо.

+1

320

Juneau
Я никогда ничего не округляю. И чаевые редко. Если  реально таксист лояльный к собачкам, или помог с чемоданами. Всё.
Я помню как мы приехали из аэропорта домой, у нас чемоданы были маленькие, ну те что для ручной клади и легкие, потому что были переноски. Вышли из машины у каждой в руках  переноска, дождь, а водитель открыл багажник и стоит. Вот почему я ему должна чаевые оставлять? Не то чтобы он надорвался, чемоданы реально маленькие и лёгкие были. И я не жду ни от кого помощи, только вот потом таксисты жалуются, что им чаевые не оставляют.

+6

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Выпустить пар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно