Вчера заказывала маме такси. Да-да, из Москвы для её региона заказываю. Потому что сколько я не учила её, она просто не хочет вникать. Ну ладно, речь о другом. Приехал таксист, и стоит. Ни разу не позвонил, но сразу включил платное ожидание и стоит. Я была очень занята на работе, смотрю, звоню маме, говорю выбегай скорее. Короче поездка 100 р, ожидание 30. Это невеликие деньги, но меня так переклинило. Это не в первый раз когда приезжает машина и просто они стоят, ещё могут не там стоять. А ещё не подъехав начинают включать эти три мин бесплатного ожидания
Когда я спросила зачем вы это делаете, типа чтобы пассажир торопился, я говорю Вы же крадете по сути наше время, а если пассажир бабуля, которой нужно больше времени чтобы выйти из дома?
История с такси продолжилась. Я одновременно заказывала. Такси нужно было мне, мало того что цена была в 2.5 раза выше, эта дама водитель приехала не в то место, типа навигатор её привёз туда. Но зато включила сразу ожидание. И искала меня потом за мой же счёт, но не нашла и говорит Я далеко от вас делайте отмену, я хотела всеми нехорошими словами её крыть. Мало того что ща 15 мин ожидания руки у меня на таком холоде просто отваливались, я ещё опаздывала на электричку
Я написала по обоим заказам претензии в Яндексе. В первом случае дали купон, во втором тоже. Но во втором всё таки сделали возврат денег.
Эти ситуации наверное не стоило таких моих нервов. Но что-то меня прям переклинило. Я никогда не портила репутацию таксистам. Мне в основном попадались нормальные. Но я сама вернулась из опускается с испорченной репутацией, там видимо это модно. Вообще и не поняла за что. У меня в Москве 5 была.
Отредактировано Melek (14-12-2023 05:34:46)