Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Выпустить пар

Выпустить пар

Сообщений 261 страница 280 из 472

261

Какая-то дурацкая привычка ездить в больницу на скорой
Не успели с Галей развлечься,Мишу внука везут с аппендицитом https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/277724.gif

+1

262

У меня прям какая-то чернейшая полоса, такого в моей жизни еще не было. Ну залив, ремонт, суд, траты денег на ремонт- с этим я уже смирилась.. Ответчик угрожает мне налоговой - ну тоже ладно, разгребу. Посыпались проблемы со здоровьем, причем еще какие.. Неделю уже в трясучке, живой бы остаться. Ну и как тут некоторые помнят, с Андреем я рассталась полгода назад, не могу сказать что все бесследно прошло. И мысли, и страх, и воспоминания - все в голову лезет. Ездили с подругой на дачу, и я говорю, мол когда меня огорошили нехорошими новостями, хотелось ему просто написать, ну типа в известность поставить. Она сказала что ни в коем случае, забудь про него и вычеркни полностью из жизни, никогда и ни за что, не тот человек! Выяснилось, что она что-то знает, но меня не хочет расстраивать, сейчас не до этого. И муж ее знает, но он тем более не скажет.
   Короче, какой-то очень  плохой  период. Ну и решать все только самой, рассчитывать не на кого.
Поэтому к теме о подругах - без подруг я вообще наверное завыла бы уже, хотя человек я морально сильный, но даже для меня за пару месяцев столько напастей - это слишком.

+8

263

Gabbiano
Кристина, как бы ни банально звучало, держись! Бывают прям чёрные полосы  в жизни. Но как говорят самая чёрная ночь перед рассветом .
По поводу решать самой, к сожалению, если бы у нас что-то случилось, то тоже самое. Хотя у нас и большая семья, но большая она только на словах . Мне вот прям реально завидно бывает, когда семьи большие и дружат, помогают друг другу, к нас черти что творится.
И обязательно займись здоровьем, это самое важное тоже.

+3

264

Gabbiano
Главное однозначно здоровье, желаю его тебе много!
Заливы с ремонтами это конечно неприятно,но пройдет и забудешь.  А МЧ  еще те вампиры мозгососы, я придерживаюсь того же мнения что и твоя подруга,забыть и  вычеркнуть из всех списков.  Не говорить тебе что-то о нем дабы не расстраивать тоже правильное дело, ну  не нужны лишние знания тем более ни самые судя по всему позитивные.
Держись! скоро все наладится https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/285046.gif

+4

265

Gabbiano
Тоже желаю тебе хорошего здоровья, остальное всё рассосётся! Вообще, возраст у тебя такой "критический", начинают лезть всякие болячки и дурные мысли, у меня, во всяком случае, так было, а потом прошло, сейчас отлично себя чувствую! ( мне 55)

+4

266

Gabbiano
Держись, все наладится!  Проблемы со здоровьем - мб это реакция на стресс? Выкинь из головы всех этих мужиков (они того не стОят, чтобы из-за них себя гробить), все квартирные проблемы ( это все решаемо) и думай о своём здоровье. Ты у себя одна, а все остальное - пройдёт время- забудется и станет второстепенным. Потом будешь вспоминать и удивляться, что так переживала.
После чёрной полосы будет широкая белая!

+6

267

Gabbiano
Кристина, крепкого здоровья тебе! И чтобы поскорее пришел конец навалившемуся стрессу и невезухе, уверена, всё вот-вот наладится просто по закону жизненного баланса!

+4

268

Gabbiano держись. Не знаю почему напасти часто кучкой ходят. Но, такой период наступает в жизни каждого человека, иногда неоднократно.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif Пусть этот период у тебя быстрее закончится. И будет всё ровно и без стрессов.

Отредактировано Garda (17-10-2023 05:15:37)

+4

269

Спасибо девы за поддержку. Конечно на первом месте здоровье, остальное просто прицепом идет. Меня уже направили в больницу на консультацию, там запись была на январь, мне чудом повезло, записали на эту субботу.

+6

270

Gabbiano

Надеюсь проблемы со здоровьем решатся,  это главное.
Как правильно выше сказали- мужчины и ремонты это дело временное. Мужчина обязательно найдется более достойный чем предыдущий.

+5

271

Gabbiano,
главное - здоровье! Сначала обследуйся, перед тем как нервничать.
Я, когда в родной город ездила, имела несчастье сделать пару анализов, которые меня очень обеспокоили.
Опуская подробности, меня с ног до головы проверили во Франции разными способами (опять у нас каждое обследование доооолго ждать). Ну что сказать - не нашли вообще ничего, хоть показатель так держится на повышенном уровне.
В общем несколько месяцев зря переживала.
Желаю тебе, чтоб тоже - все проверили и все было в порядке!

+3

272

Una
У меня уже все проверили. Позвонили сами с неприятными результатами, сказали срочно приехать.
Кстати конкретно в моем случае не буду хаять районную женскую консультацию. За неделю мне взяли все нужные расширенные анализы, я сделала узи ( оно никак не связано, просто плановое), сделали кольпоскопию, приняли в один день у двух врачей ( такое нельзя). Могло даже быстрей быть все, через 3 дня, просто у меня была мелкая неприятность, которую раньше понедельника было не устранить. Так что за 6 дней минус выходные у меня было готово все, и все бесплатно. Это плюс.

+9

273

Gabbiano
Кристиночка, ты такая яркая, красивая, энергичная  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/285046.gif Шлю лучи поддержки! Хоть я и редко пишу, но читаю. Ты классная!

+3

274

А у меня таки сломалась посудомойка, выдает ошибку, которая обозначает проблемы со сливом . Стала я обзванивать мастерские в округе , как-то вежливо меня все послали. Пришлось обращаться в родной сервис AEG, цена вопроса 250 ойро и 260 с гарантией. Новая стоит от 600. В пятницу будет мастер, а пока мою руками и матерюсь https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif

+5

275

Yael
Welcome to the club. Очень сочувствую, сама была в этом же положении совсем недавно.
Единственное, чем могу утешить - это то, что когда посудомойка будет снова работать - это такое облегчение!
По принципу: Ты не счастлив? Купи козла!
- Воняет? Грязно? Тесно? Продай козла!
Теперь ты понял, что такое счастье?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+3

276

Когда мы ещё жили в съемной квартире, я говорила сестре в свою обязательно купим посудомойку, она соглашалась со мной, но я видела что для неё это странно звучит 😄 потом оценила. Мама приехала и говорила легче руками помыть чем загружать её 😀, а потом когда уезжала к себе говорит  Как буду жить без посудомойки? 😄

+2

277

А я сегодня раздраженная была с утра, рано встала , эта поставка ещё в субботу... Руку поцарапала, ногтем коробку задела, кровь...герпес на губе. Попало девочке из соседнего магазина . Достали уже, теряют свои Магнитки для служебных коридоров и приходят к нам, скоро весь этаж будет ходить. Инкассаторы пришли и им досталось.

+4

278

Там похоже в небесах очередная "Луна в носороге". Глючит всё, что может, и что не может - тоже глючит.

0

279

Я тоже заметила, что последнее время крокодил не ловится, не растет кокос (с). Вчера по идее должен быть чудесный день, полный лени и гедонизма, ага… потянула спину лежа в ванне, вот казалось бы как? А вот могу, умею, практикую:)
Сегодня хожу как робот Вертер, мало мне ноги было…

+2

280

#p88557,Madlenka написал(а):

Сегодня хожу как робот Вертер, мало мне ноги было…

Попей коллаген, мне всегда помогает, когда начинается что-то подобное.

0

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Выпустить пар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно