Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Выпустить пар

Выпустить пар

Сообщений 221 страница 240 из 472

221

Tola
Я в тихом шоке  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/315918.gif  прям «из грязи в князи»  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/906522.gif

+1

222

0

223

LazyCat

0

224

Melek

0

225

LazyCat

+1

226

Да, все так. Тоже это помню, ну там не поям про годы речь шла, а типа несколько месяцев) Она кстати в жизни вполне приятная. На форуме кажется глуповатой, но при личном общении вполне норм, не хуже других. Но это многие такие.Правда на наши встречи ходит только адекват. Поэтому и любим собираться.

+1

227

Пожалуюсь. У нас сдох сателлит . 2 дня без программ,но есть нетфликс и амазон..
ЖП предложил мне  отказаться от тарелки и подключить кабельные каналы местные. ТВ фламандское.
Очень переживал за мою реакцию,ведь тогда русские каналы тоже исчезнут.
Но там и смотреть сейчас нечего,, основные заблокировали.
Дала добро.
А ещё у меня и у него большие проблемы с братьями. Причем одновременно.

Мой маааасковский очень важный брат режиссер обнаглел,делит наследство уже 20 лет назад разделённое, а брат ЖП Жан Люк   раздает непрошенные советы и не откликнулся на помощь.
Мы переживём.
Но так  интересно что одновременно . ЖП говорит что мы с ним инопланетяне  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

+6

228

Magma
Ой, наследство это сложно. Сейчас у мамы и ее сестёр тоже непонятки.
По этой причине мама против была, чтобы мы на неё что-то оформляли. Говорит всё равно все вам.

0

229

#p86659,Magma написал(а):

делит наследство уже 20 лет назад разделённое

В смысле мозг тебе выносит? Потому как с юридической точки зрения это чистый пшик, двадцать лет спустя.

+1

230

Очень надеюсь ,что пшик.Но хз
Прошлое,которое я забыла и простила,встало перед глазами вновь.
Хочет напакостить с квартирой из-за того,что я не дала добро на картину,которая по праву принадлежит моим детям и внукам. Картина кисти  моего деда художника  (прабабушка  Евдокия ) Он свои забрал в то время ,даже более чем у меня.Я затаилась и игнорирую  газлайтинг и шантаж.

+2

231

#p86659,Magma написал(а):

ЖП предложил мне  отказаться от тарелки и подключить кабельные каналы местные. ТВ фламандское.

Мы с февраля прошлого года ТВ не смотрим.  Так хорошо, надо сказать.

+3

232

#p86675,Lyonnaise написал(а):

Мы с февраля прошлого года ТВ не смотрим.  Так хорошо, надо сказать.

Мы тоже давно перестали. Благо сейчас такой выбор разных видеоплатформ…

+2

233

#p86668,Magma написал(а):

Прошлое,которое я забыла и простила,встало перед глазами вновь.

Ох, с родственниками всегда все так сложно (( Очень понимаю..

+1

234

Это да... так часто бывает, что истинные лица родственников проявляются при озвучивании завещания. Иногда еще хуже, когда таковое отсутствует, такие войны разворачиваются, куда там Наполеону  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/315918.gif
Тоже пожалуюсь. Пару недель назад выехала от родственницы на велосипеде. Ездить умею, езжу аккуратно, смотрю в зеркала и всякое такое прочее. Дорога там относительно узкая, машин немного, никто не гоняет, дома примерно на расстоянии 500 м друг от друга. Еду, впереди пожилая велосипедистка, сзади машина. Прикинула, что успеваю обогнать, обгоняю - и через секунду обнаруживаю себя стоящей на дороге на ногах, руль в руках, боковым зрением улавливаю движение справа. Поворачиваюсь - синьора, которую я обгоняла, валится набок вместе с велосипедом. Ситуацию прояснил водитель машины, ехавший сзади. Эта тетя мотя просто решила повернуть налево в тот момент, когда я ее обгоняла, и врезалась в заднее колесо моего велосипеда. В общем-то в Италии и не только велосипедистами принято указывать поворот поднятием руки - левой или правой, это прям в порядке вещей, этакий мануальный поворотник. Ну, она почему-то поворот не показала, что случилось, то и случилось. Стали осматривать ее и меня. Я на первый взгляд в порядке, у синьоры плечо опухло. Позвонили в ближайшую калитку, оказывается, она именно туда и ехала. Хозяева недовольные, эта престарелая родственница приехала на лето и судя по всему уже доставила кучу проблем. Я от поездки в больницу отказалась, поехала домой - 20 минут. Больше всего боялась, что в велосипеде что-то сломано, не доеду. Ну, а дома уже обнаружила и гематомы, и ободранные руки, и сломанный звонок велосипеда. Вот сейчас только синяки проходят.
Ну, а про грязь и свинское поведение туристов я уже говорила. Ничего не меняется, с каждым годом все только хуже, не успеваем звонить в мусорную организацию, чтобы то, что повсюду оставляют туристы, убирали. Хорошо хоть, что в магазины в купальниках и с голым торсом не пускают, везде объявления и охранники, неприятно заходить было даже на почту. В общем, хочется чтобы уже быстрее сентябрь наступил. Я это называю синдромом сочинца, так меня в свое время впечатлила реакция жителя Сочи, который неистово ругался на приезжих  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/430756.gif

+6

235

#p86696,AcquaMarina написал(а):

Эта тетя мотя просто решила повернуть налево в тот момент, когда я ее обгоняла, и врезалась в заднее колесо моего велосипеда.

Таких везде хватает, увы. Хотя у нас здесь запросто могут ещё и засудить, если есть телесные повреждения.

+1

236

Jewel
везет вам! В Италии "запросто" и "засудить" в одной фразе не могут сосуществовать. Теоретически да, но стоимость адвокатских услуг зачастую превышает профит по взысканию ущерба. Плюс, конечно, нужны железобетонные доказательства - свидетельские показания или видеорегистратор. Плюс процессы, длящиеся годами, не каждый ввяжется. Нет, если бы бы у меня были очевидные травмы или сломан велосипед - то я бы домой не поехала, попробовала бы договориться на месте наличкой. Если нет, то в больницу на освидетельствование и тд.
Вообще у нас количество аварий и несчастных случаев в туристический сезон на порядок выше. Люди в отпуске настолько расслабляются, что часто не обращают внимания на дорожные знаки типа одностороннего движения, хотя если не выпендриваться и  соблюдать ПДД - то все норм. Едут как будто так и надо, а потом как два барана на мосту из детского стишка Михалкова - разъехаться не могут. Упираются до последнего, пока их обоих не обматерят или не вызовут карабинеров. То паркуются на 1,5 места, то посередине проезжей полосы, то на автобусной остановке https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/315918.gif Штрафуют, конечно, штрафы немаленькие, но наверное маловато будет, гулять так гулять. Недавно пару наших знакомых сбили на пешеходном переходе, переходили по зебре на зеленый свет. Вроде без особых телесных, но продержали в больнице 2 недели. У них свадьба 1 сентября, а они по судам бегают, у женщины до сих пор психологические проблемы - боится дорогу переходить

+3

237

У меня все только закручивается. Жильцы съезжают завтра, виновники залива не согласны с экспертизой, хотели отделаться перекладкой ламината ( ага, который на старых полах. Если бы не залив, этот ламинат лежал бы еще 10 лет), новыми обоями и потолком. А так нужно еще вскрытие намокших насквозь полов и стяжка, которую  они не хотят оплачивать; повторный акт от управляющей компании, с проводкой неизвестно-  за две недели пока ничего не высохло, вышибает верхний свет. Сохнуть еще две недели примерно, потом надо делать выводы. Короче выход у меня один - сейчас делать ремонт за свой счет, потом по суду взыскивать с них ущерб. Буду все делать параллельно, деваться вообще некуда https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif

+5

238

Gabbiano
Я почему-то так и подумала, когда ты писала, что виновники залива - приличные люди и с ними можно договориться - что могут быть проблемы… (( Никому нельзя верить в таких делах.

#p86724,Gabbiano написал(а):

Сохнуть еще две недели примерно

Когда у нас когда залило подвал, то компания привозили специальные мощные печки и вентиляторы, устанавливали по всему периметру. Очень важно все высушить, иначе потом
от грибка не избавиться. Хорошо, пока тепло, должно быть легче, наверное. Удачи тебе!

+2

239

У меня не то, чтобы выпустить пар, а просто какая- то апатия навалилась. Вроде как меркурий ретроградный, да и Август тоже не сильно приятный месяц, мозгом понимаешь, что нет никаких реальных причин для такого упадка сил, но нет никакой энергии:(
Это при том, что я продолжаю фотографировать, готовить всякие вкуснятины, а вот на то, чтобы выложить куда- то уже все как блок какой- то. В общем даже и описать толком не могу что со мной..

+4

240

Madlenka
Небольшое выгорание, такое бывает.
Отдохни немного от этого:). Потом вернётся желание.

0

Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Выпустить пар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно