Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Финансы и домашний бюджет » Дисконтные карты магазинов - какими реально пользуетесь?

Дисконтные карты магазинов - какими реально пользуетесь?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сейчас почти каждый мало-мальски крупный сетевой магазин или торговая сеть старательно впихивает покупателям свои скидочные карты. Многие от них уже отмахиваются (как моя мама), чтобы карманы не засорять лишним пластиком.

Интересно, какие магазинные карточки у вас есть и насколько часто они действительно бывают полезны?

+3

2

У меня есть:

• "Магнит" и "Пятерочка" (основные рос.сети дешевых супермаркетов, магазины на каждом углу) - пользуюсь регулярно;

• "Ашан" - обзавелась этим летом, активно пользовалась, когда ездила в город;

• "Лента" - завела совсем недавно, пользовалась пока 1 раз (но это ближайший к моему пригороду по-настоящему крупный супермаркет, и акции для владельцев карт там бывают регулярно и на многое, так что пригодится);

• "Глобус" (местный сетевой алкомаркет) - карте несколько лет, исправно предъявляю при всех покупках, чего-то-там копится, реальной пользы от нее пока не было, т.к. там я покупаю только акционные товары, на которые скидка по карте не действует;

• "Улыбка радуги" (косметика и бытхим) - недавно сделала виртуальную, пока ни разу не пользовалась.

Еще есть из очень старого: карта от какого-то книжного магазина и две аптечные (обе аптеки стали слишком дорогими, так что вторая карта даже не активирована - я знаю, где и без карты дешевле).

+2

3

У меня Спар (пользуемся постоянно), Виктория (там редко бываю), Л'Этуаль с Рив Гош, Золотое яблоко.

+1

4

А у нас в Германии скидочных карт в продуктовых магазинах нет. Вот таких, чиобы при предъявлении на кассе сразу товар пробили по меньшей цене. Нету  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

Есть совсем другие схемы:

Первая- дают некоторое количество марок в зависимости от суммы чека. Эти марки надо наклеивать на буклет. Когда наберешь, сколько надо, то можешь получить какой-нибудь товар опять же с доплатой  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif  Цена на товар все равно дорогая, и сам товар списсфисский. Какой-нибудь предмет посуды или кухонной техники.

И вторая схема - предъявляешь на кассе карту, но скидку соазу не дают. На ней накапливаются баллы. А потом раз в квартал присылают домой буклет опять с какими-то кухонно-хозяйственными товарами. Все тоже дороговатое, но еще и доплата за них нехилая. Выгоды в этом не вижу.

В общем интереса мне в этой ерунде совсем никакого  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/789315.gif

Это конечно не значит, что о нас нет скидок. Они есть, но на самом прилавке. Объявляется акция, например, что товар с желтыми ценниками продается со скидкой. И сразу на них стоит эта новая цена. Скидывают на самом деле цену. Вот это я люблю и покупаю так.

Есть в некоторые одежные магазины карточки.
Вот там сразу на кассе дают скидку. Тогда сразу чувствуешь прльзу карману.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/968749.gif

У меня например от магазина одежды Адлер есть. Большой и он сетевой, по всей Германии. Нормальный магазин с обозримыми ценами и приличным качеством. Меня устраивает.

Отредактировано BlueSpark (23-10-2022 08:57:20)

+3

5

Так как я очень много покупаю онлайн  ,то люблю нежно iGraal, к нему прикручены многие магазины и фирмы. Если я что-то  покупаю мне на счет падают  проценты от 2 до 10 в среднем, когда накапливается определенная сумма , я просто перевожу ее на свой счет.

+2

6

У меня карты есть от всех возможных  Гипер и супермаркетов, Леруа Мерлен, Подружка, Красное и Белое и прочее. Куча карт по номеру телефона от обувных и магазинов одежды. Пользуюсь всеми и всегда. У моего МЧ тоже от всего, зашиты в телефон.

+1

7

#p77330,BlueSpark написал(а):

Первая- дают некоторое количество марок в зависимости от суммы чека. Эти марки надо наклеивать на буклет. Когда наберешь, сколько надо, то можешь получить какой-нибудь товар опять же с доплатой

Такие акции с буклетами у нас в сетевых супермаркетах периодически проводят. Обычно кухонные или постельные принадлежности.

+1

8

У меня тоже карты скидочные от Красное и Белое есть, полно от всяких обувных и одежных магазинов нашего города есть. Даже самый маленький магазинчик обуви имеет свою карту. А сетевые особенно. И этих карт собралось уже целая коробка. Все с собой в кошельке не будешь носить. Я поэтому беру их, когда собираюсь на шопинг. В общем активно пользуюсь.

+1

9

Народ, у карт "Пятерочки" опять не работает баланс и списание баллов - это везде так или только у нас в Казани?

0

10

Народ, может кто знает, новую карту "Пятерочки" (формата X5Клуб) как активировать, если уже есть активная старая карта? С другой симки сработает или нет?

0

Вы здесь » All is possible! » Финансы и домашний бюджет » Дисконтные карты магазинов - какими реально пользуетесь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно