Австралийские пожарные выпустили новый календарь на 2023г
Для интересующихся:
https://www.australianfirefighterscalendar.com/
Некоторые фото из календаря:
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Новый календарь для любителей животных :-)
Австралийские пожарные выпустили новый календарь на 2023г
Для интересующихся:
https://www.australianfirefighterscalendar.com/
Некоторые фото из календаря:
Пожарные у них прям с**кс-символы
Пожарные у них прям с**кс-символы
Ага, неужели они ещё и пожары тушат?
Но зверюшки все равно симпатичнее )
Красавчики Хоть бы только нормальные бы были, без нетрадиционных ценностей
Зверюшки, вне всякого сомнения, самые милые
А мне вот больше мужички понравились
А мне вот больше мужички понравились
Что-то мне подсказывает, что Krasotulya права… Уж сильно накаченные мальчики, так обычно только геи за собой следят.
Jewel
Я оптимист, надеюсь что они самые натуральные натуралы!
натуральные натуралы
Исчезающий вид. Особенно молодежь. У нас у друзей дети - все, кто посимпатичнее, все геи (хоть мальчики, хоть девочки). У друга дочка 15 лет - уже объявила, что она лесби. Хорошо уже, что не транс…
Jewel какая хорошая тема
Мы только вчера с подругой смеялись, что потанцульки и красивых мужиков нам осталось только в телеграмме зырить)))
Я домой пришла и маялась потом: закрыла на компе телегу или нет. Директор иногда им пользуется, а мы ещё красоту задниц мужских пообсуждали немного с подружкой то
Oxy_Oxy
Ой, да мне не жалко Я могу еще подкинуть (тот же календарь, но на 2021). Enjoy
Вот те, которые с бритой грпдью, наводят больше сомнений. Любят сладенькие брить. Но это тоже не всегда решающий признак. Надежда еще остается
Lastochka
Я уже даже в с**кс ориентации кенгуру засомневалась
У друга дочка 15 лет - уже объявила, что она лесби. Хорошо уже, что не транс…
Будем надеяться, что она просто еще с мальчиками не пробовала, а с подружками уже
Я думаю всё гораздо проще - для календарей их побрили, причесали и слишком напомадили, поэтому мне лично зверюшки нравятся больше)) А в "будние" дни, я думаю, большинство из них выглядят как нормальные мужики, так что есть вероятность, что достанется какой-нибудь девчонке такой вот пожарник
Кенгуру лежит определенно по принуждению. Не его положение
Отредактировано Silk (22-10-2022 12:46:02)
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Новый календарь для любителей животных :-)