#p73731,Lyonnaise написал(а):Чем еще можно себя порядовать?
Да чем угодно, так как кабочек один примерно из немногих овощей которые я нежно люблю ,готовлю с ними фффсё! Как горячее так и закуски.
Их можно фаршировать по принципу как и перцы, можно выскоблить середину, ее перемолоть с зеленями,луком и т.д,добавить фету и ли другой подобный сыр,можно бекон , всё завалить обратно и запечь. Киш опять же, с луком пореем кабачками и чем-то мясным., Овощное рагу, обжарить кабачки ,помидоры ,лук, (перец если употребляеете) и прочее,когда уже выключена плита добавить чеснок и зелени побольше,перемешать закрыть крышкой.
Закусочный вариант,обжарить кружочками тонуими с 2 сторон, уложить на тарелку полить соусом из лимонного сока с давленным чесноком, потом также следующмй слой.
Можно порезать кабачки языками чуть смазать маслом, и запечь в духовке, потом переложить в дозу слои пересыпать зеленью,салатными семечками орешками, сбрызнуть соком лимонным ,побрызгать маслром и прочим что любите.
Примерно так.
Забыла про кабачковые оладья.
Отредактировано Yael (14-07-2022 19:28:09)