All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » ФОТОтемы - РАЗНОЕ » Хозяева привели своих питомцев к парикмахеру…
Лайки - самые крутые! 
Котиков за что обрили? 
Котиков за что обрили?
По медицинским показаниям, у ветеринара. Как я поняла.
Там еще под фотками такие прикольные комменты, жаль все на английском. Например, под последней фоткой, где кошка, коммент: "Я не толстая, просто так сижу" 
У самого верхнего кота глаза по пять клпеек 
Котиков за что обрили?
Моя сестра кота стригла иногда на лето. Чтобы ему не так жарко было. Зато, потом к зиме у него такая шерсть густая вырастала. Обычный кот дворняга. Тельце коротко острижено, а голова с гривой оставалась как есть. Ходил, как карликовый лев.
У крупных собак на фото в 1 и 3 постах такие человеческие лица, аж жутко немного.
Мейкуны умненькие такие 
Мне пришлось свою старушку год назад постричь по рекомендации ветеринара. Желудок был забит шерстью, постоянная рвота. Кстати, это помогло. Она была в шоке. Я ей связала кофточку, вот в ней кисе было комфортно. Как немного обросла - кофту сняли, да и лето было жаркое. Но вот шубка так и не выросла, как раньше. Шерсть стала короче и не такая густая.

Малина
Когда она остриженная - взгляд такой обиженный 
Малина
Какая красавица! 
Забавно, что кошки более эмоционально (по крайней мере на фотках) реагируют на стрижку. У собак такое выражение, философское почти ))))из серии «наsрать»)) А у кошек, почти у всех на морде: WTF???
Вы здесь » All is possible! » ФОТОтемы - РАЗНОЕ » Хозяева привели своих питомцев к парикмахеру…