Хотя бы уже разрешили ее привезти в Германию! Мне кажется, она бы там скорее на поправку пошла!
Ласточка, поправляйся!
Вот и я тоже думаю, скорей бы уже.
Дома, как говорят, и стены лечат 🙏🙏🙏
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Будьте Здоровы! » Куда пропала Ласточка?
Хотя бы уже разрешили ее привезти в Германию! Мне кажется, она бы там скорее на поправку пошла!
Ласточка, поправляйся!
Вот и я тоже думаю, скорей бы уже.
Дома, как говорят, и стены лечат 🙏🙏🙏
У меня тетя месяц назад болела этой дрянью, 35% поражение было, так ее дня 3-4 вроде в больнице подержали и сказали все норм, домой и там долечиваться
Мне вот тоже кажется, что в ДЕ она бы уже была вполне бодра. Здесь конечно могут ни сразу установить диагноз,но уж если он установлен верно, то вылечат наверняка!
Как это всё ужасно, просто не верится, что мы о Ласточке говорим, а не просто о какой-то неизвестной тётке, быстрей бы уже правда в Германию её перевезли, глядишь, тут на поправку и пошла бы!
зы: у меня никого из знакомых нет пострадавших от ковида, поэтому я в глубоком шоке!
Девочки , зашла в тему ,прочитала " " Ласточка, выздоравливай " , и я подумала, что уже сама она в теме отписалась!
Господи , помоги ей .Пусть эта напасть уйдет ,как страшный сон..
У меня папа болел год назад , у него было поражение легких, но он не лежал в коме , а был постоянно подключен к кислороду.
Тоже увидела сообщения, думала хорошие новости...
Да, скорей бы в Германию, ближе к дому...
Ласточка, выздоравливай!
возможно, ее надо потихоньку выводить, она бы сама смогла дышать?
Выводят из комы тоже долго, в зависимости от того, кто сколько пролежал. Начинают отменять понемножку препараты, поддерживающие медикаментозную кому. Потом человек постепенно просыпается, но это может длиться неделю. Будет тяжело восстанавливаться, учат ходить заново. У меня муж даже карандаш держать не мог в руке первую неделю, пальцы не слушались. Все мышечные функции надо восстанавливать. Иногда (довольно часто) делают трахеоктомию и вставляют катетер, чтобы человек мог дышать.
Но все это ерунда в сравнении с остальным, лишь бы поправилась!!
Lilu
Спасибо, что держите нас в курсе, хоть новости и не очень
Просто в голове не укладывается, что с ней такое. Представляю, каково близким.
Я сама каждый день Whatsapp проверяю, не появилась ли она там, а вдруг...
Долго в коме быть тоже нехорошо для организма. Как там в Мексике уровень медицины, кто-нибудь знает?
У меня мама очень сильно болела этой осенью, это жесть, думали, все уже. Никому не пожелаешь, такая гадость, до сих пор восстанавливается Не верится, что с Ласточкой такое приключилось, ещё и не дома. Надеюсь, поправится поскорее и осложнений не будет
Отредактировано Talaya (04-01-2022 21:50:52)
Давайте, может, коллективную молитву попробуем? Те кто верующий.
Назначим удобное время для всех.
Хоть самую короткую. Это сильное средство.
А сколько в коме могут держать? Ее будут выводить в любом случае через какое-то время или она должна сама проснуться?
Ч думаю, что в Мексике медицина на уровне, но вопрос в местах в реанимации- сколько их там.
Как там в Мексике уровень медицины, кто-нибудь знает?
В Мексике хороший уровень медицины. Будем надеяться, что все будет хорошо.
Давайте, может, коллективную молитву попробуем? Те кто верующий.
давайте, завтра? кому когда удобно?
Juneau
С 14 до 20 моск.времени в любое время могу.
Лучше попозже, у нас с вами (Германией) разница во времени 6 часов (вы впереди, разумеется).
Я не религиозный человек, но если мы организуемся на определенное время, буду думать о Ласточке и желать ей здоровья. Хотя, я и так ей очень желаю поправиться, но если есть шанс, что коллективное как-то лучше, конечно же, буду участвовать.
Jewel
Конечно, можно и позже.
Я тоже не религиозна и вообще из другой конфессии,но послать со всеми слова поддержки всегда готова! Желательно до 23 по ДЕ.
Я с Вами, время не важно
И я в любое время
Jewel
Вы тогда назначайте, когда вам удобно. Сразу указывайте и московское время тоже. А мы подхватим.
Вы здесь » All is possible! » Будьте Здоровы! » Куда пропала Ласточка?