Lilu
Спасибо за хорошие новости !
Каждый день заходя в эту тему , надеялась ,что Ласточке станет лучше . Действительно , в Рождество происходят всякие чудеса..
Ласточка, возвращайся быстрее домой ,ты нам всем нужна !
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Будьте Здоровы! » Куда пропала Ласточка?
Lilu
Спасибо за хорошие новости !
Каждый день заходя в эту тему , надеялась ,что Ласточке станет лучше . Действительно , в Рождество происходят всякие чудеса..
Ласточка, возвращайся быстрее домой ,ты нам всем нужна !
Спасибо за хорошие новости. Слава Богу
Спасибо за хорошие новости, дай Бог ей поскорее выздороветь!
Рождественский подарок! Ещё впереди много чего, но разворот произошёл! Теперь вернуться и восстановиться
Слава Богу! Будем надеяться на скорейшее выздоровление!
Девочки, есть что-то о Ласточке?
Давненько не заходила, но дошла до меня весть, ну как так?!
Девочки, есть что-то об Але?
Сейчас она стабильна, ухудшение нет🙏.
Сейчас страховая думает как ее перевезти в Германию.
Пока на сегодняшний день больше нет информации.
Как только что-то будет я сразу сообщу.
Ласточка, с Новым годом! Счастья и здоровья! А все остальное купим.
Ласточка, надеюсь, ты нас если не читаешь, то чувствуешь.
Скорейшего выздоровления! В Новом Году будь здоровой и позитивной, креативной и весёлой, сильной и крепко стоящей на ногах. Семейного счастья и уюта в доме, новых идей и их воплощения!
Ласточка, выздоравливай скорее!Мы тебя ждём
Lilu
Нет новостей о самочувствии?
Lilu
Нет новостей о самочувствии?
Привет. Состояние на сегодняшний день все ещё стабильно тяжёлое😔. Она все ещё на интенсивной терапии с искусственным дыханием. Лёгкие работают только на 60%, тест на корону положительный.
5.01 снова будут врачи совещаться и обдумывать возможно ли все таки ее перевезти в Германию.
Я так понимаю сейчас проблема больше в положительном тесте, они бояться, вдруг проблемы в дороге возникнут (я так думаю, иначе они не ждали бы чтоб был отрицательный результат, а уже давно бы перевезли Ласточку домой).
Ох девочки, когда уже эта дрянь от нее отстанет😔.
Ласточка, выздоравливай уже скорее🙏🙏🙏
Выздоравливай, пожалуйста,да.
Ласточка, дорогая,скорейшего тебе выздоровления!
Тоже желаю скорейшего выздоровления, жду каждый день хороших новостей!
Господи, помоги.
5.01 снова будут врачи совещаться и обдумывать возможно ли все таки Ласточку перевезти в Германию.
Хотя бы уже разрешили ее привезти в Германию! Мне кажется, она бы там скорее на поправку пошла!
Ласточка, поправляйся!
Хотя бы уже разрешили ее привезти в Германию! Мне кажется, она бы там скорее на поправку пошла!
мне тоже так кажется, я просто не понимаю - а с 60% разве держат на полном искусственном дыхании так долго? возможно, ее надо потихоньку выводить, она бы сама смогла дышать?
я была на КТ как-то, и случайно услышала, как рентгенолог кому-то говорил по телефону "поражение легких 50, срочно скорую вызывайте", т е человек своими ногами пришел в больницу...
она бы сама смогла дышать?
Пока как я поняла, сама она не может 😔
Вы здесь » All is possible! » Будьте Здоровы! » Куда пропала Ласточка?