Tola
Куда пропала Ласточка?
Сообщений 321 страница 340 из 409
Поделиться32213-02-2022 13:58:23
Lastochka
Вспоминай, фиксируй - мне кажется, это и для медицинской науки будет ценно.
А что у тебя было с процедурой на момент заболевания? И какой штамм тебе диагностировали?
Поделиться32313-02-2022 14:07:07
Шизгара
Я не читала отчет врачей. Потом у мужа спрошу, может он знает.
Поделиться32413-02-2022 14:41:28
Продолжение.
Врачи ожидали, когда я стану по их мнению транспортабельной, чтобы перевезти меня в Германию. В это время страховая решала свои дела с больницей. Мексиканцы написали свой отчет, страховая его полностью проверила и выдала вердикт, что действия были профессиоельными и все по делу.
А потом за мной в Мексику прислали медицинский самолетик с четырьмя врачами и со всем нужным оборудованием. И мы летели 12 часов с пересадкой в Канаде без оформления каких-либо виз. (Привет, Jewel ) Оказывается, медицинскому транспорту ничего этого не нужно, показали только заключения врачей. Полет перенесла очень хорошо, я сладко спала.
Мы приземлились на крыше ганноверской больницы и меня благополучно выгрузили.
-~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хочу отметить, что страховка у нас от ADAC. Они много чего страхуют. Все, что они обещали при заключении страховки, все выполнили. Дела решали оперативно и деньги не зажимали.
Счет на лечение - 450 тысяч евро, полет самолетика- 150 тысяч евро Я не знаю, откуда такие сумасшедшие цифры. Это то, что стоит в отчете. С нас ничего не взяли.
Поделиться32513-02-2022 14:45:43
Lastochka
Обалдеть.
А я, признаюсь, с ужасом думала о вашем счёте...
Поделиться32613-02-2022 15:36:56
Lastochka
Господи , какая сумма невероятная ..
Хорошо, что все теперь позади , и какие там кириешки были- уже не имеет никакого значения , главное - ты все преодолела .
Восстанавливайся потихоньку , все наладится .
Обнимашки .
Отредактировано Бусинка (13-02-2022 15:37:49)
Поделиться32713-02-2022 15:51:47
Да уж, прилично стоит лечение кириешек. Не зря позакрывали всех на два года.
Ничего, голова работает, писать можешь, ходить научат. Знакомый после такой комы забыл все, и даже как ложкой есть, не говоря уже про писать и ходить. Всему учили его заново . Говорят, что научился, вспомнил.
Поделиться32813-02-2022 15:55:03
Больше года понадобилось
Поделиться32913-02-2022 17:14:20
Знакомый после такой комы забыл все, и даже как ложкой есть, не говоря уже про писать и ходить. Всему учили его заново . Говорят, что научился, вспомнил.
Мог быть инсульт на фоне всего, всегда делают скан мозга после комы, каждый случай индивидуален. Сочувствую твоему знакомому, ужасно, конечно.
мне трудно было отделить, что происходило на самом деле, и что в видениях.
Очень интересно! Тем более, мне есть с чем сравнить (рассказы мужа). Не буду флудить в твоей теме, просто, при всем том, что он четко проанализировал что и откуда он видел в своих "сновидениях", будучи в коме (мы анализировали многие вещи вместе, потому что он видел картинку изнутри, а я снаружи), но все равно, некоторые вещи мы так и не можем никак объяснить.
Поделиться33013-02-2022 17:57:49
Jewel
Очень интересно!
Тогда ты меня понимаешь. У меня было время поразмышлять. По каким-то мелким деталям я вычленяла события. Но многое на столько реально в моем сознании, что ставит в тупик.
Поделиться33113-02-2022 18:05:38
Ласточка, огромного тебе здоровья!
Поделиться33213-02-2022 18:08:52
Одна из деталей была: я прожила два Рождества в одном году. Об этой единственной дате мне сообщили оба раза. Значит, первое было во сне, соответственно , события можно вычленить. Но я была готова поклясться, что все это со мной происходило .
Поделиться33313-02-2022 19:28:19
Вообще, коматозное состояние - вещь интересная. У меня,к сожалению, нет существенных воспоминаний о нем, но вот после ваших постов, девчата, я начинаю понимать хоть некоторые детали того, что было со мной.
Lastochka, вот уже хоть для этого очень нужны твои впечатления!
Поделиться33414-02-2022 15:39:38
Очень хотела тоже прочитать про пребывание в коме.Таеой уникальный опыт..
Но пока не могу,увы
Поделиться33515-02-2022 07:26:34
Не буду флудить в твоей теме
А почему и нет, пофлуди! Мне тоже интересно
Тот аппарат для тренировки дыхания нам тоже раздали. Дую в него.
Margarita
Я тоже училась есть и пить. Глотательный рефлекс пропал. Гадкое чувство. Хорошо, что это позади.
Чтобы проверить, как я глотаю , мне дали черный хлеб , намазанный приторным зеленым повидлом (чтобы видеть крошки, если поперхнусь) . Тем самым отбили любовь к сладкому. При виде сладкого аж мутит 😀
Муж принес красные приторные яблоки, не смогла есть.
Поделиться33615-02-2022 08:37:35
Lastochka
А что тебе вкусно сейчас?
Не хотеть сладкого - это отлично! Но всё же чуть-чуть надо для баланса. Может, горький шоколад?
Поделиться33715-02-2022 08:55:28
Шизгара
Первое, что захотела: помидоры с огурцами.
Потом муж и девчата приносили , как беременной, соленую капустку, огурчики, борщи. В больнице кормят хорошо, но аппетит пока слабый, надо поддерживать. Вот, на днях подружка принесет винегрет. Я уже вся в мечтаниях 😻 И вообще хочется своей домашней привычной пищи, самой простой.
Вчера молока с булкой напилась. С таким удовольствием. Тут нам его не дают.
Поделиться33815-02-2022 10:27:19
Lastochka
Будет тебе белка, будет и свисток
Главное, аппетит понемногу просыпается. Не всё сразу, но всё обязательно будет.
Поделиться33918-02-2022 14:35:36
Jewel
Я читала опыт людей, которые были в коме. Некоторые видят все что происходит в операционной, были случаи описывали полностью действия врачей и одновременно то что говорят друг другу родственники в зале ожидания. Кстати, у детей это чаще бывает, они намного лучше чем взрослые помнят эти состояния.
Поделиться34018-02-2022 17:28:52
Я читала опыт людей, которые были в коме. Некоторые видят все что происходит в операционной,
Фактами это не подтверждается. Пока, по крайней мере. Много раз серьезно изучали, серьезные лаборатории.
Все, что происходит, можно научно объяснить нейро-физическими процессами мозга, не получающего кислород,эти клетки отмирают достаточно медленно. Поэтому, например, отрубленные головы могут продолжать мимику и видеть, слушать какое-то время после ампутации. Известный эффект. Остальное, строится на свидетельствах людей, которые невозможно подтвердить. Например, известный случай, описанный кем-то, что он, якобы в время операции, видел лампу над своим телом и даже называл инвентарный номер на лампе. Простой вопрос: кто-нибудь проверил - есть ли там действительно какой-либо номер на той лампе? Это же элементарно сделать. Где доказательства? Их нет. Ну и так далее...
Много интереса к этой теме (информационное поле после смерти), активно изучают уже очень давно, даже в СССР были крупные лаборатории (в основном, у военных), но никаких прорывов нет, увы.
Отредактировано Jewel (18-02-2022 17:34:41)