! Будем стараться и отдохнуть, и здоровыми вернуться
Фото где?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Будьте Здоровы! » Куда пропала Ласточка?
! Будем стараться и отдохнуть, и здоровыми вернуться
Фото где?
Lastochka
Начало интригующее. Что же было дальше?
Как вы сейчас?
Lastochka
Вы как там? Мы скучаем без тебя!
Надеюсь, все хорошо?
Всем привет!
Новости не очень хорошие😢!
Девочки, наша Lastochka не отвечает, т.к. случилась беда😔.
Я надеюсь нашими общими молитвами и положительными эмоциями она очень скоро снова будет с нами.
Вот краткая информация от ее мужа.
Состояние ее, к сожалению, без изменений, лежит в искусственной коме.
Муж рассказал, что случилось все стремительно быстро. Прилетели в Мексику, тест у нее был негатив и буквально через пару дней ей стало плохо, она задыхалась, шло быстрое поражение легких.
Муж был с ней на видеосвязи постоянно, пока ее не положили в кому.
Сейчас вся связь у него через АДАС страховку, они каждые 2 дня сообщают ему о ее состоянии. Лежит она в приватной клинике. Очень хорошее мед.обслуживание. И сказал, что в коме возможно ей еще долго лежать придётся 😥
У мужа и других родственников тест негативный , не смотря на то,что они все общались. Никто не в карантине.
Муж держится хорошо, верит в лучшее , сказал ,что он и его друзья и родные молятся за скорейшее выздоровление.
Из комы её выводить будут тогда, когда лёгкие начнут работать сами , сейчас поражение лёгких составляет больше 50 %
Но,как сказал её муж, хронических заболеваний нет, она должна справиться .
Будем верить и надеяться на лучшее.
Как только что-то ещё будет известно я вам сразу сообщу.
Нам всем сейчас остаётся только ждать и молиться🙏
Отредактировано Lilu (15-12-2021 20:11:43)
Как только что-то ещё будет известно я вам сразу сообщу.
Спасибо
Состояние ее, к сожалению, без изменений, лежит в искусственной коме.
О Боже…
Передай ее мужу, пожалуйста, что мы здесь очень, очень переживаем за неё, и желаем ей скорейшего выздоровления!!!
Держи нас в курсе, пожалуйста.
О Боже…
Передай ее мужу, пожалуйста, что мы здесь очень, очень переживаем за неё, и желаем ей скорейшего выздоровления!!!
Держи нас в курсе, пожалуйста.
Спасибо вам.
Передадим.
Как будут новости будут тут писать.
Пока без изменений 😢
Какой ужас....
Я всё-таки очень надеялась,что Ласточка не появляется, потому как дел на отдыхе всяких разных много.....
Желаю нашей Ласточке скорейшего выздоравления, а мужу сил и терпения в столь серьёзной ситуации!
Lilu
Боже, какой ужас… если можно пожалуйста передайте мужу нашу поддержку. Будем верить в то, что все будет хорошо
Девочки, все передадим.
Молитесь за нее и все будет хорошо.
Мы все должны верить в лучшее.
Lilu
Я просто в шоке...
Будем надеяться, что Lastochka справится ,и все будет хорошо !
Передай мужу , что здесь все девчонки за нее очень переживают и желают ей скорейшего выздоровления !
Lilu
Муж пока тоже в Мексике?
Ему даже видеть ее нельзя?? Наверное, с ума сходит от беспокойства, вздрагивает от каждого звонка. Бедный. Понимаю его состояние.
Я знаю, что такое искусственная кома, у меня муж был в ней три недели. Это как медикаментозный сон. Тяжело восстанавливаться потом. Но главное, чтобы поправилась!!!
Будем молиться за неё!!
Девочки ,будем молиться за здоровье Али , и надеяться только на лучшее.
А я видела ее онлайн в вэтсаппе и думала , что она просто наслаждается отпуском и нет минутки свободной для инета...
Lilu
Муж пока тоже в Мексике?
Ему даже видеть ее нельзя?? Наверное, с ума сходит от беспокойства, вздрагивает от каждого звонка. Бедный. Понимаю его состояние.Я знаю, что такое искусственная кома, у меня муж был в ней три недели. Это как медикаментозный сон. Тяжело восстанавливаться потом. Но главное, чтобы поправилась!!!
Будем молиться за неё!!
Муж в Германии, постоянно на связи со страховой компанией, они держат все под контролем. Клиника приватная хорошая, это со слов мужа. У него не было возможности остаться. В клинику не пускают. Он вылетит к ней сразу как ее выведут из комы.
Аля, поправляйся скорее! Мы тебя ждём!
Зашла почитать об отпуске и тут... 😞
него не было возможности остаться. В клинику не пускают. Он вылетит к ней сразу как ее выведут из комы.
Поняла. Спасибо за разъяснение.
Как все тяжело и страшно. Пусть держится!
Отредактировано Jewel (15-12-2021 21:55:16)
Боже, глазам своим не верю, я просто в ужасе! Будем надеяться на лучшее конечно, просто очень очень жаль, что такое с ней случилось, да ещё на долгожданном отдыхе, ну нет в мире справедливости, ну куда это годится!
Господи, дай сил ей справиться с болезнью! А родным сил на ожидание и поддержку. Завтра утром пойду в церковь за здравие свечки поставлю. Беда-то какая...
Да, девочки! Молимся🙏 и верим в лучшее.
Все будет хорошо, она сильная 🙏
Я в шоке, просто в шоке.
Желаю нашей Ласточке скорейшего выздоровления. Пусть эта гадость закончится как-будто и не было, без осложнений. И восстановление будет быстрым и лёгким.
Вы здесь » All is possible! » Будьте Здоровы! » Куда пропала Ласточка?