Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Супы

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

#p64656,Simplyred написал(а):

Но я свекольник сварила.

О!! Ты прямо мысли читаешь!! ))) я тоже думаю уже который день - что делать со свёклой. А что еще добавляешь? Какие-то секретные ингредиенты?  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif У меня свекольники не выходят, не знаю почему.

+1

22

А я вчера как раз воззрилась на красную чечевицу с выражением лица не помню зачем купила. Надо будет суп наварить по одному из тутошних рецептов.
Вообще в любой рецептуре меня увлекает прежде всего одно качество - простота исполнения.

+1

23

#p64676,Simplyred написал(а):

Ничего секретного. Делаю без томата. Тушу свёклу с сахаром и уксусом. Варю на курином бульоне. Люблю пастернак добавить, он со свёклой мне идёт. В конце добавляю пол-ложки старого сала, перетертого с чесноком и сухим укропом. И все.

Ничего себе «ничего секретного»)) Понятия не имела, что надо тушить свеклу, тем более с сахаром и уксусом. Пол ложки старого сала, это вообще за гранью моих кулинарных познаний )) Попробую! Спасибо!

0

24

#p64685,Jewel написал(а):

старого сала,

А я про старое сало давненько слышала, что его надо непременно в борщ, а то борщ неправильный. Но вот откуда это ценное знание, не помню.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно