Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Дейтинг для прагматиков

Дейтинг для прагматиков

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

#p59578,LazyCat написал(а):

Почти любой дейтинг-сайт имеет хотя бы минимальную систему фильтров для поиска. Фильтры по стране и возрасту есть практически везде. Их надо настроить на свой вкус и подключить сразу же после регистрации на сайте, чтобы НЕ получать тонны мусорных писем от заведомо НЕ подходящих мужчин.

Это не всегда работает. Потому как сайтам НЕвыгодно, Шоб леди пользовались фильтрами - для мужчин резко сокращается выбор. И эти фильтры частенько "нечаянно" слетают.
Или, может, мне так везло. Где бы я ни регилась - желающих по мою душу мимо фильтра было гораздо больше, чем по моим пожеланиям.
Спасибо девушкам с форумов - помогли составить шаблоны культурных (и не очень :) ) отказов.

+1

42

#p60302,Бармалейка написал(а):

И эти фильтры частенько "нечаянно" слетают.

У меня никогда НЕ слетали.
На фдейтинге очень адекватно работающий фильтр.
На прочих сайтах (НЕ российских) тоже никаких проблем не было.

0

43

Кстати, маленький лайфхак.
Кто ищет из конкретной страны - можно ставить в своем профайле ТОЛЬКО язык этой страны. Никакого русского и никакого английского. Количество шлака во входящих письмах сокращается во много раз.

+2

44

#p59670,Yael написал(а):

Я могу только пожелать каждой прагматичной невесте найти своего неженатого,бездетного директора мира,сироту,проживающего в собственном доме /замке в пригороде большого города!

А я вам пожелаю побольше любви и позитива в жизни! https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/102081.gif

0

45

#p60302,Бармалейка написал(а):

Где бы я ни регилась - желающих по мою душу мимо фильтра было гораздо больше, чем по моим пожеланиям.

Это от сайта зависит. Сейчас все в приложениях сидят, там фильтры действительно не работают. А вот именно на сайтах- вполне себе.

0

46

Можно конечно ставить любые фильтры, но МЧ тоже ставят фильтры на дамочек в тех краях ,которые милы их сердцам. В свое время когда я обреталась на локалках,конечно ставила фильтры и рассматривала  кандидатов только в радиусе 50 км. 
Я живу на единственном южном курорте ДЕ.  Мой город,если сравнивать с Россией, ну примерно как Сочи. Летом у нас наверное  две трети населения ДЕ гостит. И вот я постоянно получала письма   примерно следующего содержания от МЧ ото всюду " я так люблю Бодензее, в ближайшие выхи еду с тобой знакомиться, надеюсь я могу у тебя остановиться, и фантазии как мы будем ходить по пляжам горам и смотреть закаты с рассветами" Я их блокировала сразу, так потом  еще часто заблокированные под новым ником опять пытались приехать ко мне в гости ,идиоты!

+2

47

#p60362,Bunny написал(а):

А я вам пожелаю побольше любви и позитива в жизни!

Спасибо,желаю взаимно!

0

48

Девушки,  так приятно смотреть, когда все друг другу желают добра и не ссорятся! Weiter so, freundlich und warmherzig! https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/839337.gif

+2

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Дейтинг для прагматиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно