Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Дейтинг для прагматиков

Дейтинг для прагматиков

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

#p59635,LazyCat написал(а):

Но я охотилась на очень экзотическую добычу. У большинства дейтингисток критерии поиска все-таки менее экзотические.

Так у тебя и предложение довольно экзотическое: ты, если не ошибаюсь, согласна работать в сельском хозяйстве, от которого прочие дейтингистки руками и ногами... Причем не только иностранки,но и аборигенки не горят желанием.
А вот что особенного могут предложить мужчине другие прагматичные дейтингистки, вот это я бы запаслась поп-корном,честно говоря, и послушала бы...

+3

22

#p59633,LazyCat написал(а):

Разве такое бывает в наши дни? Мне кажется, это уже байки из далеких 90-х

Сама удивляюсь, но даже не только про невест, но и про европейских мужчин, такое иногда рассказывают  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif

0

23

#p59641,Jewel написал(а):

про европейских мужчин, такое иногда рассказывают

В смысле?
Если чел, живущий у себя дома в Италии / Испании / Франции / Швейцарии / Греции, не знает никаких иностранных языков - это абсолютно нормально.
Если девица рвется замуж за иностранца, не зная вообще никакого языка, кроме русского - это уже НЕ нормально. Язык учит понаехавший, а не местный.

+1

24

#p59636,Talaya написал(а):

По поводу того, что я могу дать. Ну, я не товар, мужчина не покупатель. Если меня рассматривали только с позиции сколько денег и как быстро я смогу приносить в семью, я быстро заканчивала такое общение.
Прежде всего я могу дать ему тоже, что и он мне. Взаимные чувства, семью, любовь, уважение, преданность, принятие, теплоту.

Мне кажется, это тоже относится к набору качеств, которые входят (или нет) в пакет: характер, адаптивность, совпадение темпераментов, общие интересы и тд. Нематериальные ценности стОят дороже материальных.  Как когда-то мне сказал муж: "самое дорогое, что я могу дать - это мое время, все остальное (подарки и пр легко покупается)" Вот, из этой же серии. Если у меня, подходящий моему мужу характер (кстати, совсем не сахарный ))) и сходное мировозрение, даже семейный бэкграунд похожий и бытовая совместимость, - я считаю, это тоже идет на чашу весов, это гораздо сложнее подобрать, нежели просто женщину, способную принести пейчек.

+5

25

#p59642,LazyCat написал(а):

Если девица рвется замуж за иностранца, не зная вообще никакого языка, кроме русского - это уже НЕ нормально. Язык учит понаехавший, а не местный.

Так пока понаедешь - надо же как-то понять что он за человек - ездовой или козел )) Если я говорю на английском, а он - только на немецком/итальянском/ финском, как разобраться?? )))

Отредактировано Jewel (15-11-2021 17:15:41)

+2

26

#p59637,Fotina написал(а):

согласна работать в сельском хозяйстве

Да, мне сельхозка в принципе нравится.
Наверное, все-таки зря я в Россию вернулась (((
"Оставаться глупо возвращаться" (с)

+1

27

#p59644,Jewel написал(а):

Если я говорю на английском, а он - только на немецком/итальянском/ финском, как разобраться?? )))

А зачем тратить время на тех, с кем нет общего языка? Страны типа Греции, абсолютно НЕ подходившие мне по языку, я вообще быстро заблокировала. Лениво мне на старости лет греческий учить.

+2

28

+1

29

#p59642,LazyCat написал(а):

Скажи это на каком форуме русских невест!)) Тебе враз объяснят, что электронный переводчик - наше фсё.
А уже если дева знает десяток фраз на иностранном и может прочесть,что написано на шампуне... Да, рвется за иностранца,потому что - владеет языком свободно.))

+3

30

#p59646,LazyCat написал(а):

Страны типа Греции, абсолютно НЕ подходившие мне по языку, я вообще быстро заблокировала.

Искать строго по критериям тоже неочевидно. Если б я встретила мужа на СЗ, я б его тогда отмела по причине страны, мне Канада была далеко и холодно ). Слава богу, мы познакомились не через сайт. Он бы тоже никогда не искал русскую, даже если б пошел на СЗ. Я это к тому, что случайный фактор имеет слишком большое значение в поиске. Это как теория хаоса - такое количество неизвестных вводных данных, что спрогнозировать погоду через полгода практически нереально ). Один взмах крыльев бабочки может изменить историю ))
Хотя, абсолютно согласна, что надо четко понимать какой человек тебе нужен. Но это больше относится к внутренним критериям, чем к внешним. И это гораздо сложнее, чем простой поиск : страна- язык - материальное положение- матримониальное состояние и тп. ИМХО.

Отредактировано Jewel (15-11-2021 17:36:58)

+5

31

Oxy_Oxy
Эту опупею я вроде где-то когда-то рассказывала... Но уже в упор не помню, на котором из форумов  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+1

32

Я могу только пожелать каждой прагматичной невесте найти своего неженатого,бездетного директора мира,сироту,проживающего в собственном доме /замке в пригороде большого города!

+3

33

#p59648,Fotina написал(а):

Скажи это на каком форуме русских невест!)) Тебе враз объяснят, что электронный переводчик - наше фсё.

+3

34

#p59651,LazyCat написал(а):

Кароч, если здесь нигде не валяется

0

35

#p59626,Fotina написал(а):

для поддержания прагматики в дальнейшем международном дейтинге, имхо, надо обязательно иметь что-то ценное для предложения на брачном рынке: можете выполнять ЗНАЧИМУЮ работу, или можете родить мужу долгожданных наследников, или можете оттенять своей красотой и молодостью его бизнес-успех (красота должна быть незаурядной),ну или еще что там еще может быть ценного в невесте-иностранке из третьего мира? Кидайте идеи друг другу.

Разумеется. Любые отношения- это сделка, где обе стороны дают друг другу желаемое. Только зачем "кидать идеи"? У каждого свои потребности и желания. Чем идеи Маши помогут Даше, если эти две девы- разного возраста, с разным бэкграундом, с разными пожеланиями и вкусами на мужчин?

#p59626,Fotina написал(а):

Не считайте местных невест не способными с вами конкурировать.

Местные невесты могут быть сколь угодно конкурентоспособными. Но если мужчине они не нужны- он их не выберет. И наоборот- славянская дева может иметь в себе весь набор эталонных мудроженских качеств, но если мужчине нужна женщина-боевая подруга, или амазонка - он пройдет мимо славянского эталона.

Любовь- святое чувство. Но брак- это в первую очередь, о совпадении практических потребностей и взаимных выгод. Что и называется прагматизмом.

Отредактировано Bunny (22-11-2021 11:50:55)

+1

36

#p59631,Jewel написал(а):

на форумах, часто  видим дев, которые регулярно выходят замуж. А в результате- очередной облом

0

37

Bunny это ты про кого?

0

38

#p59674,Kotik написал(а):

последняя так называя счастливая история с одного сайта тоже с гугл-переводчиком началась)

+4

39

#p60286,Simplyred написал(а):

правила возврата товара под конкретную любовь поменяли

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif

0

40

Bunny

+1

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Дейтинг для прагматиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно