Так где бы это ни съел, калории те же
Так ты фруктами бери
И шампанским )))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * ФИГУРА и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ » Garda на пути к стройности. Попытка № 5849. Дневник.
Так где бы это ни съел, калории те же
Так ты фруктами бери
И шампанским )))
Начало было положено 2 ноября. Сегодня 25-ое. По снижению веса двигаюсь медленее, чем планировала. Сбросила только 1,5 кг Но, сбросила в объемах. Талия минус 4 см, бедра минус 2 см. Понимаю, что пока вода. И если завтра сьесть торт, то в талии снова станет +4 см за один день.
Придется подходить пожёстче к питанию. Я балуюсь покупными йогуртами, а там полно сахара Хотела я со своим организмом помягче, но так я далеко не уеду
Я балуюсь покупными йогуртами, а там полно сахара
В магазинах здорового питания есть й огурты натуральные без сахара на козьем молоке.
Я балуюсь покупными йогуртами, а там полно сахара
Творог 0% cмогешь?
вот где жесть ))
Я жду сезона мандарин, они творог мерзопакостный хорошо украшают
Творог 0% cмогешь?
вот где жесть ))
В магазинах здорового питания есть й огурты натуральные без сахара на козьем молоке.
Конечно, есть без сахара. И в обычных есть тот же греческий йогурт без сахара.
Я творог люблю и ем. Просто начала в магазине на автомате брать фруктовые йогурты. Видимо, хитромудрый организм, которому не дают конфетки и печеньки решил схитрить и понял выход, где взять сахарку
Сбросила только 1,5 кг
а у меня недели за полторы ушло около 2,5 кг
дома стараюсь держать только мандарины и яблоки, питьевой йогурт Данон и какой-нибуть зерновой хлеб, на завтрак если не забуду замачиваю семена чиа в кефирчике, добавляю туда яблочко
Просто начала в магазине на автомате брать фруктовые йогурты. Видимо, хитромудрый организм, которому не дают конфетки и печеньки решил схитрить и понял выход, где взять сахарку
А ты бери иогурт без сахара и добавляй туда пол чайной ложки кленового сиропа или маленькую щепотку финиковой пудры и немного ягод. Огранизм будет думать уже что это не просто скучный й огурт, а нечто более интересное, типа десерт). Калорий конечно будет чуть больше чем в просто натур й огурте, но явно меньше чем в фруктовом с добавками, причем качественно намного лучше, полезнее.
Еще можно корицу , ваниль добавлять. Я всю выпечку делаю без сахара, а потом присыпаю корицей, ванилью и совсем чуть-чуть финиковой пудры. Запахи корицы и ванили дают ощющение как будто это сладкая сдоба, не гоцоря уже о том, что корица полезная.
а у меня недели за полторы ушло около 2,5 кг
Ну ты молодца
Огранизм будет думать уже что это не просто скучный й огурт
Вот, ну что за жизнь - пытаться обхитрить свой собственный организм!
Презентую свой телесный звездец. Чтобы было понятно, с чем борьба, собственно говоря. На данный момент уже 82 кг, а не 84. Пуза, как такового, у меня нет и не было. Моя попа росла вширь и назад. Назад - я не против. Но, исключительно только назад не получается. Вширь тоже прилагается Напомню, мой рост 174 см.
Лично я ничего криминального не вижу.
Лично я ничего криминального не вижу.
Ну, я крупненькая. 82 кг это много. Просто они у меня распределяются равномерно.
Презентую свой телесный звездец
Слушай, ну какой звездец, что ты наговариваешь.
Можно подтянуться, скинуть, если тебе не комфортно, но не прям капец.
У меня 176см, 85 кг, норм выгляжу, комплименты делают, муж так вообще в восторге
У меня, когда поправляюсь, живот растет и бока. Это печальная характерная особенность типа фигуры яблоко, талии нет получается и попа плоская. Но тем не менее одеждой все корректируется. Благо верх и ноги хороши))
У тебя лучше ситуация, талия есть, верх легкий достаточно, бедра выражены. Красивые платья, юбки носить можно, помимо обычной одежды.
Я б не загонялась прям про капец-капец. Просто более правильное питание, не есть на ночь и любимый спорт/танцы, йога там, плаванье.
Я сейчас вернулась к танцу живота, сто лет не занималась. Вот это мое, кайф просто. И по барабану, сколько во мне кг, самоощущение просто огонь. И сжигается все лишнее, и удовольствие. Хочу еще плаванье и ходить много, и прекрасно будет
Перестань себя обижать, хороша ведь
Garda
Я вот тоже ничего криминального не увидела🧐 но если хочется, значит надо
Я всегда завидовала тем , кто поправляется равномерно. У меня, в первую очередь , пузо растёт 😕 мама часто раньше говорила Ты худая, тебе нужно поравиться! Как только наберу немного. "У тебя живот появился, нужно убрать". Ну так у меня не получается без живота.
Ну, я крупненькая. 82 кг это много. Просто они у меня распределяются равномерно.
Я мелкая 155 и вес 66, все лишнии кг падают в основном в попп и грудь, если нажираю больше начинает появляться брюшко, но оно быстро убирается, а вот скинуть вес от 66 мне трудно и он быстро возвращается, причем визуально это и не видно посему я забила.
Отредактировано Yael (04-12-2021 18:04:08)
Слушай, ну какой звездец, что ты наговариваешь.
У нас всех есть некая точка отсчета, вот по сравнению с ней это сейчас звездец.
Yael Ты просто красотка
У нас всех есть некая точка отсчета
Еще не забываем что в определенном возрасте полнеют "не от котлет, а от лет"
Garda
Мерси дорогая
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * ФИГУРА и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ » Garda на пути к стройности. Попытка № 5849. Дневник.