Попробуй сделать из молока без лактозы
Да, хороший совет. Попробую.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * ФИГУРА и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ » Garda на пути к стройности. Попытка № 5849. Дневник.
Попробуй сделать из молока без лактозы
Да, хороший совет. Попробую.
Чтобы вы понимали, чему мне приходится часто противостоять покажу вам несколько фоток.
И как, ты хоть чуток сдержалась?
И как, ты хоть чуток сдержалась?
Ну, мяска похватала, конечно. И шампусика выпила
мяска похватала, конечно. И шампусика выпила
Ну и ничего страшного при таком-то столе, не каждый же день так бывает! А потом опять продолжай худеть, как ни в чём не бывало
Ничего себе, хорошее начало рабочих дней 👍 А у нас начальник хмурый пришел. Ушел пораньше, так мы сразу сообразили, чем заняться 😂
Отредактировано Flight (13-11-2021 10:16:47)
Garda
И часто у вас так по понедельникам народ встречают?
Ну и ничего страшного при таком-то столе, не каждый же день так бывает!
Ты можешь заблуждаться, подобный разгул возможен и каждый день
Я конечно не знаю где работает Гарда, но какое-то время работала в одной конторе в бухгалтерии , примерно так у нас выглядел обед, завтрак доложу я тебе тоже был впечатляющим. "Враги-подрядчики" бесконечно таскали всякие разные деликатесы,тортики и прочие вкусности (а ГБ конечно конверты), дабы ускорить платеж,поспособствовать выиграть тендер и прочеепрочее.
И часто у вас так по понедельникам народ встречают?
Не каждый, конечно. Но, это было очень символично. Только соберёшься худеть, а тут жизнь испытания подсовывает. А по мелочи няшки в офисе постоянно.
Чтобы вы понимали, чему мне приходится часто противостоять покажу вам несколько фоток.
Ой-ей, страшно смотреть...
Но у меня еще страшнее (показывать не буду): каждый раз, когда я собираюь голодать, муж переходит на самообеспечение. В смысле, самоготовку. А в таких случаях, он всегда делает пасту. И готовит он ее мастерски, увы (для меня, увы). С пармезаном, креветками, особыми соусами... Вот он наворачивает пасту, а я кушаю вареной яйцо с листиком салата (((
Но у меня еще страшнее (показывать не буду): каждый раз, когда я собираюь голодать, муж переходит на самообеспечение.
Ох, не говори, я хоть дома скрыться могу. А когда под боком соблазнитель - это страшное дело
Самре печальное, что он уверен, что от пасты худеют. Причем, в его случае, оно так и есть. А в моем - разносит моментально. Мне даже в рот ее брать нельзя ((
Самре печальное, что он уверен, что от пасты худеют.
Прямо как настоящий итальянец
Прямо как настоящий итальянец
Ну да. Все помнят размер Паваротти ))) Как-то, еще когда он был жив, рассказывал в интервью, как нанимал 4 (!) охранников на кухню. И заставлял их подписывать бумагу, где говорилось, что они не дадут ему подойти к холодильнику, чтобы не случилось и как бы он их не уговаривал Наверное, мне тоже надо персонал секьюрити))
Jewel
Хорошая байка про Паваротти ( Я думаю, что это была его шутка)
Garda
Думала, у вас был чей - то день рождения, а это оказывается без повода С такой работой я не удивляюсь, что тебе надо худеть, дома тогда вообще можно не есть))
Думала, у вас был чей - то день рождения, а это оказывается без повода
нет-нет, с поводом. Был День рождения генерального. Но, иногда у меня ощущение, что постоянно у кого-то День рождения Я вес именно на этой работе набрала. Пришла тонкая и звонкая, а превратилась в незнаю что...С предыдущим ген. диром, мне кажется, мы чуть не День взятия Бастилии осетинскими пирогами отмечали. Так было принято - ели и пили много.
Наверное, мне тоже надо персонал секьюрити))
А лучше, чтобы связали по рукам и ногам и рот заклеили 😂
А лучше, чтобы связали по рукам и ногам и рот заклеили 😂
и увезли далеко в лес
С такой работой я не удивляюсь, что тебе надо худеть, дома тогда вообще можно не есть))
Кстати, да, а нельзя с собой завернуть )) И дома съесть? ))
Кстати, да, а нельзя с собой завернуть )) И дома съесть? ))
Так где бы это ни съел, калории те же
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * ФИГУРА и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ » Garda на пути к стройности. Попытка № 5849. Дневник.