Ну что, дамы, похвалиться мне нечем. Так и стою на 80 кг. Ни туды- ни сюды. Причем, я вижу, что я подтягиваюсь, но вес стоит. Даже думала, может, белка многовато.
Вчера опять на работе гуляли. У меня была с собой рыбка и овощи, когда пошла на обед, выяснилось, что уже в 12 привезли осетинские пироги и накрыли столы. Был план: сьесть свое и на фуршете ограничиться фруктами или овощами. Не вышло, я была голодная как волк.
До этого, ездили в командировку, опять ресторан. Ну вот как не поробовать еду в Новиковском ресторане? Мы сидели несколько часов. Конечно, если и пили.
Я в курсе, что это просто отговорки. Но, похоже, у меня прямо любовь с едой. Я люблю еду, еда любит меня У нас всё взаимно.
Всегда думаю, а как живут актрисы и модели, это же железная воля. Всегда у людей есть план, чем перекусить полезным. В том же ресторане, можно же было взять овощи и мясо или рыбу. Но нет, я заказываю халуми и только потом понимаю, насколько это жирно. То есть, когда я готовлю сама, я заточена на приготовить вкусно и нежирно. Но как только появляется ситуация с едой из вне, все мои настройки сбиваются.
Я не опускаю руки. Мне не надо идеальное тело. Мне надо здоровое, подвижное и чтобы на мне хорошо сидела одежда. Через полчаса пойду на дорожку, расплачиваться за вчерашнее. Но почти за три месяца минус 4 кг это смешно, конечно.
Отредактировано Garda (23-02-2022 07:37:29)