Девы, а что вам снится? Пишем сюда свои интересные сны, не стесняемся
Мне периодически снится, что я беременна. Уже много лет снится, прямо хроническая беременность какая-то
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Наши сны
Девы, а что вам снится? Пишем сюда свои интересные сны, не стесняемся
Мне периодически снится, что я беременна. Уже много лет снится, прямо хроническая беременность какая-то
Вообще-то , беременность снится к прибыли. Может, прибыль нескончаемая идет?
Может, прибыль нескончаемая идет?
Ну, зарплату платят как штык
А я свои сны даже не помню. Легла и встала, что было между этим, не помню
А когда-то видела красочные сны.
У меня такой вопрос. А все видят цветные сны? У меня знакомая сказала, что она видит сны черно-белыми. Но она не дальтоник. Разве такое бывает?
Отредактировано Chokolate (08-10-2021 16:25:24)
Я цветные вижу. Но раньше мне чаще сны снились. Сейчас только по какому-то особому случаю.
Я во снах никогда не вижу лица людей. Что это значит?
Я вижу сны часто, почти каждую ночь. Если не вижу, то не высыпаюсь и плохо себя чувствую. Для меня сон это как отдельная жизнь. Пробую заказывать себе сны, не получается сюжет, но получается настроение.
Очень люблю, когда снятся родные. Особенно муж, который пока далеко, и папа, его давно нет с нами
Никогда не видела черно-белые сны, но знаю людей, которым только такие снятся. Очень интересно, почему
Очень не люблю кошмары, потом такой осадок неприятный. Научила себя просыпаться во время кошмара, говорить, что это сон, неправда, бужу себя. Хорошо, что нечасто снятся.
Есть у меня один сон, который повторяется периодически на протяжении всей жизни. Что я еду по мосту в автобусе и он падает в воду. Жутко так. Я каждый день на работу через мост езжу, напоминает мне этот сон. Но уже как-то привыкла к нему, сжилась. Тоже интересно, почему именно этот сон снится.
Часто снится детство, село, где проводили каникулы, молодые родители, свобода.
Еще сны мне помогают справится со стрессом. Самое лучшее, что я могу сделать, это поспать, увидеть сны, и становится лучше. Жаль, что в стрессовых ситуациях спать обычно некогда.
Я бы без снов жить не смогла б))
Есть у меня один сон, который повторяется периодически на протяжении всей жизни.
Благодатная почва для психотерапевтов - повторяющееся сны ) У меня тоже есть несколько. Они повторяются какой-то период лет, потом появляются новые повторяющиеся. Самый частый был сон, где я должна была сдавать экзамен, но не знала предмет. Видимо, мое вечное беспокойство что я что-то не знаю, к чему-то не готова, мой вечный перфекционизм.. Довольно мучительный кошмар для меня ((
Jewel
Оо, про экзамены у меня тоже было. Господи, этот комплекс отличницы, как много нервов он подпортил. Я прорабатывала отдельно это, последние годы получше стало, научилась здоровому пофигизму. И сон про заваленный экзамен больше не снится
Меня очень развлекает толкование снов по Фрейду читать, вот же ж человека на одной теме заело
вот же ж человека на одной теме заело
И еще как! У него у самого был пунктик, а он с больной головы на здоровую все катил
У меня бывают сны, которые потом повторяются наяву, с небольшими вариантами. Обычно они показывают мне что-то очень важное, прямо для меня жизненно важное. От таких снов я просыпаюсь в холодном поту и потом долго думаю о них. И настает день, когда событие происходит. Не всегда все детали повторяются, но был один раз когда все до мельчайших деталей повторилось, и это все касалось самого близкого человека на тот момент - моей бабушки. Там долго рассказывать, но в моем сне она умерла. А наяву она поднялась и улыбнулась, сказала что все нормально. А я не могла потом час говорить, настолько меня поразило произошедшее и то, что даже освещение было таким, каким я его за месяц до того увидела. Я когда проснулась со стучащим сердцем, то сразу поняла что это особенный сон. И там была мораль в этом сне, перед смертью моя бабушка мне кое-что сказала. Я его потом еще очень много раз прокручивала в голове пока не настал тот день, когда это произошло. Но, как я сказала, она не умерла и наяву она не сказала мне того, что сказала во сне. Однако, это было одно из самых незабываемых впечатлений моей жизни. И другие вещи тоже мне снились, в основном очень плохие, тревожные и мучительные и потом по странному стечению обстоятельств они происходили, но опять же словно с какими-то вариациями. Ну вот то, что мой бывший лишится ног в аварии, например. И еще многое. За несколько месяцев до того, как умерла в прошлом году моя ушастая девочка, мне приснилось кое-что, и там была мораль в этом сне. Мне надо было сделать выводы, а я их не сделала. Она умерла наяву по-другому. Но если бы я их сделала, то этого бы не случилось. К сожалению, хороших снов, которые потом сбудутся, мне не снится. Порой бываю совсем не рада таким предупреждениям. Но в общем-то многие из них всуе - если это касается других людей, я не могу им рассказывать, что вот-де приснилось что ты станешь калекой, осторожнее за рулем. Это выглядит на грани шизофрении. Поэтому я обычно молчу. Сонники не читаю и ничем таким не увлекаюсь. В моих снах банан - это всегда просто банан.
Я ни в какие сонники не верю, ерунда какая-то
Сны меня инетересуют исключительно с точки зрения фантазий мозга.
Отредактировано Bunny (09-10-2021 07:29:40)
Мне за свои сны иногда капец как стыдно бывает. Сегодня снилось, как я своему допрос устроила: принесла ему фотографии каких-то девок и истерила "а эта тебе нравится? А эта?". Потом показала фотографию какой-то бабы, а он мне: так я к ней в гости ходил. Я: и чем вы там занимались? Он: она с парнем живет, мы ужинали и общались. Я: а, то есть тройничок устроили? Что к чему вообще..
И это уже не первый такой сон. Хотя в реальной жизни мой товарищ вообще не по этим делам. Тётки это вам не машины, не железки, не комплектующие для ремонта и даже не фондовая биржа.
Отредактировано Bunny (09-10-2021 08:18:48)
А о осознанньіх снах в теме будет?! тема очень интересная
У меня есть тоже повторяющиеся сньі. Один из разряда кошмаров, если он сниться то что-то плохое происходит. Раньше я его видела до конца, сейчас не знаю как обьяснить, я понимаю, что єто сон и до страшного момента я говорю про себя "проснись" и открьіваю глаза. Полностью его не вижу.
Есть еще один повторяющийся: он всегда одинаково начинается, он в цвете и даже с музьікой. Раньше его видела сейчас давно не снился
Из забавного, перед контрольной по анатомии муж говорил, что я во сне говорила на латьіни и немецком. Сатану не призвала, но странно бьіло. Единичньій случай, больше во сне не говорила. Я естественно такого не помню, но сньі на немецком начали сниться и єто пугает....
Картинка вспомнилась =)
Отредактировано perpetuum_mobile (09-10-2021 09:38:16)
А о осознанньіх снах в теме будет?! тема очень интересная
А почему ты спрашиваешь? 😎 Просто пиши, о чем хочется
но сньі на немецком начали сниться и єто пугает....
Да с чего бы? Мы видим сны на том языке, на каком разговариваем. Я на обоих языках сны вижу, полет нормальный 😂 Правда ничего примечательного в них нет. Все какая-то повседневная мура. Даже не интересно. То ли было раньше! Как в кино каждый день ходила Иногда такие интересные были, что думала, была бы я режиссером, сняла бы фильм по ним В своих снах я была и на необитаемых островах, и в космосе, и в разные исторические времена. Вот это я понимаю!
Отредактировано BlueSpark (09-10-2021 10:07:11)
О повторяющихся снах и, возможно, о генетической памяти.
Лет в 5 мне начал сниться один кошмар. Ну как бы не полностью повторяющийся, но заканчивалось всегда тем, что я подхожу к колодцу, заглядываю в него, а там в красной воде плавают разные части тел. И я смотрю на них и просыпаюсь.
В те времена не было никаких ужастиков, самое страшное что было - это книги классиков живописи, где иногда проскакивали некоторые библейские сюжеты и они были порой весьма страшны. Но я на них не зацикливалась, хоть картинки любила рассматривать как только научилась сидеть. Ну как бы вроде негде было мне... Врач объяснил это страхом смерти, который нормален для всех детей в определенном возрасте. Со временем это сошло на нет, этот колодец исчез из снов.
Когда я подросла немного, мы вели много бесед с бабушкой, о которой уже писала выше. И она мне несколько раз говорила, что есть вещи, которые она никогда не рассказывала никому потому что их нельзя никому рассказывать, иначе можно нанести вред человеку. Я связывала это с другим, с тем, например, что она работала с засекреченными данными в свое время, а, как известно, в этом деле нет срока давности. Многое в ее биографии так и осталось для меня неизвестным, но при этом мне все же казалось, что я очень хорошо знаю ее и ее жизнь. Однако, это было не так. В общем, как выяснилось, да и она частично что-то рассказывала когда я уже совсем была взрослая, ей пришлось очень много разных вещей увидеть и пережить, которых никому не пожелаешь. Я считаю что она видела этот колодец, потому что похожие вещи - например, как человека - пленного первой мировой, немца, который мастерил ей и ее брату деревянные игрушки потому что их мать - моя пробабка - была там в местности единственная, кто говорил на его языке, и он был очень благорарен ей за помощь и сострадание, обычный солдат, никакой не зверь, работал с другими пленными, его убили на глазах у детей - забили насмерть нагайками за непослушание и просто так от плохого настроения и так далее она видела ребенком. Я вообще только 3 года назад узнала (в интернете появились архивы и там была эта информация!), что она сидела в тюрьме со своей матерью вместе, правда недолго, а ту посадили за неправильное происхождение в свое время. Бабушка не рассказывала, что сама сидела, а только что мать и что она там заболела раком и умерла в тюрьме. А что видела моя тогда еще юная бабушка там... В общем, думаю, это было что-то или, лучше сказать, вариации на тему чего-то, что она увидела сама и потом это передалось мне, т.к. я очень на нее похожа всем - внешне, характером, складом ума... Я много от нее взяла, наверное, какую-то память тоже.
В общем, вопросов много, а ответов нет. Если бы я могла отказаться от снов вообще, я бы это сделала. Впрочем, бывают и хорошие сны, но теперь все реже, я уже лет 8 как перестала летать и это грустно. А раньше летала постоянно и прекрасно помнила это ощущение, словно наяву, могла его полностью воспроизвести в воображении. Но все когда-то заканчивается. Больше не летаю.
в интернете появились архивы и там была эта информация!
Плюшка-Длинноушка, не помнишь где эти архивы поискать? Мои тоже все были в лагерях, хотелось бы найти что-нибудь…
Я спрошу у моего племянника, он ее нашел фактически. Я просто уже видела ссылку, не сохранила. Но напишу в личку тебе как выясню.
Вы здесь » All is possible! » Болталки - флуду не помеха! » Наши сны