Мне - то он не особенно нужен
МаксМара давно не стоит этих денег, что они просят. Я смотрела много МаксМары осенью в Риме: много банальных моделей, которые можно найти в других брендах, такие же, но дешевле. Качество тоже не выдающееся и много синтетики. Я эту марку, когда жила в России, очень любила и много носила, тогда она была действительно интересной, но это 20 лет назад. Тогда и выбора не было - или дорогие бренды или ужасный ширпотреб. Сейчас же можно найти хорошие вещи по очень бюджетной цене. Только вчера видела знакомую в шубке - прямо шикарно на ней - конечно, искусственная, куплена в Заре на распродаже. Но даже пощупав, не ясно - настоящая или синтетика, и смотрится даже дорого. Правда, она очень худенькая, на ней такой «голливудский шик» смотрится интересно. Но, кроме таких шуб сейчас и тедди разных много, и косух под овчину, и пальто разных… Если б я жила в Европе, я б купила красивое шерстяное пальто, какое-нибудь мантеко, а на те неделю-две, когда особенно холодно - пуховик попроще, Зару, например ( там всегда их большой выбор).
Отредактировано Jewel (17-01-2024 18:46:12)