#p48108,Чики написал(а):Родственники хороши на расстоянии.
Абсолютно верно. Еще мне очень созвучна фраза "две хозяйки на одной кухне не уживутся". Это про проживание вместе со свекровью, ну куда это. Я бы лучше одна была, чем в такое лезть. Тем более свекрови не отпускающие от себя великовозрасных сынАчек, считают их своей собственностью, а невестку, соответсвенно, алчной мегерой, которая хочет забрать у них их кровиночку. Мешает, зараза, самим на сынАчке и брате ездить
Если мужику нормально жить с мамО в возрасте 25+, я таких сливала сливала без суда и следствия. Нет жилпощади, не умеет зарабатывать на семью- пусть сидит и думает. Ну или пополамщиц берёт. Таких в Европах очень много, поэтому одиночество не грозит
Есть вещи, подход к которым должен быть строго категоричным. Жильё- одно из таких вещей. Даже в финансах может быть многое неоднозначно, по чему нельзя судить о мужике, но только НЕ в жилье. ИМХО.
Кто-то скажет "какая тебе разница, живет мужик в своем жилье или с родителями, если и то ,и другое- добрачное". Разница огромная, начиная от психологической атмосферы в доме, и заканчивая законодательными вопросами. Я конечно, слышала истории, когда невестку возлюбила многочисленная семья жениха, приняли как свою, и все дружно каждый вечер собирались за большим дубовым столом, образовали клан и спелись аки родные, но в реальности такого не лсышала. Зато о разводах из-за свекров и родственников мужика, вызванных проживанием бок о бок с ними- слышала и видела, и немало.
Отредактировано Bunny (05-09-2021 10:31:02)