Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Ваши критерии в поиске партнера

Ваши критерии в поиске партнера

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

+2

42

#p47462,Simplyred написал(а):

Для меня на первом месте всегда была финансовая сострятельность и стабильное здоровье.

Респект по всем пунктам!  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif
Но вот как про здоровье определишь? Только если что-то очевидное? А если нет?
Кстати, мы, женщины, тоже не очень женихов информируем на эту тему, как я поняла по форумам. Вспомнила свою знакомую, которая умолчала мужу (даже не жениху уже!) про операцию по удалению матки. Другая, которую я знала, умолачала что байполар (правда потом все равно выяснилось довольно скоро). Кто из нас без греха...

0

43

#p47322,Jewel написал(а):

Чем выше образование и уровень интеллекта, тем более люди просты в общении и более понимающие, что ли... А те, кто сам ничего не учился, ничего не видел, никуда не ездил - у тех бывает заносчивость и высокомерие зашкаливают. Сами, при этом, и на родном французском с ошибками пишут

И так бывает, и наоборот совсем не редкость. Овнистых со степенями тоже очень много. Жаль, что таким вместе со степенями не раздают воспитание, человечность, доброту и эмпатию. Некоторые даже не здороваются с людьми, у которых нет вороха дипломов, бумажек и "руководящий должности в международной компании", лично видела.
Единственное, что можно показать такими понтами- это свою невоспитанность и отсутствие навыков коммуникабельности. Потом некоторые их таких отмороженных идут в МД, дамы ведутся на понты, а потом из жениха или уже мужа и начинают вылезать мадагаскарские тараканы. Недавняя история на смежном форуме тому пример, тысячи их(с)

Отредактировано Bunny (30-08-2021 07:48:34)

+1

44

#p47476,Jewel написал(а):

от как про здоровье определишь? Только если что-то очевидное? А если нет?

многие проблемы со здоровьем с первой встречи можно увидеть. Например, приёмы лекарств по часам, инъекции при диабете, постоянный чекинг сахара и холестерина, состояние кожи, шрамы от операций. Можно даже названия лекарств посмотреть. Ясно, что замуж с пол-оборота не пойдёшь и я не понимаю, насколько отчаянной надо быть, чтобы пойти замуж после первой встречи или насколько погано надо жить дома, чтобы быстро уехать. Обычно через какое-то время все вылезает наружу. И я никогда не понимала людей (как в примере, который Вы привели), которые жульничают в серьёзных вопросах. Потом только хуже будет. Многие проблемы со здоровьем легко можно принять, но если подумать о последствиях того же диабета... никто не знает, как у человека дальше пойдёт, а я хочу жить без этих проблем, мир полон мужчин, всегда что-то да найдётся.

+4

45

Согласна с проблемами с физическим здоровьем. Но туда же хочу добавить, что надо остерегаться еще и проблем с ментальным здоровьем. И меня поражает, что есть дамы, у которых вообще отсутсвует инстинкт самосохранения.

Я слышала историю, как девушка общалась с американцем, у которого биполярное расстройство, и он принимал лекарства. И утром, в течение дня это один человек, вроде бы весь такой тонкая натура, умный, начитанный, а вечером он кардинально менялся, когда лекарства прекращали действовать. Причем, менялся он даже в лице, поведение становилось неадекватным. Девушка рвалась к нему приехать https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif  Её все отговаривали, мол, прекращай переписку, ты влюбилась в свои фантазии и непонятно что себе нарисовала. Так приедешь к нему, а он не примет лекарство вовремя, ты у него в глуши в каких-нибудь прериях или полях, и поминай как звали. Прямо готовый сюжет для Стивена Кинга.

Вот такого вообще не понимаю. Как узнала, что проблемы с менталкой, сразу надо сливать, это банальная осторожность. А люди общаются, втягиваются. Еще и других убеждают, мол, "он не такой". Вот это тот случай, когда изначально  знаешь, что 100% поимеешь неприятные приключения на филейную часть. Но все равно лезешь в это. Зачем, для чего?

Отредактировано Bunny (30-08-2021 20:56:39)

0

46

#p47572,Bunny написал(а):

Я слышала историю, как девушка общалась с американцем, у которого биполярное расстройство, и он принимал лекарства. И утром, в течение дня это один человек, вроде бы весь такой тонкая натура, умный, начитанный, а вечером он кардинально менялся, когда лекарства прекращали действовать. Причем, менялся он даже в лице, поведение становилось неадекватным.

Так не бывает при биополярном расстройстве, оно совсем иначе проявляется. Больше похоже на пограничное расстройство (borderline personality disorder).

0

47

Jewel
Ну, я не психиатр, за что купила, за то продаю) Но сам факт- зачем здоровой девушке связываться с нездоровым мужчиной? Особенно, когда псих.расстройства известны уже на этапе общения?
У меня бывший муженёк  тоже психически не совсем адекваный, ну я писала. Так знай бы я раньше, в ужасе бы бежала. Тк что даже спасибо тем мужикам, кто честно признаётся, чтобы время не ратить и не залипать.

Отредактировано Bunny (31-08-2021 07:24:22)

+2

48

Нет уж, от всех психически неуравновешенных бежать надо, роняя тапки!

+1

49

#p47592,Bunny написал(а):

Но сам факт- зачем здоровой девушке связываться с нездоровым мужчиной?

Просто многие люди не представляют насколько это серьезно. Я сама, когда то, когда увидела близкую подружку в состоянии мании (байполар), не могла поверить своим глазам. Очень страшно, просто жуть. А до этого несколько лет дружили и ничего было не заметно, совсем ничего - она принимала таблетки и все было нормально. Просто перестала в какой то момент, и все, срыв.
Поэтому легко поверю, что можно все скрывать до определенного момента. Вот пограничное расстройство не скроешь. Но с ними и опасно, физически опасно, они могут взорваться в любой момент.

Отредактировано Jewel (31-08-2021 14:33:35)

0

50

Вспомнила, видела пример хорошо зарабатывающего...асоциала с псих.расстройствами. Не шучу, это знакомый одной знакомой. Мужик работал на какой-то технической работе, а в Германии они неплохо получают. Но сам полнейшее быдло, ниже некуда. Коренной ариец, кстати. Слышала, что его много раз закрывали в местном СИЗО, последний раз когда про него слышала, решалось, посадят его или пока нет, но не стали, потому что работу не пропускал и зарабатывал для асоциала ну прямо неплохо (а значит, и налоги отчислялись). Так что всякое бывает.
Вот так пройдет мимо тебя какой-нибудь маргинал, чешущий пузо и далее, а там денег на счетах спрятано побольше, чем у кого-нибудь приличного https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/22857.gif

Отредактировано Bunny (31-08-2021 20:16:35)

0

51

Не могу не поделиться.
Я же сейчас на новой работе, так и тут опять наблюдаю фейспалмы от женщин-коллег.
1) Девочка, только исполнилось 18, модельной внешности. Собирается в конце октября уходить..В АРМИЮ. Наша бы искала нормального обеспеченного мужика и училась бы в универе. А не пахала и не гробила свое здоровье. Да, с парнем её везде пополамят.
2) Девушка 32 года, миниатюрная итальянка, внешне как куколка. 10 лет торчит с бойфрендом, который то безработный, то еще что, жениться он на ней не собирается. Когда он работает, у них строгий пополам, когда не работает, она горбатится и обеспечивает его.

Вот ей-Богу, наши поумнее будут. Где, где эти "алчные меркантильные европейки"? Я пока толкьо алчных и меркантильных мужиков-европейцев вижу, и женщин, которые готовы убить свое здоровье, время и красоту на гордыню "я независимая". Одни убытки женщинам от этой незаивисимости, как я посмотрю.

Нет, вот не вижу я у немок хоть каких-либо критериев в поиске партнера. Реально, впечатление такое, что если мужик на лицо нравится, то нормально. Вообще ноль финансовых требований. "Я и сама могу". Ну а мужики и рады, над бабами только хихикают и умело выжимают себе плюшки из новомодного равноправия.

Отредактировано Bunny (02-09-2021 09:02:28)

+1

52

#p47476,Jewel написал(а):

Кстати, мы, женщины, тоже не очень женихов информируем на эту тему, как я поняла по форумам

Если я начну рассказывать сколько у меня стоит зубных имплантов и как часто хожу к стоматологу.За деньги.
Там сразу кондрат обнимет мужиков ))
Еще про линзы помнишь мы как то на эту тему общались.
У вас они кучу денег стоят.
В России гуманный ценник.

+2

53

Oxy_Oxy
У нас линзы тоже стоят понятные деньги. На пол года ,из оптики , стоят около 60 ойро.

0

54

Yael в Канаде чет дорого.

вот на очки у нас конский ценник конечно
ну, только если совсем дешевскую оправу брать

Зато мне духов кучи не  надо и лаков для ногтей ))

0

55

#p47814,Yael написал(а):

У нас линзы тоже стоят понятные деньги. На пол года ,из оптики , стоят около 60 ойро.

Это даром. Я заказываю комплект на 3 месяца обычно  -  202 долларов стоит, однодневные линзы.

+1

56

Oxy_Oxy
У нас очки тоже стоят негуманно. Я пользуюсь только для чтения, в среднем только  линзы порядка 200. Причем так как они мешают я предпочитаю без оправы а это еще под 200. Но нашла я один сайт, вот на нем  цены очень гуманные и качество хорошее. Уже 2 раза заказывала, потому как Тео  ,будучи щенком у первых отгрыз дужку.

Отредактировано Yael (02-09-2021 09:43:35)

0

57

#p47815,Oxy_Oxy написал(а):

на очки у нас конский ценник конечно

Это вы в Германии в оптиках не были, наверное. Мои 600 евро 2 пары стоили, обычные и солнцезащитные. Из обычной оптики, кстати.

0

58

Bunny
Нет , не была

600 евро это 50 штук рубчинских за 2 пары
в России так и стоят нормальные очки
а зарплаты то у нас не ваши ))
мне 22 тыс насчитали в последний раз за пару

+1

59

#p47810,Bunny написал(а):

гордыню "я независимая

Отчего же гордыню? Быть независимой - это классно, считаю можно и поработать за это https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/88202.gif А то пока молодая - красивая, есть много желающих посадить себе на шею, а чуть постарше - сбросят и не оглянутся, лучше уж самой с младых ногтей привыкать сама себя обеспечивать!

+4

60

#p47817,Yael написал(а):

Уже 2 раза заказывала,

Ты по инету очки заказываешь? Мне как раз нужно очки сейчас покупать, а все пальцем у виска крутят, включая врачиху, прям не знаю что делать, по инету-то дешевле, а в магазине вроде как надёжнее https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/906522.gif

0

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Ваши критерии в поиске партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно