Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Ваши критерии в поиске партнера

Ваши критерии в поиске партнера

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

#p47298,Чики написал(а):

самый главный критерий, чтобы мужчина бездетный. Конечно, много других критериев, но этот самый важный. Когда была в дейтинге, с такими даже не начинала общаться.

У меня так же было. А если это немец, то детный вообще не вариант зачастую. Тут бывшие женщины с детьми хорошо устроились, особенно, если мужик с хорошим доходом. На чувствах папочки играют так, что симфонический окрестр обзавидуется. Да и сами детные мужики наглые, от новой пассии ожидают пополамов и безусловной любви к его ребенку от прошлых отношений. Причем, если ситуация наоборот, женщина детная, а мужик бездетный, не разбегутся они её ребенка любить как своего. Двойные стандарты, невыгодные женщинам.
Так что у меня деные автоматов шли как неликвид, даже не разбиралась, без суда и следствия в блок. Больно наглые как сами, так и их дети, плюс бывшая будет маячить как тень отца Гамлета. Оно надо?

А еще неликвидом шли иностранцы, которые как я, приехали в Германию во взрослом возрасте. Тут у меня двойные стандарты. Если два понаеха без кола без двора, ну что за позорище? У меня никаких чувств к мужику, которй гол как сокол возникнуть не может. А сведепонаехавшие обычно именно такие, за редкими исключениями. Вот те, кто тут родился или переехал до совершеннолетия, иногда бывают весьма неплохим вараинтом.

Так же неликвидом шли местные без амбиций и стремлений, живущие сегодняшним днём. Их пусть местные подбирают, а "нам нужны хорошие мужья. По глазам видно, просидит за своей конторкой до самой пенсии" (с)

Если речь о внешних параметрах, то не толстые, не курящие, не татуированные, не болтливые. Былу  меня на прошлой работе поклонник, который болтал без умолку, вертелся, как будто его в розетку включили. Я за 2 секунды от таких устаю и возненавижу))

Отредактировано Bunny (28-08-2021 07:34:48)

+1

22

У меня из критериев было:
1. Без детей и бывших жён
2. Чтоб не курил
3. Максимум разница +7 лет
4. Знание английского
5. Не отталкивающая внешность (сильно красивых я боюсь и избегаю - это какой-то личный таракан)
6. Чувство юмора
7. Любовь к животным

Это так на вскидку, что вспомнила и было важно в молодости

0

23

#p47299,Jewel написал(а):

Да навскидку хотя б из только что обсуждаемого - сантехники. У нас они могут быть очень обеспеченными, ездить на белом Мерседесе и отдыхать на Багамах. Много ли девушек ищут мужа-сантехника? )) В России другое представление о них.
Или другой пример: у кандидата собственный самолёт. Вау, должно быть очень богат. Ничего подобного: в Канаде в некоторых местах, у небольших деревенских бизнесов, свой маленький самолёт - мастхэв, иначе в некоторые места не добраться.
Про понимание структуры расходов я уже и не говорю, тут живя в стране, не всегда разберёшься.
Или - наличие машины ( двух- трёх). У одного кандидата - десятилетняя Хонда, у другого новенький спортивный кабриолет, кто богаче? ))
Ну и много других вещей можно привезти для примера...

Мне кажется во всех этих деталях девушка, которая облагает минимальной практической смекалкой и интересом к финансам предполагаемого кандидата, разберется легко и даже слово сантехник ее не покоробит. Тем более он может скрываться за красивыми описаниями, ну там инженер по санобслуживанию).

Момент про самолет, да, это может ввести в заблуждения, я даже в Европе не видела ни одного бедняка или даже среднего человека с личным самолетом) те это надо звать уже ваши именно реалии.

0

24

#p47302,Альпака написал(а):

А вот ещё интересный пример. В Украине жить в многоэтажке на 18ом этаже - это капец как круто.
А в Германии квартира в настолько многоквартирном доме - это прямо жизнь не удалась 🙈
Знала ли я об этом до переезда? Ну, конечно же нет

О, интересно. А в России это уже давно не круто. Вообще сейчас застроили микрорай оны Питера кварталлами с оргомными многоэтажками, но чем выше дом тем он менее престижнее. В хороших микрораёнах ( о центре вообще молчу) строят теперь дома поменьше, хотя тоже конечно многоэтажки, другого выхода нет. Но самым престижным жильем сейчас считается малоэтажная новострийка.

+1

25

#p47317,Jewel написал(а):

У меня был один из критериев - научная степень. Для меня интеллект - эрогенная зона )
Какое же было потом разочарование узнать сколько здесь идиотов с ПиАайчДи в социологиях, психологиях и прочих соцнауках. Реально треш, любой может получить. И вообще, профессорами называют любого учителя )

Это у моего мужа дядя профессор математики, причем с мировым именем. Но , блин, у него настолько странные порою воззрения на жизнь ( очень левацкие) и характер тоже спецефический, так что степень это далеко не показатель того что он уменее других , которые без степени)). Кстати жена у него тоже такая же и тоже с пчд по математике, хотя и менее известная, так что они нашли друг друга.

0

26

#p47331,Kotik написал(а):

. Но самым престижным жильем сейчас считается малоэтажная новострийка

Мне кажется, в России сейчас самое престижное жить в собственном особняке. Знаю довольно многих людей в городе, где жила раньше, которые продав квартиры, построили коттеджи.

0

27

#p47331,Kotik написал(а):

Но самым престижным жильем сейчас считается малоэтажная новострийка.

В моем родном городе так же.
Понастроили сейчас домов по 20 этажей в самом центре. Наверно надеялись на большой куш. Никак теперь не могут продать высокие этажи - люди не хотят туда. Начиная с 8-го этажа - это уже ни разу непристижно. Там и продают метраж дешевле, лишь бы эти птичники заселить. Следовательно, там покупает самый простой народ.

Престижнее - дом до 4 этажей в центре города, в который заселяется лишь несколько семей, так как квартиры там большие.

А самым престижным считается отремонтировать красивый особняк с лепниной в центре города или сделать новострой, но под старину. Смотрится очень красиво. И к нему конечно же еще небольшой участочек с красивым забором. Имеется уже несколько таких в самом центре. Я считаю это даже положительным моментом. По крайней мере, лицо города преображается, так как старые дома ремонтируются и поддерживаются богатыми жителями этого дома. Пусть хотя бы так. А то у нас такие шикарные когда-то дома остались без присмотра государства. Старинные особняки с красивой лепниной просто разрушаются.

+1

28

#p47333,Чики написал(а):

Мне кажется, в России сейчас самое престижное жить в собственном особняке. Знаю довольно многих людей в городе, где жила раньше, которые продав квартиры, построили коттеджи.

да это взде в мире в принципе)). Но речь шла о многоквартирных домах.

0

29

А последний этаж - "пентхауз" круто или не круто считается?
У меня знакомый купил последний этаж с видом на Днепр. Вид вау

0

30

#p47332,Kotik написал(а):

Это у моего мужа дядя профессор математики, причем с мировым именем. Но , блин, у него настолько странные порою воззрения на жизнь ( очень левацкие)

+1

31

#p47314,LazyCat написал(а):

Ну так ежели человек перед покупкой квартиры в активно застраиваемом районе даже не удосуживается поинтересоваться генпланом развития этого района - кто ж ему доктор-то?

Ген. планы меняются. Их не замораживают на сто лет. Поэтому, спрогнозировать будет твой дом стоять возле речки и не возникнет ли под носом школа через несколько лет - никто не знает.
Не нашла оффтоп, извините.

+1

32

#p47342,perpetuum_mobile написал(а):

А последний этаж - "пентхауз" круто или не круто считается?

Если дом до 10 этажей, и если это пентхауз с выходом на крышу (там ставят лавочки, столы, кадки с цветами и зимний сад), то довольно круто. Если просто последний этаж, то НЕ круто.

+1

33

#p47344,Garda написал(а):

Не нашла оффтоп, извините.

Значок в виде "книжечки"

+1

34

Garda
с той конкретной застройкой вдоль Казанки всё было более чем предсказуемо ))

0

35

профессор математики, причем с мировым именем. Но , блин, у него настолько странные порою воззрения на жизнь ... и характер тоже спецефический

+2

36

#p47343,Lastochka написал(а):

левацко-зеленые взгляды.

Вот, кстати, политические взгляды мне важны. Точнее, в идеале полит. индифферентность или оппозиция. Категорически НЕ принимаю как левых, так и сильно правых. Я оппозиционер, иное НЕ обсуждается. Помню, в дейтинге мне очень много левых попадалось, в блок летели со скоростью света. Бывший немец был из "трусливо-правых" популистов, тоже нафиг. с пляжа, корнеплод редьки не слаще.

Отредактировано Bunny (28-08-2021 12:29:14)

0

37

Это у моего мужа дядя профессор математики, причем с мировым именем. Но , блин, у него настолько странные порою воззрения на жизнь ( очень левацкие) и характер тоже спецефический, так что степень это далеко не показатель того что он уменее других , которые без степени)).

В точных науках много аспергеров, они действительно странные. Не помню кто сказал : что нигде нет столько дураков по жизни сколько среди больших ученых))

+1

38

#p47372,Jewel написал(а):

В точных науках много аспергеров, они действительно странные. Не помню кто сказал : что нигде нет столько дураков по жизни сколько среди больших ученых))

Так вот оно чё!
У меня есть знакомый - в свободное от работы время, ну, как Иванушка дурачок (и такой же добродушный). В профессии при этом - очень успешен, большой начальник. Как это всё сочетается между собой - для меня загадка.
И да, муж его называет аутистом. Я с этим определением не совсем согласна, но странности в поведении, действительно, замечала не раз 🤔

Отредактировано Альпака (28-08-2021 20:30:25)

+2

39

#p47372,Jewel написал(а):

В упомянутом мной случае там не Аспергер, так человек довольно практичный по жизни, а так , да, ты права , способности к математике часто связаны с Аспергером.

+1

40

Для меня на первом месте всегда была финансовая сострятельность и стабильное здоровье. Ну не готова я к "шалашам", потому что сама себе могу кое-что получше организовать, а понижать уровень жизни я не готова. Я здорова пока и не хочу чужих проблем со здоровьем. В любовь я давно не верю, поэтому никакой романтики под звёздами мне не надо, такие тоже не моё. Дети и бывшие жены меня никогда особо не интересовали, потому что в том возрасте, в котором я искала, обычно дети у всех взрослые. А молодые папаны, родившие после 45, для меня всегда были странными, а я странных избегаю. Образование: хорошо, но не очень важно, часто человек и без уни достаточно интересный. Со спокойным отношением к спиртному и некурящий. И способный встретиться как можно скорее (по обстоятельствам). Жлобы и даже "экономные" сразу же шли подальше. Этого достаточно.

+6

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Ваши критерии в поиске партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно