Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Ваши критерии в поиске партнера

Ваши критерии в поиске партнера

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

#p47331,Kotik написал(а):

. Но самым престижным жильем сейчас считается малоэтажная новострийка

Мне кажется, в России сейчас самое престижное жить в собственном особняке. Знаю довольно многих людей в городе, где жила раньше, которые продав квартиры, построили коттеджи.

0

22

#p47331,Kotik написал(а):

Но самым престижным жильем сейчас считается малоэтажная новострийка.

В моем родном городе так же.
Понастроили сейчас домов по 20 этажей в самом центре. Наверно надеялись на большой куш. Никак теперь не могут продать высокие этажи - люди не хотят туда. Начиная с 8-го этажа - это уже ни разу непристижно. Там и продают метраж дешевле, лишь бы эти птичники заселить. Следовательно, там покупает самый простой народ.

Престижнее - дом до 4 этажей в центре города, в который заселяется лишь несколько семей, так как квартиры там большие.

А самым престижным считается отремонтировать красивый особняк с лепниной в центре города или сделать новострой, но под старину. Смотрится очень красиво. И к нему конечно же еще небольшой участочек с красивым забором. Имеется уже несколько таких в самом центре. Я считаю это даже положительным моментом. По крайней мере, лицо города преображается, так как старые дома ремонтируются и поддерживаются богатыми жителями этого дома. Пусть хотя бы так. А то у нас такие шикарные когда-то дома остались без присмотра государства. Старинные особняки с красивой лепниной просто разрушаются.

+1

23

#p47333,Чики написал(а):

Мне кажется, в России сейчас самое престижное жить в собственном особняке. Знаю довольно многих людей в городе, где жила раньше, которые продав квартиры, построили коттеджи.

да это взде в мире в принципе)). Но речь шла о многоквартирных домах.

0

24

А последний этаж - "пентхауз" круто или не круто считается?
У меня знакомый купил последний этаж с видом на Днепр. Вид вау

0

25

#p47332,Kotik написал(а):

Это у моего мужа дядя профессор математики, причем с мировым именем. Но , блин, у него настолько странные порою воззрения на жизнь ( очень левацкие)

+1

26

#p47314,LazyCat написал(а):

Ну так ежели человек перед покупкой квартиры в активно застраиваемом районе даже не удосуживается поинтересоваться генпланом развития этого района - кто ж ему доктор-то?

Ген. планы меняются. Их не замораживают на сто лет. Поэтому, спрогнозировать будет твой дом стоять возле речки и не возникнет ли под носом школа через несколько лет - никто не знает.
Не нашла оффтоп, извините.

+1

27

#p47342,perpetuum_mobile написал(а):

А последний этаж - "пентхауз" круто или не круто считается?

Если дом до 10 этажей, и если это пентхауз с выходом на крышу (там ставят лавочки, столы, кадки с цветами и зимний сад), то довольно круто. Если просто последний этаж, то НЕ круто.

+1

28

#p47344,Garda написал(а):

Не нашла оффтоп, извините.

Значок в виде "книжечки"

+1

29

Garda
с той конкретной застройкой вдоль Казанки всё было более чем предсказуемо ))

0

30

профессор математики, причем с мировым именем. Но , блин, у него настолько странные порою воззрения на жизнь ... и характер тоже спецефический

+2

31

#p47343,Lastochka написал(а):

левацко-зеленые взгляды.

Вот, кстати, политические взгляды мне важны. Точнее, в идеале полит. индифферентность или оппозиция. Категорически НЕ принимаю как левых, так и сильно правых. Я оппозиционер, иное НЕ обсуждается. Помню, в дейтинге мне очень много левых попадалось, в блок летели со скоростью света. Бывший немец был из "трусливо-правых" популистов, тоже нафиг. с пляжа, корнеплод редьки не слаще.

Отредактировано Bunny (28-08-2021 12:29:14)

0

32

Это у моего мужа дядя профессор математики, причем с мировым именем. Но , блин, у него настолько странные порою воззрения на жизнь ( очень левацкие) и характер тоже спецефический, так что степень это далеко не показатель того что он уменее других , которые без степени)).

В точных науках много аспергеров, они действительно странные. Не помню кто сказал : что нигде нет столько дураков по жизни сколько среди больших ученых))

+1

33

#p47372,Jewel написал(а):

В точных науках много аспергеров, они действительно странные. Не помню кто сказал : что нигде нет столько дураков по жизни сколько среди больших ученых))

В упомянутом мной случае там не Аспергер, так человек довольно практичный по жизни, а так , да, ты права , способности к математике часто связаны с Аспергером.

+1

34

+2

35

#p47462,Simplyred написал(а):

Для меня на первом месте всегда была финансовая сострятельность и стабильное здоровье.

Респект по всем пунктам!  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif
Но вот как про здоровье определишь? Только если что-то очевидное? А если нет?
Кстати, мы, женщины, тоже не очень женихов информируем на эту тему, как я поняла по форумам. Вспомнила свою знакомую, которая умолчала мужу (даже не жениху уже!) про операцию по удалению матки. Другая, которую я знала, умолачала что байполар (правда потом все равно выяснилось довольно скоро). Кто из нас без греха...

0

36

#p47322,Jewel написал(а):

Чем выше образование и уровень интеллекта, тем более люди просты в общении и более понимающие, что ли... А те, кто сам ничего не учился, ничего не видел, никуда не ездил - у тех бывает заносчивость и высокомерие зашкаливают. Сами, при этом, и на родном французском с ошибками пишут

И так бывает, и наоборот совсем не редкость. Овнистых со степенями тоже очень много. Жаль, что таким вместе со степенями не раздают воспитание, человечность, доброту и эмпатию. Некоторые даже не здороваются с людьми, у которых нет вороха дипломов, бумажек и "руководящий должности в международной компании", лично видела.
Единственное, что можно показать такими понтами- это свою невоспитанность и отсутствие навыков коммуникабельности. Потом некоторые их таких отмороженных идут в МД, дамы ведутся на понты, а потом из жениха или уже мужа и начинают вылезать мадагаскарские тараканы. Недавняя история на смежном форуме тому пример, тысячи их(с)

Отредактировано Bunny (30-08-2021 07:48:34)

+1

37

Согласна с проблемами с физическим здоровьем. Но туда же хочу добавить, что надо остерегаться еще и проблем с ментальным здоровьем. И меня поражает, что есть дамы, у которых вообще отсутсвует инстинкт самосохранения.

Я слышала историю, как девушка общалась с американцем, у которого биполярное расстройство, и он принимал лекарства. И утром, в течение дня это один человек, вроде бы весь такой тонкая натура, умный, начитанный, а вечером он кардинально менялся, когда лекарства прекращали действовать. Причем, менялся он даже в лице, поведение становилось неадекватным. Девушка рвалась к нему приехать https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif  Её все отговаривали, мол, прекращай переписку, ты влюбилась в свои фантазии и непонятно что себе нарисовала. Так приедешь к нему, а он не примет лекарство вовремя, ты у него в глуши в каких-нибудь прериях или полях, и поминай как звали. Прямо готовый сюжет для Стивена Кинга.

Вот такого вообще не понимаю. Как узнала, что проблемы с менталкой, сразу надо сливать, это банальная осторожность. А люди общаются, втягиваются. Еще и других убеждают, мол, "он не такой". Вот это тот случай, когда изначально  знаешь, что 100% поимеешь неприятные приключения на филейную часть. Но все равно лезешь в это. Зачем, для чего?

Отредактировано Bunny (30-08-2021 20:56:39)

0

38

#p47572,Bunny написал(а):

Я слышала историю, как девушка общалась с американцем, у которого биполярное расстройство, и он принимал лекарства. И утром, в течение дня это один человек, вроде бы весь такой тонкая натура, умный, начитанный, а вечером он кардинально менялся, когда лекарства прекращали действовать. Причем, менялся он даже в лице, поведение становилось неадекватным.

Так не бывает при биополярном расстройстве, оно совсем иначе проявляется. Больше похоже на пограничное расстройство (borderline personality disorder).

0

39

Jewel
Ну, я не психиатр, за что купила, за то продаю) Но сам факт- зачем здоровой девушке связываться с нездоровым мужчиной? Особенно, когда псих.расстройства известны уже на этапе общения?
У меня бывший муженёк  тоже психически не совсем адекваный, ну я писала. Так знай бы я раньше, в ужасе бы бежала. Тк что даже спасибо тем мужикам, кто честно признаётся, чтобы время не ратить и не залипать.

Отредактировано Bunny (31-08-2021 07:24:22)

+2

40

Нет уж, от всех психически неуравновешенных бежать надо, роняя тапки!

+1

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Ваши критерии в поиске партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно