самый главный критерий, чтобы мужчина бездетный. Конечно, много других критериев, но этот самый важный. Когда была в дейтинге, с такими даже не начинала общаться.
У меня так же было. А если это немец, то детный вообще не вариант зачастую. Тут бывшие женщины с детьми хорошо устроились, особенно, если мужик с хорошим доходом. На чувствах папочки играют так, что симфонический окрестр обзавидуется. Да и сами детные мужики наглые, от новой пассии ожидают пополамов и безусловной любви к его ребенку от прошлых отношений. Причем, если ситуация наоборот, женщина детная, а мужик бездетный, не разбегутся они её ребенка любить как своего. Двойные стандарты, невыгодные женщинам.
Так что у меня деные автоматов шли как неликвид, даже не разбиралась, без суда и следствия в блок. Больно наглые как сами, так и их дети, плюс бывшая будет маячить как тень отца Гамлета. Оно надо?
А еще неликвидом шли иностранцы, которые как я, приехали в Германию во взрослом возрасте. Тут у меня двойные стандарты. Если два понаеха без кола без двора, ну что за позорище? У меня никаких чувств к мужику, которй гол как сокол возникнуть не может. А сведепонаехавшие обычно именно такие, за редкими исключениями. Вот те, кто тут родился или переехал до совершеннолетия, иногда бывают весьма неплохим вараинтом.
Так же неликвидом шли местные без амбиций и стремлений, живущие сегодняшним днём. Их пусть местные подбирают, а "нам нужны хорошие мужья. По глазам видно, просидит за своей конторкой до самой пенсии" (с)
Если речь о внешних параметрах, то не толстые, не курящие, не татуированные, не болтливые. Былу меня на прошлой работе поклонник, который болтал без умолку, вертелся, как будто его в розетку включили. Я за 2 секунды от таких устаю и возненавижу))
Отредактировано Bunny (28-08-2021 07:34:48)